лопнула труба на сгибе под задней балкой теперь рычит. (была уже подгнившая+ стукнул)
заменить гибкую гофрру на более длинную. (это спереди которая)
вырезать 2 катализатора.
Где и сколько? авто уже прошито под евро2. Можно в личку, можно по тел. 89525400003
ах да, лифан солано 2010г.в.
[Ответ]
traum-1 11:11 23.02.2015
ну что нет умельцев? прям сегодня б приехал. Желательно неподалеку от авторынка, но это пофик по большему счету.
[Ответ]
сегодня день защитника отечества, что бы быть защитником в армии служить не обязательно, так что считаю что праздник для патриотов, другими словами день мужчин )
лан, тема неотом.
[Ответ]
Фельдшер 17:44 23.02.2015
Сообщение от traum-1:
вырезка катов.
Хочешь прибавки к мощности двигателя?!
Мне на 12 ке помогло ,но он там сделан банально
Машина стала развее,+ перестала чуть тупить при наборе скорости
[Ответ]
traum-1 17:51 23.02.2015
да не, динамики хватает.
нужно вварить длинную гофру, штатная короткая, и слабо гасит вибрацию.Балее длинная избавляет от вибрации на хх.
катализаторы сделаны с просчетом, и при нагрузке выхлоп сильно ревет из за них на 2500-3000 оборотах, их вынимаешь и все, воя нет.потому и прошился на евро2.
все это не мои доводы а факты кторые люди вычислили методом исключения )
[Ответ]
serg... 18:22 23.02.2015
[QUOTE=traum-1;22840045]да не, динамики хватает.
нужно вварить длинную гофру, штатная короткая, и слабо гасит вибрацию.Балее длинная избавляет от вибрации на хх.
Бред,вся система выхлопа висит на резинках,и вибрации от короткой гофры не будет.
[Ответ]
traum-1 21:46 23.02.2015
Сообщение от serg...:
Бред,вся система выхлопа висит на резинках,и вибрации от короткой гофры не будет.
бред не бред, не я это придумал и не я придумал как исправить, люди меняют гофру вибрация пропадает, выбивают катализаторы(их 2) и вой выхлопа пропадает, шьют и машина шустрее лансера становится. бред не бред а факты остаются фактами.
[Ответ]
serg... 00:58 24.02.2015
Сообщение от traum-1:
бред не бред, не я это придумал и не я придумал как исправить, люди меняют гофру вибрация пропадает, выбивают катализаторы(их 2) и вой выхлопа пропадает, шьют и машина шустрее лансера становится. бред не бред а факты остаются фактами.
Про катики я с тобой согласен,а вот с гофрой похоже на развод-на машине моей жены гофры нет вообще с завода,двигатель 2.3 150 лс -вибрация отсутствует.Хотя твоя машина-делай что хочешь.По моим наблюдениям на машинах без гофры меньше живут резинки выхлопной системы.
[Ответ]
traum-1 11:07 24.02.2015
Сообщение от serg...:
Про катики я с тобой согласен,а вот с гофрой похоже на развод-на машине моей жены гофры нет вообще с завода,двигатель 2.3 150 лс -вибрация отсутствует
motul, там ему нормально варить, от фланца до задней банки кусок трубы гнутой вваривать. Можно конечно насрарть, залатать все его трещины и дыры в трубе, но это все колхоз и временно. Плюс катализаторы еще вырезать хочет... Так что пои...ться там придется. Плюс труба у него широкая, от тазика не приколхозишь
[Ответ]
motul 18:35 04.03.2015
Dr.Zmey, 70мм? или 61мм? от газели поставим.)
давай на пару ему сделаем раздвоенный выхлоп))
[Ответ]
Dr.Zmey 18:36 04.03.2015
не мерил, но точно не таз. Может и прокатит
[Ответ]
чего он хочет я незнаю. Он пригнал тачку, я посмотрел и сказал, что колхозить ничего не буду ибо труба труха, от удара она пошла вся трещинами на изгибе. Отправил его к спецам. Вобще китайцы очень интересные автомобили, банки и трубы у них из разного металла походу..... у него если поглазеть, то видно, что у банок состояние хорошее, а вот трубы оставляют желать лучшего.
[Ответ]
Dr.Zmey 19:12 04.03.2015
Бот Tаргитая, он стоит от 5р, это тебе не тазик)))) да и зачем менять если банка там хорошая?
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
да и зачем менять если банка там хорошая?
Если она снаружи не прогнила, не факт, что потроха живые. Через полгода уже банка накроется - снова варить?
[Ответ]
Dr.Zmey 20:16 04.03.2015
да да да... Не вижу смысла разводить флуд,, надо съездить в канторы и узнать цены, а потом делать выводы что лучше. Думаю переварить кусок трубы будет проще и дешевле чем покупать заднюю банку за 5-6 тыр. Либо латать то что есть и ездить аккуратно
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:37 04.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Думаю переварить кусок трубы будет проще и дешевле