Umarex 850 Air Magnum, 8ми-зарядная, CO2, Германия, 2011г.в., настрел 600.
Комплектация:
1.Винтовка
2.Обойма - 2шт.
3.Клапан на 7,5Дж и на 16Дж
4.Инструкция, сертификат с синей печатью
5.Саундмодер
6.Шомпол
7.Масло ружейное
8.ОП Walther 4-12x50 с защитными колпачками
9. Заправляемые балоны, два с золотниками подтравливают (а как иначе),один путёвый балон брал на Ганзе, не травит.
10. Огнетушитель, переходник для заправки путёвого балона.
11. клапан для создания ещё одного путёвого балона и доп прокладки под эти балоны. (обычный пустой балон есть для экспериментов)
Теперь про косяки, недоворачивается автоматически барабанчик, мне и нетребовалось, думаю работы для востановления минут 15-20. И второй вот тут придётся разобрать и собрать винт(дойдут руки сам сделаю пока времени нет, после работ цена повыситься.) Что то попало в заднюю часть досылателя, думаю что это пулька так как стреляли дети и могли не туда её засунуть, почему так думаю, потому что из задней части идёт характерный звук (звук при встряхивании, пулька скачет.)Косяки давно исправленны.
Цена за комплект мне видится 16 т.р.
[Ответ]
Хоть бы дорогонахами посыпали, а то совсем как то тухло, неужели, никому не надо или всех пугают косячки, так и цена более чем хороша из-за них.
[Ответ]
Александр 20083 09:25 01.04.2015
не интересны на со2 обьяву над на аэрган туда выкладывать.
[Ответ]
Timon84 10:53 01.04.2015
со2 интересен, но косяки. Да и не в бюджет сейчас.
[Ответ]
Kamikadze 369 08:55 03.04.2015
Поднимем, скажите может цена не адекватна?
[Ответ]
В качестве АП , если "там" 15-20 мин , в другом немного - возьми и сделай , так уж времени нет ... не ленись )))) Скоростя какие , и кучу давай ТЕ ))))
[Ответ]
Kamikadze 369 09:37 22.05.2015
rps222, Комплект лежит у родителей, а я живу в другом месте, времени заниматься нет, как и желания. Соответсвенно и цена такая и продаю в ВРН, чтобы человек мог приехать пощупать и понять надо ему с такими косячками или нет. Скоростя стандартные, на кучу не отстреливал, но дети когда игрались метров с 25-30 попадали достаточно точно, да и я 50 метрах особого разбега пуль не заметил.
[Ответ]
Снова актуально, но временно, если найду деньги с другого источника, сниму с продажи. Цена 16т.р. за срочность и без торга.
Тел. для связи 89о8I40878шесть
[Ответ]
sergey36reg 22:18 11.05.2016
Хороший винт!Купил недавно такой,та же хрень с барабанчиком но не всегда,да и не критично.А модер реально глушит?Я бы у тебя купил переходник для заправки 1-2 баллона и модер.
[Ответ]
Kamikadze 369 06:26 12.05.2016
Продается комплектом, так как, если найду деньги опять сниму с продажи, модер глушит отлично, слышно только работу механизмов при выстреле, сам выстрел вообще не слышно.
[Ответ]
Kamikadze 369 01:25 13.05.2016
Есть желание снять с продажи, наверое, пока заморожу продажу на два три дня, если деньги найдуться, то опять буду сам пользоваться, пока, что временно замороженно...
[Ответ]