ух еп... сколько упущенных возможностей. Спасибо.
[Ответ]
Димасик69 21:33 15.04.2015
И еще один вопрос - модер сам в состоянии придумать тему и причину о бане и, если нет, то где этот список обозначен и сформулирован?
[Ответ]
Sandy 21:35 15.04.2015
Сообщение от Димасик69:
модер сам в состоянии придумать тему и причину о бане
Да
Сообщение от Димасик69:
где этот список обозначен и сформулирован?
нет такого списка. обычно бан выдают за нарушение правил форума или раздела.
И указывают за какое именно.
Если не указано - можно и нужно писать жалобы.
[Ответ]
Мистер, т.е., я праильно понимаю, что модерство это возможность в инте воплотить нереализрванные в жизни фантазии, мечты и желания?
[Ответ]
Мистер 23:10 15.04.2015
Димасик69, нет конечно. модерство это минивселенная всего. Вот например другие масштабы: "Крымнаш!", а кто так не думает, то пятая колонна и выступления им прикрывают, блокируют блоги, запрещают концерты, удаляют ролики в ютубе, закрывают сайты. Тут тоже самое по сути, кто не думает как модератор, тот в бане, тех посты трутся. Мини демократия так сказать. Модератор, это прост проявление гарантий правил форума и стабильности на нашем уютном сайте. Все счастливы: "ФорумНаш!!!"
[Ответ]
Димасик69 08:40 16.04.2015
Сообщение от Мистер:
. Вот например другие масштабы: "Крымнаш!", а кто так не думает, то пятая колонна и выступления им прикрывают, блокируют блоги, запрещают концерты, удаляют ролики в ютубе, закрывают сайты.
я бы был только рад, если бы это было как либерасты любят об этом плакать.
[Ответ]
Сообщение от Димасик69-1:
А если банять, то аккаунт или человека?
Конечно аккаунт, человека банят не модераторы или администраторы, а другие люди, которые ходят в специальной форме, могут и перманентно забанить или удалить.
[Ответ]
Eвгений 12:03 17.04.2015
Мне это напоминает цитату Задорнова о табличке в зоопарке :"Увжаемые граждане. Не надо стучать по клетке с пингвинами и требовать к себе их внмания. Пингвины вас видят и слышат, они вас просто ненавидят".
[Ответ]
Димасик69-1 12:14 17.04.2015
Сообщение от Xenon:
Конечно аккаунт, человека банят не модераторы или администраторы, а другие люди, которые ходят в специальной форме
т.е., я правильно понимаю, что можно забанить только один аккаунт, а второй аккаунт - нельзя, даже если известно, что оба принадлежат одному человеку???
Сообщение от Димасик69-1:
т.е., я правильно понимаю, что можно забанить только один аккаунт, а второй аккаунт - нельзя, даже если известно, что оба принадлежат одному человеку???
Неправильно. Но если, ты чем-то недоволен, то можешь жаловаться админу.
[Ответ]
про заведение ботов в правилах написано, что они запрещены
а тех кто их заводит предают анафеме, стирают аккаунты, а если они заводят другие относятся к ним как к людям 3-го сорта
а потом опять стирают аккаунт
[Ответ]
Димасик69-1 12:49 17.04.2015
Сообщение от Fren:
а если они заводят другие относятся к ним как к людям 3-го сорта
а потом опять стирают аккаунт
борух, камикадзе, оккупанты, вы слышали? Вы все люди 3го сорта!!!
зы почему их аккаунты до сих пор не стерты???
[Ответ]