Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Охотничий клуб>ВНИМАНИЕ!!!!ОБЛАВА В БАБЯКОВСКОМ КАРЬЕРЕ
александр ккк 15:47 08.03.2015
БЕЖЕВАЯ БУХАНКА С БАГАЖНИКОМ И КУНГОМ С ЛЕБЕДКОЙ. [Ответ]
Дед с ружьём 15:53 08.03.2015
Ясное дело. Сейчас межсезонье, рай для инспекции. Все, кто с ружьём - браконьеры. [Ответ]
Дед с ружьём 16:00 08.03.2015

Сообщение от александр ккк:
БАБЯКОВСКОМ КАРЬЕРЕ

Эти граждане с Платонова читают форум (своими ушами слышал в кабинете начальника охотнадзора) и знают все "дикие" места в окрестностях города, куда мы можем сунуться пострелять. [Ответ]
Дед с ружьём 16:39 08.03.2015
александр ккк, ловить такой контингент - это их работа. Все злачные места, где можно пострелять в радиусе 50 км от Воронежа, у них "пристреляны". Я здесь писАть подробности не буду, но вот точно также пара моих знакомых была упакована инспекцией в прошлое межсезонье, недалеко от Воронежа. Стреляйте на Острогожской. 500 рублей за спокойствие - не очень большие деньги. [Ответ]
Макс-Макс 16:58 08.03.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
александр ккк, ловить такой контингент - это их работа. Все злачные места, где можно пострелять в радиусе 50 км от Воронежа, у них "пристреляны". Я здесь писАть подробности не буду, но вот точно также пара моих знаковых была упакована инспекцией в прошлое межсезонье, недалеко от Воронежа. Стреляйте на Острогожской. 500 рублей за спокойствие - не очень большие деньги.

Согласен.

Или ждите открытия охоты весенней. Ну а если с нарезным, то сурковой. [Ответ]
Неместные мы 17:50 08.03.2015
о а меня туда господин бобылев еще в сезон, по телефону направлял- езжай мол смело мы там никого не трогаем. провокаторы мля. [Ответ]
Дед с ружьём 17:55 08.03.2015

про места опасные

Неопасных мест в природе не существует, кроме официальных стрельбищ. Если только это не гребеня какие-нибудь в двух часах езды от города (и то не факт). [Ответ]
oleg_sterrorist 18:03 08.03.2015
александр ккк, а что значит "отжали", кем представились, что хотели? [Ответ]
Макс-Макс 18:09 08.03.2015
Блин, не пора ли нам стрельбище запилить? [Ответ]
oleg_sterrorist 18:34 08.03.2015
Макс-Макс, руками и ногами за! А лучше охотхозяйство! [Ответ]
Рыжий hanter 18:36 08.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Блин, не пора ли нам стрельбище запилить?

Макс а вот тебе как юристу вопрос-это сильно сложно?Или черезчур дорого?Скажем аренда неудобий в виде оврага(председатель любого колхоза рад будет неудобья сдать дабы уменьшить налоговое бремя на хозяйство),втыкание нескольких флажков и табличек по периметру,приглашение какой-то там комиссии,согласование с кем-то там.Это как мне видится.А как на самом деле? [Ответ]
ALFA-1 18:49 08.03.2015
Макс-Макс - ща скину про чё разговаривали , а то забыл совсем [Ответ]
Макс-Макс 21:29 08.03.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Макс а вот тебе как юристу вопрос-это сильно сложно?Или черезчур дорого?Скажем аренда неудобий в виде оврага(председатель любого колхоза рад будет неудобья сдать дабы уменьшить налоговое бремя на хозяйство),втыкание нескольких флажков и табличек по периметру,приглашение какой-то там комиссии,согласование с кем-то там.Это как мне видится.А как на самом деле?

А я даже не как юрист уже нашел несколько участков. Можно инициировать предоставления для стрельбища. Тем более с 1 марта новый ЗК действует = позволяет пустые земли инициировать на продажу. Вопрос только в том, что если я инициирую какой-то участок, этот лот на торгах (теперь все через торги) перебьет какой-нить толстосум. Я пока коплю деньги и агитирую моего шефа из СБ. Время уже пришло, оно окончательно но придет в 2017 году. Со временем Карякин выставит угодья на продажу. Это будет в 2017 году.

Если кто-то хочет участвовать в стрельбище не просто словами, а делами (точнее деньгами), прошу в личку. Это тоже надо и даже очень. И участники не будут ни денег платить за пострелять, ни как-то иначе унижаться. Все, кто вложится в организацию, все будут ею и руководить (в зависимости от вклада). [Ответ]
olbob005 22:04 08.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Если кто-то хочет участвовать в стрельбище не просто словами, а делами (точнее деньгами), прошу в личку. Это тоже надо и даже очень. И участники не будут ни денег платить за пострелять, ни как-то иначе унижаться. Все, кто вложится в организацию, все будут ею и руководить (в зависимости от вклада).

Зы, хотелось бы услышать цифры, хотя бы самые оптимистические. Ну например лям, на 10 чел эт одна цифра, на 20 другая. Вот, от этого и плясать. Мне например банально пострелять и скажем 10-20 тыр вбросить, чтоб потом на халяву бахать нивапросвааще. 100 тыр я уже буду думать отобьются ли они. Как то так.В принципе дело вполне на толпу реальное. Мы было время под себя так бильярдную сделали и лет пять в ней колбасились. [Ответ]
Макс-Макс 22:19 08.03.2015
Цифр нету, что есть я считаю для себя. Если считать для всех - минимум будет 200-250 тыров. Условия вплоть до продажи квартир, нежилых и земли. Прикидываю что сам сам смогу продать. На то пока и ориентируюсь. Народ собирать не готов: у каждого своя плюшка вылезет, как всегда. Так что по-видимому мы просрем. [Ответ]
olbob005 23:27 08.03.2015
Упс. Я про овраг для стрельбища, а не про охот угодья. Зы, просто в том же Тепличном, за 50 тыр мона сотку купить. Не уж то в какой нибудь тутархамонье овраг дороже стоит? [Ответ]
брат парвус 23:29 08.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Цифр нету, что есть я считаю для себя. Если считать для всех - минимум будет 200-250 тыров. Условия вплоть до продажи квартир, нежилых и земли. Прикидываю что сам сам смогу продать. На то пока и ориентируюсь. Народ собирать не готов: у каждого своя плюшка вылезет, как всегда. Так что по-видимому мы просрем.

это с каждого или всего? 250 тыс? [Ответ]
брат парвус 23:31 08.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
А....перебьет какой-нить толстосум. ...

если толстосум захочет, то тебя до торгов не допустят просто (ИМХО) и он купит за 10000 руб. [Ответ]
Lodin 01:22 09.03.2015
собрать здесь деньги?
не смешите [Ответ]
12 калибр 07:40 10.03.2015
Lodin, Это в какой раз уже...?

В Бабяково лично находил гильзы от ТТ ПМ и 5.45 а то отожмут они там себе на ягодицы
[Ответ]
Maxivirus 09:17 10.03.2015
есть досааф вроде - плати и не парься... [Ответ]
oleg_sterrorist 10:15 10.03.2015
Maxivirus, ключевое слово плати и время не бесконечное [Ответ]
Maxivirus 10:43 10.03.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Maxivirus, ключевое слово плати и время не бесконечное

ключевое - не парься о таком

Сообщение от :
ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ ОТЖАЛИ РУЖБАЙ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСТРЕЛЯТЬ

[Ответ]
zavdv 11:07 10.03.2015

ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ ОТЖАЛИ РУЖБАЙ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСТРЕЛЯТЬ. УСПЕЛ УБРАТЬ СТВОЛ В МАШИНУ. БЕЖЕВАЯ БУХАНКА С БАГАЖНИКОМ И КУНГОМ С ЛЕБЕДКОЙ.

Вчера ездили шалашик подделать прошлогодний наблюдали такую же картину !Охотовед Быков на буханочке )))в бабяковский карьер ехал ))) [Ответ]
zavdv 11:22 10.03.2015

тир не то,много людей,нет свежего воздуха,опять же спешишь.лучше эту пятихаточку в бак залить и забурится куданить в поля -овраги. или ездить в тот же карьер на двух машинах,одного с рацейкой оставлять на съезде с дороги.пока до тебя доедут а ты все спрятал

Хороший вариант ! [Ответ]
Maxivirus 11:30 10.03.2015

тир не то,много людей,нет свежего воздуха,опять же спешишь.лучше эту пятихаточку в бак залить и забурится куданить в поля -овраги. или ездить в тот же карьер на двух машинах,одного с рацейкой оставлять на съезде с дороги.пока до тебя доедут а ты все спрятал

а главное больше писать о таких вещах в открытых форумах [Ответ]
александр ккк 11:54 10.03.2015
верю,цель была всех вас предупредить.это все раслабились) думаю смысл донесен,темку давайте снесем. [Ответ]
Дед с ружьём 11:56 10.03.2015

Сообщение от Maxivirus:
а главное больше писать о таких вещах в открытых форумах

Они читают ВСЁ. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=534 [Ответ]
Maxivirus 12:10 10.03.2015
Дед с ружьём, так я к тому же...
м.б. проще создать тему: внимание!!! и дальше в ней только саму инфу постить, без обсуждений... [Ответ]
apv36 15:52 10.03.2015
Не каждый овраг можно заделать под стрельбище. Есть нормы которые это регулируют, там излетное поле должно быть около 6 км, при наличии преград могут уменьшить. Для юр. лица цена оформления участка зависит от его площади. 9600м2 стрельбища обошлось где то в 40-50 тыс. рублей. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх