Не хочу, чтобы он заканчивался! Осталось пару дней и всё! ВСЁ!!! Начнется всё сначала. Снова жареное мясо, курица и рыба! Снова бесконечные пьянки с поглощением разных салатов, заправленных долбанным майонезом! Снова поедание в огромных количествах любимых шоколадок "Твикса" и "Аленки"! НЕ ХОЧУ! Не хочу быть толстой коровой и снова весить 55 кг! Не хочу, чтоб появился целлюлит! Хочу всегда оставаться такой, какая я сейчас. Я похудела, мое личико снова стало прежних размеров, овальненькое, а не круглое как у 40-летней тетки!
Хочу все время питаться так, как я сейчас питаюсь: ем картошку иногда, солянку, салаты из овощей, заправленными подсолнечным маслом... Никаких животных жиров, никакого молока, творога, сметаны и прочей хрени!!!
Не хочу снова поправляться!
Но мне ж придется-таки есть всю эту фигню, ибо стимула больше нет. Был стимул - запрет! Запрет, так как был пост. А скоро запрета не будет. Стимул исчезнет....
Короче, чо делать, а?
Давно я у вас тут не была...
[Ответ]
Avanturistka 22:12 19.04.2006
PUMA 14, не могу. Женский алкоголизм не излечим.
юля, по сабжу пиши давай либо уё.
[Ответ]
Avanturistka 22:23 19.04.2006
PUMA 14, о да, детка! Отличная идея!
Кстати как там дела с животиком? Складочки подтянула или липосакцию сделала-таки?
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Хочу все время питаться так, как я сейчас питаюсь: ем картошку иногда, солянку, салаты из овощей, заправленными подсолнечным маслом... Никаких животных жиров, никакого молока, творога, сметаны и прочей хрени!!!
Сообщение от Праведник: скуч@ющ@я, Жру пиццу... Могу угостить...
а откуда пица, где купил( я абы какую не ем). [Ответ]
Праведник 13:52 21.04.2006
скуч@ющ@я, Из итальянского дворика устроит?
Впрочем сначала фоту!!! А то мож и из Русского аппетита!
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:11 21.04.2006
Сообщение от Праведник: скуч@ющ@я, Из итальянского дворика устроит?
Впрочем сначала фоту!!! А то мож и из Русского аппетита!
НЕТ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ДВОРИКА НЕ УСТРОИТ, Я ПИЦЦУ НЕ ЛЮБЛЮ, Я СУШИ ЛЮБЛЮ
[Ответ]
Avanturistka 06:52 22.04.2006
Спасибо, дорогие. Я в вас не разочаровалась...))
[Ответ]
DeeP_DiveR 07:35 22.04.2006
Спасибо, дорогие. Я в вас не разочаровалась...))
а ты ожидала другой реакции?
Сразу вспоминается тема про чудо-штанишки...
[Ответ]
Avanturistka 21:29 22.04.2006
DeeP_DiveR, а ты думаешь на кой ъцй я ее создавала? =) Послушать ваши советы?))
хы)) Наивный народ...)
[Ответ]
Air 21:33 22.04.2006
Не хочу, чтобы он заканчивался! Осталось пару дней и всё! ВСЁ!!! Начнется всё сначала. Снова жареное мясо, курица и рыба! Снова бесконечные пьянки с поглощением разных салатов, заправленных долбанным майонезом! Снова поедание в огромных количествах любимых шоколадок "Твикса" и "Аленки"! НЕ ХОЧУ! Не хочу быть толстой коровой и снова весить 55 кг! Не хочу, чтоб появился целлюлит! Хочу всегда оставаться такой, какая я сейчас. Я похудела, мое личико снова стало прежних размеров, овальненькое, а не круглое как у 40-летней тетки!
Не хочу снова поправляться!
Но мне ж придется-таки есть всю эту фигню, ибо стимула больше нет. Был стимул - запрет! Запрет, так как был пост. А скоро запрета не будет. Стимул исчезнет....
Короче, чо делать, а?
Давно я у вас тут не была...