250к, ищется оптимальный вариант
из критериев разумеется дешевизна обслуживания и надежность хотя бы основных узлов
чем моложе тем лучше, автоматы не нужны.
покрутив всякие автору, авито и прочие дромы пришел к выводу, что приорокалины не такой уж и плохой выбор в ценовом сегменте. нексии/акценты/шланосы/шансы кажутся не очень серьезными конкурентами.
у кого есть опыт выбора из подобного? что взяли, как оно?
[Ответ]
Zeth 14:52 10.03.2015
Сообщение от athene:
нексии/акценты/шланосы/шансы кажутся не очень серьезными конкурентами.
Ну раз так, то какие могут быть сомнения?
Таз безусловно моложе, скорее всего дешевле, если не попадется убитый вариант или не случится какого-нить обрыва ГРМ.
Но я бы не рассматривал приору вообще, если рост больше 170 см, и/или вес больше 80 кг - тесно, приора/гранта попросторнее будут.
А в остальном - шумно, с вибрациями (особенно на 8v), гудящие коробки поющие панели в салоне - не обязательно у всех машин, и не обязательно сразу, но шанс велик.
Зато выбор большой и запчасти дешевле.
По поводу ино - я бы брал что-то чуть подешевле/постарше, но повыше классом или побогаче комплектацией. Из представленных вариантов
Сообщение от athene:
нексии/акценты/шланосы/шансы
кроме как на акцент смотреть имхо не на что.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
а за 400 вроде как уже ек.. типа "кончились"
Когда они были по 250 их продавали за 300, потому-как типа эти кончились, зато есть вот те, с пуговицами. Это нормально, все хотят кушать, а кто-то желает слой икры на бутерброде потолще.
Но это не значит, что нельзя его купить за 300 или 400 тысяч.
Сообщение от Zeth:
это не значит, что нельзя его купить за 300 или 400 тысяч.
А хрен его знает, у меня сестра ходила в начале января по салонам посмотреть что то полноприводное до миллиона говорит пусто везде и продавцы смотрели как на говно.. мол вы хотите вон чего да за вон чего? ну может быть когда нибудь и будет..
Сообщение от Serginiо.:
нюхая утренне/вечерний перегар ?
Где то я не там езжу наверное.. ну никак не попадаю на перегар.
Один раз было и то свой.
[Ответ]
Zeth 15:48 10.03.2015
Сообщение от Sandy:
А хрен его знает, у меня сестра ходила в начале января по салонам посмотреть что то полноприводное до миллиона говорит пусто везде и продавцы смотрели как на говно..
Дык епте, чего ты хотел, все расхватали в ноябре-декабре по истерике, манагеры за праздники обожрались икры на декабрьских барышах, да и машин нет, как они должны смотреть?
[Ответ]
Lexs 66 15:50 10.03.2015
Сообщение от Zeth:
Мне - ненада, у меня денег нет.