Подскажите, кто там был как там с обстановкой, ценами.
Я просто ищу место где можно было бы в тихой обстановке отметить семейный праздник человек на 8-10.
Либо какое-нибудь другое заведение.
[Ответ]
Jеnvor ,неоднократно отмечали там что -либо всегда оставались довольны!
рекомендую: кормят вкусно, обслуживают хорошо и клиентов уважают, что само по себе приятно...
[Ответ]
RomanPshenichny 11:51 05.08.2003
Алина
Мне не понравилось обслуживание.
Когда я спросил, через сколько будет мясо -- блондиночка-официанточка ответила в очень недовольной форме.
[Ответ]
Катерина 12:26 05.08.2003
RomanPshenichny девчонки все такие.....а вот парни...уххх.....хорошо обслуживают...
[Ответ]
Алина 16:20 05.08.2003
RomanPshenichny , пардоньте, но в "старом городе"
только мальчики, а девочек не было и в помине, а потом если тебе надо побыстрее предупреди заранее и и все будет о кей..
хотя мне когда я туда прихожу спешить ну совсем не хочется!
[Ответ]
RomanPshenichny 17:36 05.08.2003
Алина
Хм. Неужели меня глючит?
Точно была девушка
ТА САМАЯ
Так там есть девушки-официантки или я один на такую нарвался? [Ответ]
Алина 10:06 06.08.2003
RomanPshenichny , регулярно бываю там с момента открытия (последний раз в понедельник),но девушек ни разу не видела!
причем по разговору с админом у них такая политика!
[Ответ]
Кот Баюн 11:09 06.08.2003
нету тетек тама - верно
енто Пшеничный понты колотит, типа он тама завсегдатай
вон из форума!!!!!двуличное существо!!!
[Ответ]
я вот тоже там никогда официанток не видел...
Вообще приятное заведение, особенно когда там с балкончика музыканты бахают на всяких инструментах, душевно...
По поводу обслуживания, согласен - на достойном уровне ребята работают, ни от кого ещё не слышал негативных отзывов.
[Ответ]
RomanPshenichny 15:14 06.08.2003
mentos
Ну, перепутал я...
Каюсь...
Только вот не пойму -- где же это мы зажЫгали? [Ответ]
Алина 17:02 06.08.2003
RomanPshenichny , записывай...., а то так и потеряться можно!
[Ответ]
Катерина 15:58 07.08.2003
RomanPshenichny Первоначальное сообщение от ТА САМАЯ RomanPshenichny девчонки все такие.....а вот парни...уххх.....хорошо обслуживают...
в Старом городе я не видела девушек-официанток.....но вообще я говорила про все кафе, парни лучше обслуживают...
[Ответ]
dfv 16:13 09.08.2003
Никогда не был в «Старом городе». Да особо и не тянет. Цены не маленькие, а заработки мои скромные. И как ни странно, в Воронеже на плохое обслуживание нарываешься сплошь и рядом независимо от цен. Поэтому, как правило, выбираю варианты проще . Каждому своё…
А девушки-официантки это тема отдельная… [Ответ]
RomanPshenichny 16:21 09.08.2003
dfv
Правильно dfv.
Есть надо дома, из рук красивой и умной девушки, любуясь отражением свечи в ее глазах.
[Ответ]
Алина 10:37 10.08.2003
RomanPshenichny , да можно конечно если красивый и умный мужчина приложит все усилия, чтобы сделать вечер незабываемым (я тоже любллю кормить своего любимого из рук, но он мне помогает и не злоупотребляет)- а то ведь я могу стать глупой и некрасивой! если меня никуда не водить!!!
[Ответ]
dfv 11:52 10.08.2003
Есть у меня и голова и руки. Для того чтобы вечер получился незабываемым необязательно тратить все усилия. Как правило, вечера с девушками, принуждавшими меня к подобному поведению (тратить все усилия и не только) хочется забыть и не вспоминать. Что самое интересное – практически всегда девушка, провоцирующая на подобное поведение сама весьма посредственна (я говорю не про внешность и иногда бывают исключения).
Интересно, что умного можно почерпнуть для головы, если сходить в «Старый Город»? Да и вообще в любое подобное заведение или клуб.
Лично моё мнение, Воронеж – город в котором культура общения и отдыха находится в зачаточном состоянии. И это проявляется не только в обслуживании официантов, но и в поведении самих клиентов.
dfv добавил [date]1060505877[/date]:
И вообще, если девушка мне понравилась, я ни в коем случае не поведу её в подобное заведение (как «Старый Город»), т.к. если бы нас (я имею ввиду мужскую часть населения) выбирали за дорогие блюда в жизни всё было бы очень просто и скучно.
А «Старый Город» место скучное и нудное. Вечер должен быть такой, чтобы зажечь …, а не просто поглотить очередной ужин. Господа, подобные заведения навивают скуку, они похожи, в них нет оригинальности, а просто дорогая выпивка и еда – тоска … (+ чёрный официант, + веранда вдоль которой вечером проходят группы молодёжи с баклажками пива в руках матерясь как сапожники, + за углом и напротив заведения, напоминающие «пивняк под клеёнкой»… романтика… «Это шо? Типа круто!? Да???»).
Я заметил интересную вещь – женщины ждут от нас, чтобы мы прислуживали им, но как только мы начинаем это делать, они сразу теряют к нам интерес. Можно долго говорить на эту тему, но я никогда бы не пошёл работать официантом (даже в «Старый Город» ). Так что, не поддавайтесь на провокации! (это я про «все усилия» Алины). Милые девушки, как бы некоторые из Вас не хотели, но выбирают Вас, а не Вы выбираете… И самый основной признак того, что с Вами Мужчина, это чувство «что Он ведёт» (как в танце)… Вам, дорогие, от меня цветочек @>-- и будьте счастливы, даже если Вы никогда не ужинали в «Старом Городе», поверьте, Вы ничего не потеряли…
[Ответ]
Алина 16:38 10.08.2003
dfv , наверное мы говорим о разном ,но "Так что, не поддавайтесь на провокации! (это я про «все усилия» Алины)."
флудить в мой адрес не стоит!
во-первых "ст город" приличное заведение
во-вторых- не хочешь не ходи
в- третьих- нет денег -не мои проблемы
...- скучно-найди место по душе( а мне после трудового дня напряжно где-то еще и веселиться, а хочется покоя!)
а потом вас тоже выбирают(мужчин), если конечно барышня не из синих ляпигов приехавшая в город с целью выйти замуж...- так что спустись с небес на землю и остынь...
а про обслуживание в "ст городе"- не знаешь- молчи!
[Ответ]
dfv 22:02 10.08.2003
Алина
О вкусах не спорят. Высказал мнение своё, найдётся масса людей со мной не согласных. Сколько людей – столько и мнений. Прости Алина, если чем Тебя обидел. Уверен, Ты более искушенный человек в подобных вопросах.
[Ответ]
RomanPshenichny 22:30 10.08.2003
Алина
> а то ведь я могу стать глупой и некрасивой! если меня
> никуда не водить!!!
Т.е. если тебя не водить по ресторанам, то ты станешь глупой и некрасивой.
Как часто тебя нужно выводить в рестораны, чтобы ты не стала глупой и некрасивой?
[Ответ]
Алина 14:03 12.08.2003
RomanPshenichny, в принципе я и сама могу (одна )сходить, но с любимым приятнее...
а походы желательно совершать раз в 2 нед!
[Ответ]
AishiDiho 14:07 12.08.2003
dfv Ты там даже не был, откуда мнение то возьмется? Так языком потрепать...
Место хорошее, сам там проводил в свое время с любимой. Соотношение цена качество, самое оптимальное в нашем городе, на мой взгляд.
[Ответ]
Яков 15:23 12.08.2003
Мне, например, тоже понравилось это заведение, достаточно мило и ненавязчиво, туда можно просто зайти даже пивка попить, чем сидеть где-нибудь на лавочке (хотя кому что больше нравиться), обслуживание вполне нормальное!
[Ответ]
i.a.f. 15:47 12.08.2003
Яков Дык это ресторан или паб ?
Небось, к пиву лангустов подадут... [Ответ]
Player 14:27 13.08.2003
Из спокойных заведений- мое любимое.. Но хожу туда очень редко, потому как поклонник в основном неспокойного отдыха.
Действительно, по всем критериям, по которым вообще можно оценивать подобное заведение- самые высокие баллы..
[Ответ]
Яков 15:27 13.08.2003
iaf Прекрасно можно обойтись рыбным ассорти или салатом из кальмаров. Я говорил о том, что туда можно зайти просто так, даже пива попить, а не делать из этого какое-то событие - "Поход в ресторан Старый город"
[Ответ]
Мне понравилось
Очень. Вино на удивление было нормальным, а коньяк вообще потрясающ под названием "Тбилиси". К сожалению еду не заказывали. В целом все было хорошо, начиная от того, что без проблем заказал столик при личном посещении, указав администратору на трекинговую обувь. Столик выбрал самый лучший Обслуживание приятное, начиная от достаточно приветливой охраны, НОРМАЛЬНОГО гардеробщика, официанты вменяемые, музыка прикольная.
Убил только один факт. Доливая вино из бутылки официант долил в бокал все. почти до последней капли. Может так принято в Воронеже? Единственное что огорчило. Вот.
Гулливер по сравнению со СГ - полный отстой. В Пушкине не был и не пойду. Настолько СГ понравился. вот.
[Ответ]