Слышал, что он сушит слизистую. Кому верить? Профессионалы, объясните грамотно пожалуйста
[Ответ]
Dim4ikk 13:11 20.04.2006
Кухня, вредно, можешь не сомневаться.
Я вообще считаю, что вредно любое регулярное употребление чего-либо, что приносит удовольствие. Это философский вопрос, любое удовольствие нужно дозировать, тогда даже сигарета в целом может принести больше пользы чем вреда, т.к. в нужный момент она расслабит психику. А все болезни, как известно, от нервов.
[Ответ]
JOSS 13:15 20.04.2006
Кухня Нюхать табак может кайфово - но лучше другие порошки практиковать, я вот курю "Биди" - кульная тема и вреда намного меньше чем от сигарет обычных!!!
[Ответ]
builder 13:19 20.04.2006
Интересно, есть тут профессиональные нюхатели табака?
Профи по "моменту", бензину, краске, коксу, эфиру? )))
круче всего эффект от абрикосового. Почему - не знаю
[Ответ]
L1ly 16:04 21.04.2006
Биди качественных в Воронеже нет, опилки одни. В том, что табак сушит слизистую нет ничего страшного, почти все капли для носа занимаются тем же. Страшен вопрос... Если выходит не все, где накапливается все, что не выходит?
[Ответ]
JOSS 16:14 21.04.2006
Сообщение от Кухня:
JOSS, А где ты берешь этот Биди?
Я в живу Москве. Покупаю в специализированном индийском магазине!!!
В первый раз попробывал, мне чувак их из ГОА привез - тогда и начал их курить!!! В розовой пачке самые реальные (Mangalore Ganesh Beedies - в честь индийского бога Ganesh), а остальные дрянь. В Ганэш минимум табака и пять сортов индийских трав - одна из них способствует росту волос на голове, ну это так - промежду прочим!!!. А завернуто это все в эпкалиптовый листок. Кстати самое вредное в сигаретах - это бумага, да и облегляют табак химичискими смесями, а в частности селитрой!!!
[Ответ]
Кухня 20:04 21.04.2006
Сообщение от L1ly:
Если выходит не все, где накапливается все, что не выходит?
Кухня, приносит вред, не приносит? все равно нюхаешь, мне говорили, что от продолжительного "нюхания " вероятность заболевания насморком увеличивается в 4 раза
[Ответ]
BAGENA 21:35 26.04.2006
уой!
пробовала я как-то нюхать табак
//
в чем же там приятные очучения?
или веяние у нас новое?
[Ответ]
Mehanizator 21:40 26.04.2006
встал вопрос. Кухня, правда, а что от него толку? поподробней плис
[Ответ]
Кухня 22:34 26.04.2006
Если честно, ощущения такие же примерно, как от курения кальяна...То есть другими словами, просто немного и недолго "правит".
Единственный минус - после продолжительного употребления, возникает привыкание, и ощутимый "эффект" становится короче по времени и слабее по силе))
Поэтому приходится делать паузы
[Ответ]
Сообщение от BAGENA:
в чем же там приятные очучения?
Раньше объясняли так: после него обязательно чихнёшь, в этот момент улучшается кровообращение в головном мозге (чего при обычном насморке не бывает), отсюда лёгкая эйфорийка и ощущение свежести в голове.
[Ответ]
Кухня 15:03 02.05.2006
Сообщение от Ajax:
лёгкая эйфорийка и ощущение свежести в голове.
правит. потом перестает править. после перерыва где-то в месяц опять правит.
лично у меня никакой зависимости нет.
а еще где-то на димитрова в каком-то магазине появился новый табак в серебряной коробочке, называется президент кажется, у одноклассника видела. завтра попробую говорит, что круче абрикосового.
[Ответ]
Кухня 22:09 02.05.2006
Игнатий, не фига, пробовали уже такой
Абрикосовый все рно круче. Хотя тот дороже.
А самый приятный - вишневый
[Ответ]
L1ly 14:34 16.05.2006
Сообщение от Игнатий:
правит. потом перестает править. после перерыва где-то в месяц опять правит.
лично у меня никакой зависимости нет.
а еще где-то на димитрова в каком-то магазине появился новый табак в серебряной коробочке, называется президент кажется, у одноклассника видела. завтра попробую говорит, что круче абрикосового.
На памятнике тож раньше продавался.... ЭТО ТОТ Же абрикосовый просто в блатной коробочке!
[Ответ]
STRIDER 20:57 16.05.2006
Сообщение от :
Сообщение от L1ly
Если выходит не все, где накапливается все, что не выходит?
в почках