Принимаю заказы на укоренение черенков батата декоративного. В наличии 3 сорта
-Батат Черное сердце (SWEET CAROLINE SWEET-HEART PURPLE) - 60 руб.
- Батат Сердце светло-зеленый (SWEET CAROLINE SWEET-HEART LIGHT GREEN)-60 руб.
- Батат Блэки (ipomea Backie) с резными листьями 60 руб.
Батат декоративный - теплолюбивый однолетник с яркой листвой. Предпочитает солнечные места. Зимует в квартире без досветки. Особенно хорош для балконов и цветочных композиций, в открытом грунте образует плотные куртины. Растет очень быстро, особого ухода не требует. Съедобных клубней НЕ имеет.
Рассада будет в 200 граммовых стаканчиках, забирать можно с середины апреля. Кроме того имеются излишки ОДНОЛЕТНИКОВ: петуния, эустома махровая низкая, львиные зев махровый, ангелония, бегония, и другие редких сортов, а также многолетняя виола .Все в очень небольшом количестве тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1069706
Забирать остановка Памятник Славы. Людмила тел. 8 950 751 51 07
фото взрослых растений:
№1-Батат Сердце светло-зеленый, №2 -Батат Черное сердце №3- Батат Блэки, №4 -цветение Блэки, №5 - пример сочетание бататов из интернета
Изображения
djamila, Понедельник, после 18-30, чудно, мой тел. 8-920-463-16-33
[Ответ]
djamila 12:56 17.04.2015
Смурик, не возьмете в дар помидорчик "Медовая капля" 1 шт. у меня лишняя) будет высокий с мелкими очень сладкими помидорками каплевидной формы.
[Ответ]
morik86 10:12 20.04.2015
djamila, Людмила,большое спасибо за череночки.Ваши бататики просто прелесть.Здоровые,крепкие,такая красивая листва.Я в них влюбилась)Если будут новые сорта,то я первая на очереди.Помните обо мне)
[Ответ]
djamila 10:19 20.04.2015
Сообщение от morik86: djamila, Людмила,большое спасибо за череночки.Ваши бататики просто прелесть.Здоровые,крепкие,такая красивая листва.Я в них влюбилась)Если будут новые сорта,то я первая на очереди.Помните обо мне)
Анна, спасибо за отзыв). Батат это такая любовь на всю жизнь)) Новые сорта будут, но только летом, поэтому скорее всего теперь уже на будущий год. Но если хотите в июне, я вам могу сообщить.
[Ответ]
djamila 10:22 20.04.2015
Сообщение от morik86: djamila, Людмила,большое спасибо за череночки.Ваши бататики просто прелесть.Здоровые,крепкие,такая красивая листва.Я в них влюбилась)Если будут новые сорта,то я первая на очереди.Помните обо мне)
Вы только на яркое солнышко их первую недельку пока не ставьте, пусть окрепнут еще после укоренения
[Ответ]
morik86 10:13 21.04.2015
Людмила,спасибо.Конечно сообщите.Буду очень рада новым сортам.Я брала по 2шт каждого сорта.Себе и сестре.Она тоже в восторге.Так что мы поклонники Батата)
[Ответ]
djamila 10:20 21.04.2015
Сообщение от morik86:
Людмила,спасибо.Конечно сообщите.Буду очень рада новым сортам.Я брала по 2шт каждого сорта.Себе и сестре.Она тоже в восторге.Так что мы поклонники Батата)
приятно слышать хорошо, буду иметь Вас ввиду)
[Ответ]
Здравствуйте! Можно мне по одному стаканчику каждого сорта? забрать смогу на следующей неделе.
[Ответ]
djamila 07:35 24.04.2015
limanad, можно, как раз они за это время укоренятся
[Ответ]
Лев Чандр 21:48 13.03.2016
djamila, А в этом году не будет в продаже батата?
[Ответ]
djamila 23:09 13.03.2016
Сообщение от Лев Чандр: djamila, А в этом году не будет в продаже батата?
Здравствуйте. Как-то они не очень в этом году перезимовали... Возможно будет один сорт с салатовой листвой сердцелистный, есть впереди на фото.
[Ответ]
Лев Чандр 06:41 14.03.2016
djamila, Тогда имейте меня в виду, у меня только до нового года уцелели (((
[Ответ]