Замечательный напиток. 12% правда многвато, а вот 7% в самый раз. Вкус очень хорош, похож на бельгийский эль, закусывать лучше мясом либо копченым, либо жареным. Детям и женщинам не рекомендуется.
Все IMHO, может не совпадать с мнением большинства, т.к. по мне лучшее пойло - сакэ(ес-сно по технологии, в горячем виде).
[Ответ]
Predator_V 16:13 28.04.2006
Довольно таки отвратительная вещь.Смесь синтетического кваса со спиртом(чуть-чуть).Желудок подобную дрянь не выдерживает.Пиво-пиво-пиво-наш ответ Чемберлену.
[Ответ]
sviridov 13:32 03.05.2006
Дело вкуса, однако. Вот я лично не могу выпить больше литра пива, иначе потом очень голове больно и организм себя отравленно ощущает. А вот сбитень - это другое дело! Пьется стаканами, закусывать не требует; после него и ощущение опьянения приятное, и отливать так часто, как с пива, не хочется, голова наутро не болит и организм не отравлен.
P.S. Это я рассказал про сбитень обычной градусности, не 7 или 12.
[Ответ]
DeeP 13:34 03.05.2006
пила чото 4-хградусное со вкусом груши. тройку глотков от силы могла сделать.
[Ответ]
Розовая Лиса 20:07 08.05.2006
прикольный напиток! но самая тема - это медовуха!!!! только настоящая, не как у нас сейчас стала продаваться (той же компании что и Збитень). пила ее(медовуху) в Суздале, где ее и производят, супер штука!!!!!
[Ответ]
Danila Sergeich 23:13 08.05.2006
Сообщение от Розовая Лиса:
но самая тема - это медовуха!!!!
фууу, бля... воняет неподеЦЦки... пробовал суздалевскую.. та еще шняга... пиво - лучший напиток!!!
[Ответ]