Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Мужчина и женщина - различия в подходах к сексу
Олана 13:22 03.04.2015
http://www.youtube.com/watch?v=hqpYAUhwSeQ
http://www.youtube.com/watch?v=maVb-fmjH-M
жду помидоры...))) [Ответ]
Немезидос 22:46 03.04.2015

Сообщение от Олана:
http://www.youtube.com/watch?v=hqpYAUhwSeQ
http://www.youtube.com/watch?v=maVb-fmjH-M
жду помидоры...)))

Словами скажи, а то томаты не стартуют [Ответ]
Олана 23:31 03.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Словами скажи, а то томаты не стартуют

ну...перевод там и правда бредовый...
в общих чертах он говорит. что мужчины и женщины ооочень разные...и чтобы строить нормальные отношения, в том числе сексуальные. нужно это различие учитывать...там ещё куча примеров...для интересующихся интересно... [Ответ]
Немезидос 12:24 04.04.2015

Сообщение от Олана:
ну...перевод там и правда бредовый...
в общих чертах он говорит. что мужчины и женщины ооочень разные...и чтобы строить нормальные отношения, в том числе сексуальные. нужно это различие учитывать...там ещё куча примеров...для интересующихся интересно...

таковых судя по всему не нашлось. [Ответ]
Олана 12:26 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
таковых судя по всему не нашлось.

судя по всему - да..))) [Ответ]
Немезидос 12:35 04.04.2015

Сообщение от Олана:
судя по всему - да..)))

потому и говорю тезисно напишите что вам понравилось-запомнилось,а я с удовольствием этот тезис с помощью примеров оспорю [Ответ]
Олана 13:17 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
потому и говорю тезисно напишите что вам понравилось-запомнилось,а я с удовольствием этот тезис с помощью примеров оспорю

Тогда это получится спор со мной...))) а мне не нужно в данном случае, чтобы оспаривали моё понимание того, о чём говорит Марк Гангор...))) [Ответ]
Немезидос 15:14 04.04.2015

Сообщение от Олана:
Тогда это получится спор со мной...))) а мне не нужно в данном случае, чтобы оспаривали моё понимание того, о чём говорит Марк Гангор...)))

мне на него плевать. я с тобой хочу поспорить. с твоим восприятием этого чудика в конце концов [Ответ]
Олана 15:18 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
мне на него плевать. я с тобой хочу поспорить. с твоим восприятием этого чудика в конце концов

этот чудик-католический пастырь...))) как я его воспринимаю? ну некоторые его ужимки мне неприятно наблюдать...но говорит он умные вещи...хотя многим они покажутся чудаковатыми пережитками старины... [Ответ]
Немезидос 15:24 04.04.2015

Сообщение от Олана:
этот чудик-католический пастырь...))) как я его воспринимаю? ну некоторые его ужимки мне неприятно наблюдать...но говорит он умные вещи...хотя многим они покажутся чудаковатыми пережитками старины...

Ты меня не поняла похоже.
Мне лень эту шляпу слушать.(похоже не мне одному, многа букав). Я сам такой мусор готов в уши лить. Если ты ее послушала ,то мне вкраце опиши своими словами.
Ты же за каким-то эту тему создавала.

У меня есть бабушка ей 88 лет.
Она с маман моей живет и маман на нее постоянно обижается.
А у бабушки мозг представляет собой сейчас сыр Маасдам с гигантскими дырами и тонюсенькими сыроносными участками. Ну и вот после продолжительных попыток считать инфу с пустоты бабуля выруливает на сырные носители инфы и начинает загружаться.
Начинает все с тревоги от того,что что-то забыла (ясен пень бродила по дырам долговато) потом она нечто вспоминает и начинает этим нечтом грузить.
Вот уже год почти просит привезти сапоги из дома (жила она 200 км в одну сторону отсюда) и 2 экспедиции только одного сапога у нее находили в доме и вот спустя год она неожиданно наткнулась на инфу,что собственноручно отнесла второй сапог в ремонт. Где квитанция,какой нах ремонт оказалось в дырке пропало. )))
Это я к чему? маман на нее обижается,а я нет (бабуля пару месяцев у меня жила). потому что моя модель с сыром-дырами дает мне понимание что обижаться не на что.
Так и твой пастор что-то наносит про различия. Это что мне даст? я и так знаю,что женщины сильно по другому все видят.
[Ответ]
Олана 19:50 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Это что мне даст? я и так знаю,что женщины сильно по другому все видят.

женщины сильно по-другому всё чувствуют...))) [Ответ]
Немезидос 21:57 04.04.2015

Сообщение от Олана:
женщины сильно по-другому всё чувствуют...)))

Откуда тебе знать что чувствует мужчина?
Откуда ты знаешь что чувствует другая женщина?
Поверь все они чувствуют подругому не так как ты.

Я вот тут спрашивал уже видит ли кто во время оргазма цветные изображения вокруг себя? Никто не ответил. Чего дальше говорить? О сферических конях в вакууме? [Ответ]
Олана 22:09 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Откуда тебе знать что чувствует мужчина?
Откуда ты знаешь что чувствует другая женщина?
Поверь все они чувствуют подругому не так как ты.

Я вот тут спрашивал уже видит ли кто во время оргазма цветные изображения вокруг себя? Никто не ответил. Чего дальше говорить? О сферических конях в вакууме?

так ты же сам всё рассказал...ты понимаешь. что бабушкин мозг уже не тот, а мама не понимает. зато чувствует обиду...
я тоже прожила с такой бабушкой 24 года...папа её понимал. пытался моей маме объяснить, но мама понимать отказывалась, она чувствовала, что не может находится в этой ситуации, что она её раздражает...мужчина-это значит думать, женщина-это значит чувствовать...когда у мужчины проблемы, ему нужно не мешать их обдумать, а когда у женщины проблемы, ей нужно помочь их пережить, не дать захлебнуться в эмоциях...
про цветные изображения я не в курсе...))) оргазм обычно сравнивают со смертью, вряд ли во время смерти кто-то видит цветные изображения..может с давлением не порядок? [Ответ]
Perri Mason 22:14 04.04.2015
Удачно вы бабушек вперли в эту тему )

Сырная философия ! [Ответ]
Олана 22:24 04.04.2015

Сообщение от Perri Mason:
Удачно вы бабушек вперли в эту тему )

Сырная философия !

да вот кстати может и удачно...они точно лучше нашего разбирались в различиях мужчин и женщин...ну то есть понимали, что имеют место быть не только половые различия, но и ментально-эмоциональные... [Ответ]
Perri Mason 22:45 04.04.2015
Олана, следующая тема : мужчина и женщина ! О чёрт, они же разные !!!!)))) [Ответ]
Олана 22:59 04.04.2015

Олана, следующая тема : мужчина и женщина ! О чёрт, они же разные !!!!))))

почему бы и нет...))) [Ответ]
Немезидос 23:05 04.04.2015

Олана, следующая тема : мужчина и женщина ! О чёрт, они же разные !!!!))))

А затем "Немезидос охарактеризовал меня "ммиссис очевидность".Обижаться ли на этого малолетнего дурака? " [Ответ]
Perri Mason 23:10 04.04.2015
Серж, про дыры в сыре .....мммммм )))

Художественно [Ответ]
Олана 23:11 04.04.2015
ладно, давайте по пунктам штоли...вопрос номер один: секс до брака, все "ЗА" и "ПРОТИВ"... [Ответ]
Perri Mason 23:12 04.04.2015
Пофиг , на первый пункт.

Я вообще против брака . [Ответ]
Олана 23:13 04.04.2015

Пофиг , на первый пункт.

Я вообще против брака .

а за что ты? [Ответ]
Perri Mason 23:15 04.04.2015
Я за мир во всем мире. [Ответ]
Немезидос 23:16 04.04.2015

Сообщение от Олана:
ладно, давайте по пунктам штоли...вопрос номер один: секс до брака, все "ЗА" и "ПРОТИВ"...

Как мужчина я выбрал бы секс ВМЕСТО брака. Дальше. [Ответ]
Perri Mason 23:18 04.04.2015
А дальше будет ???)) [Ответ]
Олана 23:18 04.04.2015

Я за мир во всем мире.

а брак-это всегда война?

Сообщение от Немезидос:
Как мужчина я выбрал бы секс ВМЕСТО брака. Дальше.

хочется узнать. почему вместо, а не вместе? [Ответ]
Немезидос 23:18 04.04.2015

Серж, про дыры в сыре .....мммммм )))

Художественно

Это выстрадано.
Я раз 10 уже эту модель маман пояснял. Не понимает о чем я.
Вот ты меня понимаешь, Марго. Чертовски приятно. [Ответ]
Олана 23:19 04.04.2015

А дальше будет ???))

ну дальше обычно брак ....и то. что там происходит...но вы оба не интересуетесь браком. поэтому скорее всего для вас дальше ничего нет..))) [Ответ]
Олана 23:21 04.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Не понимает о чем я.

поживи с бабулей не 2 месяца, а лет 5, сам у себя такие же дыры обнаружишь... [Ответ]
Немезидос 23:22 04.04.2015

Сообщение от Олана:

хочется узнать. почему вместо, а не вместе?

потому что амфитамины со временем перестают действовать.
секс сходит на нет. Надо искать новый источник амфитаминов, а жена почему-то против... [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх