Итак, начинается новый говнотред о том где можно ездить и где нельзя ( по ПДД а не по понятиям ).
Все же любят проезжать перекресток Менделеева - Лебедева?
А вот мне там приходится не только ездить и не только в сторону лебедева.
Как я знаю там сейчас 3 полосы, и сплошная слева. Так что за сплошной располагается? Полоса или обочина? И можно ли как-то эту информацию без дтп узнать?
А то перехожу перекресток на ту полосу, а мне в харе едут куча машин, как будто там проезжая часть. На всех патронов не напасешься...
Сразу передаю привет всем опоздунам, потому что я первынах!
[Ответ]
Сообщение от Dart_Sergius:
фиг наны.
второй нах
По теме - резервная полоса там
[Ответ]
Serginiо. 17:47 26.03.2015
А то перехожу перекресток на ту полосу, а мне в харе едут куча машин, как будто там проезжая часть. На всех патронов не напасешься...
Сообщение от Dart_Sergius: перекресток Менделеева - Лебедева?
Как я знаю там сейчас 3 полосы, и сплошная слева. Так что за сплошной располагается? Полоса или обочина? И можно ли как-то эту информацию без дтп узнать? А то перехожу перекресток на ту полосу, а мне в харе едут куча машин, как будто там проезжая часть.
не понял никуя, покаж на карте откуда и куда ты едешь
[Ответ]
mazuric 20:23 26.03.2015
Сообщение от Слами:
не понял никуя, покаж на карте откуда и куда ты едешь
с путаной ясно что делать, весна там, все такое...
Но на что мне колбаса, когда путану никто и искать то не будет ?
Или если ты идешь по типо "разделительной полосе", вывалив купленную колбасу- все тебе будут уступать дорогу?
[Ответ]
Слами 20:36 26.03.2015
Сообщение от mazuric:
С Менделя направо в сторону би-би.
ты тож не понял
ипашу с лебедева на менделюху. От самого светофора.
опять я никуя не понял, я серьёзно бля
как от лебедева светофора на менделюху
[Ответ]
Dart_Sergius 20:41 26.03.2015
Сообщение от Слами:
как от лебедева светофора на менделюху
Ну допустим он стоит в крайне левой, а слева на "типо полосе" становятся ещё. Ну он тапку в пол, колеса дымят, и подрезает их, когда они хотят выехать на лебедева.
Я себе это так представляю.
Как я знаю там сейчас 3 полосы, и сплошная слева. Так что за сплошной располагается? Полоса или обочина? И можно ли как-то эту информацию без дтп узнать?
================================================== ==
езда по островку безопасности карается---читай в правилах !
==============================================
езда по островку безопасности с подрезанием слева на уход вправо на лебедева--карается монтировкой в лобовое стекло с выносом мозга и привлечением гаи.
если после монтировки вы останетесь в живых то я думаю вы больше не захотите кататся по островкам безопасности.
[Ответ]
По-моему там всегда (ещё с советских времён) была обычная полоса, т.е. встречка для тех, кто сейчас выезжает с менделюхи. Но в один непрекрасный момент там повесили кирпич со стороны светофора (хотя тогда и светофора-то не было). Так что теперь эта встречка "мёртвая" , хотя лишение за езду по ней вполне можно и получить.
[Ответ]
mazuric 09:36 03.04.2015
Сообщение от ElGatitto:
По-моему там всегда (ещё с советских времён) была обычная полоса,
Там ездил общественный транспорт,в советские времена 20-ка,потом маршрутки.И да,со стороны Новосибирской всегда висел кирпич.
[Ответ]
lvvv 13:07 03.04.2015
Итак, начинается новый говнотред о том где можно ездить и где нельзя ( по ПДД а не по понятиям ).
Все же любят проезжать перекресток Менделеева - Лебедева?
я не знаю как эту полосу назвать, но ездить по ней крайне не рекомендую. Это или встречка или обочина или вообще правительственная трасса. В зависимости от настроения инспектора что вас остановит....
[Ответ]