Сегодня где-то прочитал эту новость. Видео этого события я не смог открыть.
Не ужели это правда про нудизм на Заставе ?
Может кто из вас был свидетелем этого "шоу" ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 08.04.2015
Сообщение от FLOKS:
Не ужели это правда про нудизм на Заставе ?
ИМХО, это, скорее, про проблемы воронежской наркологии.
[Ответ]
Рина Роуз 17:11 08.04.2015
весна все таки))))))) обострение таких можно по всему городу встретить )))))))))
[Ответ]
Xenon, что-то затухло здесь всё. Что случилось?
Только Флокся и флудит по всем разделам.
[Ответ]
Xenon 23:11 17.06.2015
Сообщение от Elizabeth Batori:
Xenon, что-то затухло здесь всё. Что случилось?
Форум последние года 3 стал не такой активный, как раньше, люди стали больше в соцсетях сидеть.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:17 17.06.2015
Xenon, меня столько здесь не было, а все темы те же. Участники - тоже.
Запустение.
[Ответ]
Xenon 23:19 17.06.2015
Elizabeth Batori, ну так новички уже меньше приживаются на форуме, чем раньше. в основном из-за СПБВФ и Комка сидят.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:25 17.06.2015
Xenon, я правда не знаю, что в озабочкиных темах творится, но даже проверять не хочу.
В теме жрачки и развлечений тоже тишина.
А как раньше прекрасно обсуждали и обсирали РусАп - зачитаться было можно!
[Ответ]
Xenon 23:34 17.06.2015
я правда не знаю, что в озабочкиных темах творится
Xenon, да ты пупсик, все мне ссылки нашёл!
И там Флокс? Когда он ведёт социальную жизнь, работает, естествуется, если он всё время здесь?
[Ответ]
Xenon 23:44 17.06.2015
И там Флокс? Когда он ведёт социальную жизнь, работает, естествуется, если он всё время здесь?
Да скорее всего чей-то бот, скорее всего даже не воронежский, так как его не раз подлавливали на том, что он не знает местных вещей и часто врёт. такое ощущение. что он знает Воронеж только по новостям.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:46 17.06.2015
Сообщение от Xenon:
Да скорее всего чей-то бот, скорее всего даже не воронежский, так как его не раз подлавливали на том, что он не знает местных вещей и часто врёт. такое ощущение. что он знает Воронеж только по новостям.
Интересно... А откуда такое раздирание жопы на апельсиновые дольки за великий и могучий машмет?))
[Ответ]
Xenon 00:04 18.06.2015
Интересно... А откуда такое раздирание жопы на апельсиновые дольки за великий и могучий машмет?
Видать проспорил кому-то или с ним что-то сделали. Или просто образ.
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:15 18.06.2015
Xenon, сходила по твоим ссылкам - там тоже уныло. Извечное - покажи сиськи и т. д.
[Ответ]
Xenon 00:29 18.06.2015
уныло. Извечное - покажи сиськи
Прикольно. Можно даже не загладывать в тему. Просто посмотреть на вводные данные (заголовок, автор темы и автор последнего поста). Получается характерная картина - FLOKS, Xenon и голый мужик)))
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Прикольно. Можно даже не загладывать в тему. Просто посмотреть на вводные данные (заголовок, автор темы и автор последнего поста). Получается характерная картина - FLOKS, Xenon и голый мужик)))