Сообщение от serg...:
Я бы не советовал к ним ехать.В прошлом году у них обрабатывал свой авто,сделали хреново,а денег взяли 7000 руб.
ерунды не говори, антирекламщик хренов
у них лучшая обработка в городе со скрытыми и прочими, материалом который не высыхает и не отслаивается как мовиль
+ они дают гарантию, через год приедешь подпшикнут если где ошкорябал днище
[Ответ]
Dr.Zmey 17:04 07.04.2015
HUNТЕR_TG, у ты кокой защитничек нашелся)))) А ты присутствовал при обработке, стоял в маске обдуваемыйвсем г..н кторое там летит? А сам в этом деле вобще шаришь? А может просто пиаришь? Тут уважаемый, не столько от конторы, сколько еще от человека зависит которы обрабатывать будет. Отсюда и отзывы разные...
[Ответ]
Dr.Zmey 17:05 07.04.2015
А гарантию все дают, только иной раз этой гарантией делать нефиг и тому пример некоторые официалы
[Ответ]
serg... 21:32 07.04.2015
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ерунды не говори, антирекламщик хренов
у них лучшая обработка в городе со скрытыми и прочими, материалом который не высыхает и не отслаивается как мовиль
+ они дают гарантию, через год приедешь подпшикнут если где ошкорябал днище
Я не антирекламщик,и давай без оскорблений.У меня после их обработки тектил на днище в одном месте отвалился,так как они забыли помыть днище.Скрытые полости тоже забыли обработать,хотя за все это было заплачено.Сертификат их у меня есть,скоро поеду к ним на плановый осмотр.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:52 08.04.2015
Сообщение от serg...:
Я не антирекламщик,и давай без оскорблений.У меня после их обработки тектил на днище в одном месте отвалился,так как они забыли помыть днище.Скрытые полости тоже забыли обработать,хотя за все это было заплачено.Сертификат их у меня есть,скоро поеду к ним на плановый осмотр.
лично знаю этих ребят, не владельца, а работников, не неси пурги про то что чтото они там забыли обработать в скрытых
от днища у тебя отвалилось не потому что чтото не отмыли, а потому что говно какоето уже было прилеплено,и если ты будешь ныть что тебе днище должны были отпескоструить целиком, то это другой вид услуг, за другие деньги, а как известно если поездатой краской покрасить на облепившуюся - качество будет как у облупившейся
мойкой высокого давления отмыли, где видно щёткой металлической задрали что можно, всё что отвалится обработают при следующем осмотре
понакупят старого ржавого рванья, а потом ой чото антикор не помог
[Ответ]
Dr.Zmey 10:23 08.04.2015
HUNТЕR_TG, дык на то и антикор, чтобы остановить гниение старого и ржавого г..на, а не для того чтобы перемазать им всю новую мишину с понтом антикорозийная защита)))) Давно занимаюсь старым хламом и все чаще замечаю что наши доблестные антикорщики особенно у официальных дилеров машин, антикорят те места, которые в принципе мазать не стоит, они и так не зацветут, по крайней мере ближайшие лет пять точно. Зато они находятся на видном месте и клиент видит что все обработано. А вот капнешь глубже в полости, а там либо вобще не пролито, либо на от..сь)))
[Ответ]
HUNТЕR_TG 10:40 08.04.2015
угу угу, а наноантикор восстановит отгнивший металл
по поводу официалов эт мне знакомо, таз мой измазали снаружи по низу дверей, клоуны
[Ответ]
Dr.Zmey 11:27 08.04.2015
HUNТЕR_TG, незнаю как нано, но обычный должен останавливать процесс гниения, даже если он нанесен на ржавчину. Можешь взять кусок ржавого металла положить его в масло, через неделю достань и протри его тряпкой и ты увидешь, что процесс остановлен. А в некоторых местах может после протирки будет проступать белый металл. Вот еще пример возми два ржавых и сухих болта один смаж, а второй так закрути. Через пару лет масленный открутится без проблем, а другому ты скорее всего снимешь шляпу. В этом и смысл антикоробработки. Поэтому старые авто лучше проливать маслом с мовилью. Масло остановит коррозию, а мовиль создаст пленку и недаст маслу смываться. И процедуру данную повторять нужно не реже чем раз в два года, чтобы кузов был постоянно промаслен. А тектил это все пустая трата денег. Эффект примерно такойже, только стоит раза в три дороже
[Ответ]
serg... 21:18 08.04.2015
Сообщение от HUNТЕR_TG:
лично знаю этих ребят, не владельца, а работников, не неси пурги про то что чтото они там забыли обработать в скрытых
от днища у тебя отвалилось не потому что чтото не отмыли, а потому что говно какоето уже было прилеплено,и если ты будешь ныть что тебе днище должны были отпескоструить целиком, то это другой вид услуг, за другие деньги, а как известно если поездатой краской покрасить на облепившуюся - качество будет как у облупившейся
мойкой высокого давления отмыли, где видно щёткой металлической задрали что можно, всё что отвалится обработают при следующем осмотре
понакупят старого ржавого рванья, а потом ой чото антикор не помог
Много текста...На днище был заводской антикор а не говно какое то,и авто у меня не ржавое рванье.Не надо здесь пиарить эту контору.
[Ответ]
Mr.Doctor 09:25 09.04.2015
Сообщение от Dr.Zmey: HUNТЕR_TG, незнаю как нано, но обычный должен останавливать процесс гниения, даже если он нанесен на ржавчину. Можешь взять кусок ржавого металла положить его в масло, через неделю достань и протри его тряпкой и ты увидешь, что процесс остановлен. А в некоторых местах может после протирки будет проступать белый металл. Вот еще пример возми два ржавых и сухих болта один смаж, а второй так закрути. Через пару лет масленный открутится без проблем, а другому ты скорее всего снимешь шляпу. В этом и смысл антикоробработки. Поэтому старые авто лучше проливать маслом с мовилью. Масло остановит коррозию, а мовиль создаст пленку и недаст маслу смываться. И процедуру данную повторять нужно не реже чем раз в два года, чтобы кузов был постоянно промаслен. А тектил это все пустая трата денег. Эффект примерно такойже, только стоит раза в три дороже
встречал настоящих амеров у которых после 7-10 лет катания, даже не было намеков на гниль,ржавчину или сквозные дыры)у одного на багажнике стала немного корозия появляться,но ему и было почти 15 лет,тогда))если только тазы мазать да газели))с нормальным автомобилем ничего не будет,если ему конечно не 15-20 лет))невижу в этом смысла... газели быстро гниют ,год,два((
[Ответ]
Dr.Zmey 10:39 09.04.2015
Mr.Doctor, нормальным авто нужна обработка, но только лет таки через 10 можно чего нить подмазать, если что-то где-то полезло. А вообще любое лакокрасочное покрытие, нуждается со временем в реставрации, даже слои гравитекса. У меня вот к примеру в этом году предстоит на своей машине это проводить. Передние арки на вторых фокусах не защищены слоем гравитеска, а только грунтованы, сейчас у меня там за 7 лет эксплуатации торчит оцинковка. Буду снимать подкрылки, проходить эпоксидными грунтом и наносить гравитекс. Кое где от камушков он тоже по сбивался, тоже буду подмазывать. На заднем подрамнике кое где проступила ржа. Не сильно конечно, но думаю мовилькой внутренние полости попшикаю и с наружи помажу. Сколы на ЛКП кузова тоже убирать буду. Затраты тут не большие, зато такую машину через пять лет продать легче будет. Любой мастер на любом СТО увидит что за машиной следили. Да и самому кататься приятно.
У меня восьмерка рееэкспортная была 86 года выпуска. За 25 лет эксплуатации подварили только телек и то потому что он от старости развалился. Ни жучка, не дырочки. В родной краске, единственное что делалось это крыша, т.к. на нее падала какая-то хрень
[Ответ]
ts36 14:48 09.04.2015
вам не надоело людей разводить антикорозийной обработкой . это все бред полнейшей .РАЗВОД КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ.
[Ответ]
Фельдшер 15:20 09.04.2015
Есть кордон, кто с пистолета днище обработает?!
Автомобиль ваз 2112
[Ответ]
Dr.Zmey 15:23 09.04.2015
ts36, конкретику пожалуйста. Мне очень интересно послушать мнение официального сервиса... давайте, не стесняйтесь)))
[Ответ]
Dr.Zmey 15:24 09.04.2015
Фельдшер, я могу, только зачем кардон с пистолета лить?
[Ответ]
почему, годится только днище помазать. Но в чистом виде не советую, очень быстро отвалится. Нужно буторить, только готовься, что через пару лет его смоет и процедуру надо будет повторить
[Ответ]