при проезде данного перекрестка появился вопрос, а как правльно его проезжать??
такой вопрос появился потому, что перед этим перекрестков ( я не называю его кольцом) отсутствует знак "круговое движение". Присутствуют только 2 висящих вместе знака ( со стороны Ворошилова): главная дорога и направление главной дороги. Со стороны космонавтов и колесниченко - Уступи дорогу. Со стороны ворошилова - имеем 3 полосы для движения. с других - по 2. как правильно ехать, если например:
1. еду по ворошилова в ЮЗ.
2. еду от цирка по ворошилова и мне надо на колесниченко.
3. еду от цирка по ворошилова и мне надо на космонавтов.
по какой полосе ехать и с какой полосы сворачивать? и отношение авто друг к другу на этом перекрестке (не сос тороны морали, а со стороны ПДД).
Изображения
Сообщение от MihailSergeevi4:
правильно там полюбасу не поедешь
правило там простое - нужно щемится и отжимать почуть чуть себе дорогу
ох и жопошный же это перекресток - каждый день его приходится "форсировать"
светофор там нужен как ни крути, но видимо властям не до этого
[Ответ]
такое не у всех прокатывает. нужно чтобы по ПДД)))
по ПДД со второстепенной надо стоять и ждать вечера чтоб проехать
несколько спасает только пешеходный переход у минирынка по которому всегда кто нибудь шатается перекрывая нескончаемый поток по Ворошилова
[Ответ]
MihailSergeevi4 10:05 05.03.2015
Сообщение от rigorin:
ХЗ, почему у ТС проблемы возникают.
no problemo)) я вообще рулю с легкостью и улыбкой, а дураков как известно везде пропускают)))
вообщем никто не знает... и так думаю, что из тысяч проезжающих все ориентируются друг на друга или считают этот перекресток кольцом. ржунимагу...
[Ответ]
MihailSergeevi4, не тупи!
знаки все присутствуют, едь по ним. Не знаешь - перечитай ПДД.
[Ответ]
MihailSergeevi4 11:16 05.03.2015
JuK, ув тов, если можешь, если остались силы и мысли, скажи по делу... меня это удивит конечно, но информацию приму. интересно, что думают по этому(проезд перекрестка) поводу другие... мыж в соц обществе живем жешь))
[Ответ]
JuK 11:23 05.03.2015
ды может позже, ща с телефона не совсем удобно как-то
а по делу умные бакавы написать?
Дык выше две ссылки на тему про этот перекресток.
[Ответ]
Камикадзе 12:03 05.03.2015
Пролетаю на своем гоночном ВАЗ-21093 1992 г.в. на ура.
Все сцут со мною сталкиваться!
Денег нет и не предвидится!
[Ответ]
Jaged2 12:19 05.03.2015
такой вопрос появился потому, что перед этим перекрестков ( я не называю его кольцом) отсутствует знак "круговое движение". Присутствуют только 2 висящих вместе знака ( со стороны Ворошилова): главная дорога и направление главной дороги. Со стороны космонавтов и колесниченко - Уступи дорогу. Со стороны ворошилова - имеем 3 полосы для движения. с других - по 2. как правильно ехать, если например:
1. еду по ворошилова в ЮЗ.
2. еду от цирка по ворошилова и мне надо на колесниченко.
3. еду от цирка по ворошилова и мне надо на космонавтов.
по какой полосе ехать и с какой полосы сворачивать? и отношение авто друг к другу на этом перекрестке (не сос тороны морали, а со стороны ПДД).
круг по центру сотри, далее главная снизу-вверх и сверху-вниз, получаем главную и две второстепенные по бокам, с этим проблем разобраться уже не будет?
[Ответ]
что значит круга нет?! он как бы есть и его как бы нет... непонятно
Ну так, главная Ворошилова, а то, что она выгнутая вокруг самолета ни на что не влияет. Надо на второстепенную съехать - с правого ряда, надо на главную заехать - с любого. По главной покуй в каком ряду этот зиг-заг проезжать.
[Ответ]