поставил другой багажник,т.к. мой мятый был и царапанный. но на нем есть 8 отверстий по 6-7мм от спойлера. заглушки временные поставил,но это выглядит фигово,хотелось бы заделать эти дырочки и покрасить. без сварки чем можно их заделать?
Изображения
sanek_lbl 12:59 13.03.2015
есть шпаклевка со стекловолокном спроси в автомагазине или на рынке поссоветуют какая лучше
motul 13:04 13.03.2015
Сообщение от Zizou 10:
без сварки чем можно их заделать?
заглушками.
сварка нужна в любом случае, шпаклёвкой держаться не будет.
Dr.Zmey 13:59 13.03.2015
motul, шпаклевку еще тереть надо. Сварку тоже выводить. Заглушка помощь. Покраска будет дорого. Я бы нашел за рубль богажник в цвет, темболее цвет ходовой. Заварить, вывести, покрасить ну за 3р сделаю плюс материалы, итого 4-5р. Оно те надо? Судя по состоянию попы, поведенной морде, варенным передним крыльям, оно того не стоит....
интересно как ты определил это,исходя из темы данной что я хочу заделать дырки в багажнике? тут хотелось бы дельных советов услышать,но всегда будут ******ы,которые срач хотят устроить
Dr.Zmey 07:01 14.03.2015
Zizou 10, оно так и будет)))) ибо нельзя плодить кучу тем из-за каждой мелочи или очередного бзика. Поверь, дальше еще больше и жестче будут ст*****ся. Тут обсуждаются серьезные проблемы или как правило вопрос - ответ по принципу кто и за сколько сделает)))
Zizou 10 10:20 14.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Zizou 10, оно так и будет)))) ибо нельзя плодить кучу тем из-за каждой мелочи или очередного бзика. Поверь, дальше еще больше и жестче будут ст*****ся. Тут обсуждаются серьезные проблемы или как правило вопрос - ответ по принципу кто и за сколько сделает)))
да видел я эти серьезные проблемы))то колодки примерзли,то электрик нужен чтоб музон подключить.даже я это смог сам сделать)))
я считаю что по любой проблеме,если она человека не понятна он может обращаться,т.к. для одного она элементарная,а для другого серьезная,нельзя быть эгоистом и ровнять все по себе))а придется седа ваще спец высшего класса и скажет,вы все лохи,ваши темы ничтожные,удаляйте вообще раздел ремонт и обслуга авто,у вас не серьезные проблемы)))
mazuric 21:39 14.03.2015
Сообщение от Zizou 10:
но всегда будут ******ы,которые срач хотят устроить
Слышь,ты дырки в багажнике замазать не можешь,о каких серьезных вопросах с тобой разговаривать,иди в песочницу тогда.
Dr.Zmey 22:05 14.03.2015
Сообщение от Zizou 10:
да видел я эти серьезные проблемы))то колодки примерзли
Вот тебе живой пример)))
И кстати, на ино к штатной балалайке не так то просто что-то подключить))) Это тебе не в тазике четыре провода кинуть, тут повозиться придется...
Zizou 10 23:34 14.03.2015
Сообщение от mazuric:
Слышь,ты дырки в багажнике замазать не можешь,о каких серьезных вопросах с тобой разговаривать,иди в песочницу тогда.
п н х, или ты родился с гаечным ключом в одной руки и с бубном чукотским в другой? умиляют тролли подобные тебе
Zizou 10 23:36 14.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Вот тебе живой пример)))
И кстати, на ино к штатной балалайке не так то просто что-то подключить))) Это тебе не в тазике четыре провода кинуть, тут повозиться придется...
да я и не спорю,пускай темы создают какие хотят))просто для тебя легко заделать дырки в багажнике и с колодками решить вопрос и многое другое,но есть боты,которые только купили авто и у них возникают подчас странные вопросы для тебя например. но найдется супер мастер,для которого элементарный вопрос подключить любые провода где хочешь.а ты в этом плаваешь,что ж он теперь должен тут тебя опустить,типо нех темы такие создавать и т.п.))
ивушка 01:03 15.03.2015
подеритесь что ли?: всем полегчает...раз в диалоге не получается соблюдать нормы морали ...А для ТС: если кто то обычные слесарные работы .не требующие наличия точного оборудования и знаний осуществляет по демократичным ценам.то это не значит.что на основе этого стоит самому определять стоимость работ и в других сферах.где всё немного сложнее .хотя кувалду и "пупок рвать" нет необходимости .Засим,также стоит различать варианты : 1. армейский--чтобы просто двигалось из "а" в "Б" . 2. как требует мануал и клиент--тяга авто.его экономичность и приёмистость. Ну.и напоследок: "БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО"--можно выбрать только 2 позиции из трёх возможных .желаемых.но 3 позиции при таком раскладе невозможно будет осуществить
mazuric 10:53 15.03.2015
Сообщение от Zizou 10:
или ты родился с гаечным ключом в одной руки и с бубном чукотским в другой? умиляют тролли подобные тебе
Нет,я научился гаечный ключ держать в руках,чего и тебе советую.А бубен чукотский ты себе в одно место засунь,студент.
Zizou 10 11:31 15.03.2015
Сообщение от mazuric:
Нет,я научился гаечный ключ держать в руках,чего и тебе советую.А бубен чукотский ты себе в одно место засунь,студент.
извини,но тюленины не нашлось для тебя,только банан))
Изображения
mazuric 12:29 15.03.2015
Сообщение от mazuric:
бубен чукотский ты себе в одно место засунь
Ну тебе виднее,что лучше,банан или бубен)
Zizou 10 12:33 15.03.2015
Сообщение от mazuric:
Ну тебе виднее,что лучше,банан или бубен)
ахахах ты реально чукча тупая))))сам написал,а потом сам откомментил свою запись))все,свалил из темы придурок,не засоряй ее своим поносом