Стали просить часто закурить. Как-то неудобно,что нечего дать. Предложите что за марку купить для стреляющих.
Вот товарищ Салем предложил с ментолом.
В молодости народ помню приобретал Fly (полет) для таких целей.
Мож какие еще дамские купить,чтобы посмешнее было. Или что?
Конечно, надо успеть рассказать стреляющим,что курение вредно для их здоровья, приводит к раковым заболеваниям, портит кожу на лице и что немаловажно вредит окружающим.
И если они на все сомнения все же отвечают,что не передумают и предъявят документ,что им уже есть 18 в случае сомнений, то можно достать из кармана (непрозрачного) пачку сигарет (обезличенную) и ознакомить их с содержимым. Настоятельно предупредить о воспрещении курения с общественном месте.
[Ответ]
Идиот 20:11 13.03.2015
меня за Салем забанили, кстати... пропагандирую табакокурение, сцк... так что поаккуратнее тут...
[Ответ]
vaport 20:14 13.03.2015
а тема кайфная на работе точно пол пачки мальбро за день расстреливают. но уже с опаской сказал спайсами буду забивать для стрелков.
[Ответ]
Mighty Bison 17:33 14.03.2015
Сообщение от Клим:
Как-то неудобно,что нечего дать.
Неудобно на потолке спать, а слить трудоспособную поберушку - самый норм.
как же бесят курящие на улицах. вот стоишь на пешеходном. ждешь светофора, токсикоз непроходящий мучает, а тебя с трех сторон одымляют балканкой, но я нашла выход из сложной ситуации - наблевать на курящих.
[Ответ]
Ну что же. Что естественно-то не безобразно.
Это когда спросят закурить делать можно или не дожидаясь?
Или сначала угостить ,а уже потом. Они же курить не будут так как у них нету...
[Ответ]
Mighty Bison 13:19 16.03.2015
ICEBABY, А нас бесят токсикозные, как быть? Наблевать не вариант.
[Ответ]
Клим 14:59 16.03.2015
Сообщение от Mighty Bison: ICEBABY, А нас бесят токсикозные, как быть? Наблевать не вариант.
а мне никто не бесит. я люблю ближних независимо от их недостатков
вчера вот зашел к маме за сыном. машину поставил еле еле,перекрыв тетю.
сын не захотел валить не доев лапшу.
Итог :выходим тете стоят и на меня ругаютсо. Я попробовал извиниться,но их мои извинения не устроили и они пытались таки мне углубленней рассказать какой я козел. Я в теме какой я козел.Потому сел и поехал,не дослушав.
Зла же на тетей не держу. [Ответ]
ICEBABY 15:09 16.03.2015
Mighty Bison, токсикозом страдают женщины преимущественно в первом триместре, когда визуально определить беременность крайне затруднительно. Отсюда вопрос по каким признакам вы определяете, что ваше бешенство вызвано токсикозом другого человека? и еще один, вас - это кого?
[Ответ]
applle 15:31 16.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
стоишь на пешеходном. ждешь светофора, а тебя с трех сторон одымляют балканкой
Или идешь по тротуару, а впереди идет человек курит, мм, непередаваемо, блин.
[Ответ]
Идиот, выписал пред за скрытую пропаганду табачных марок и нездорового образа жизни
[Ответ]
Олана 15:09 28.03.2015
Сообщение от Клим:
а мне никто не бесит. я люблю ближних независимо от их недостатков
вчера вот зашел к маме за сыном. машину поставил еле еле,перекрыв тетю.
сын не захотел валить не доев лапшу.
Итог :выходим тете стоят и на меня ругаютсо. Я попробовал извиниться,но их мои извинения не устроили и они пытались таки мне углубленней рассказать какой я козел. Я в теме какой я козел.Потому сел и поехал,не дослушав.
Зла же на тетей не держу.
щас модно под лобовое стекло класть бумажку с номером телефончика и незамысловатой фразой типа: если я вам мешаю, просто позвоните...)))
[Ответ]
Клим 23:19 28.03.2015
Сообщение от Олана:
щас модно под лобовое стекло класть бумажку с номером телефончика и незамысловатой фразой типа: если я вам мешаю, просто позвоните...)))
Сообщение от Олана:
щас модно на капот класть кирпич, а под него бумажку с номером телефончика и незамысловатой фразой типа: если не уберёшь, то кирпич полетит в лобовое стекло...)))
[Ответ]
Олана 02:38 29.03.2015
Сообщение от Xenon:
щас модно на капот класть кирпич, а под него бумажку с номером телефончика и незамысловатой фразой типа: если не уберёшь, то кирпич полетит в лобовое стекло...)))