Уважаемые форумчане, изучаем спрос на мини печку или щепочницу. Пока опытного образца нет, но обязательно будет если заинтересует народ. Пример такой печки можно посмотреть здесь: http://www.bushcraft-essentials.com/...shbox-set.html
Нужно-не нужно...по какой цене будет приемлемо купить...рассмотрим возможность изготовления индивидуальных экземпляров. Вобщем пишите в теме пожелания и предложения [Ответ]
vladislavsf 23:57 20.02.2015
Сообщение от Шмени:
Уважаемые форумчане, изучаем спрос на мини печку или щепочницу. Пока опытного образца нет, но обязательно будет если заинтересует народ. Пример такой печки можно посмотреть здесь: http://www.bushcraft-essentials.com/...shbox-set.html
Нужно-не нужно...по какой цене будет приемлемо купить...рассмотрим возможность изготовления индивидуальных экземпляров. Вобщем пишите в теме пожелания и предложения
Ну это хорошо, мы же не против...будет спрос-сделаем. Вопрос нужна ли такая печь и если нужна то кто сколкоь готов заплатить)
[Ответ]
vladislavsf 08:39 21.02.2015
Сообщение от Шмени:
Ну это хорошо, мы же не против...будет спрос-сделаем. Вопрос нужна ли такая печь и если нужна то кто сколкоь готов заплатить)
Так спрос от цены и пляшет - большинству хочется подешевле и получше.
Определитесь с ценой, формой и содержанием, а потом уже спрашивайте.
С уважением, Владислав
[Ответ]
Шмени 09:30 21.02.2015
Возможно не правильно выразился...интересно узнать нужна ли такая вещь людям в принципе. Просто кто то скажет что мне эта вещь и даром не нужна а кто то сочтет полезной вещью.
[Ответ]
..наверно больше рыбакам-любителям.. и летом и по осени,не греться.а так чаю заварить,консервы подогреть.за дровами сучьями не мотыляться.в шаге мелочь сухую собрал..не задувает.искры наверно не особо летят от порывов ветра.госпожнадзор однако..другу посоветую.делаите.делаите и стадарт какой со вставкой и кружку воды вскипетить и чайник поставить..ну а цена.мангалы тоже по разному стоят!?
[Ответ]
Lodin 00:21 22.02.2015
прочитал название темы, зашел в ветку
в результате узнал что - выскажите свои пожелания, а реальных предложений товара никаких нет
есть лишь - я прикину можно ли это сделать с пользой для себя и тогда я всех осчасливлю
[Ответ]
Nomad 00:45 22.02.2015
Сделайте опытный образец. Посчитайте затраты. Определитесь с окончательной ценой на товар. Создайте тему с размещением образца, описанием и ценой. Укажите что изготовите на заказ и сроки изготовления. И вуаля, покупатель авось и найдется.
На ганзе спросом пользуется.
Я думаю изготовить опытный образец для вас не составит труда, поскольку (как я понял) уже готовы к мелкосерийному производству, и следовательно оборудование и материалы имеются.
А так конечно, если вы рассчитываете на ежедневные заказы и большую прибыль, определитесь с территорией сбыта. Это все таки городской форум, а не всесоюзный.
А так конечно дело не пойдет, получается что если хотите я для вас что то сделаю, а что и за сколько и как, не понятно.
[Ответ]
брат парвус 20:24 22.02.2015
Сообщение от Шмени:
все таки это наверное прошлый век. ИМХО!!!! исключительно.
хотя в коллекции можно поиметь. Читал на ганзе и не понял как там у них титан гнется при транспортировке.
сейчас на день два можно купить газовый баллон за копейки. а в далекие края наверное что то другое надо.
хотя 2000 руб за титан нормально....
[Ответ]
olbob005 21:13 22.02.2015
Сообщение от брат парвус:
Зы, за оч маленький титан. Мне интересна например была б такая шняга под казан, пловешничек на рыбалке - охоте слабать. На ту байду, что на Ганзе барыжат мой казан не поместится.
[Ответ]
scanNE® 21:22 22.02.2015
Сообщение от брат парвус:
все таки это наверное прошлый век. ИМХО!!!! исключительно.
хотя в коллекции можно поиметь. Читал на ганзе и не понял как там у них титан гнется при транспортировке.
сейчас на день два можно купить газовый баллон за копейки. а в далекие края наверное что то другое надо.
для автовладельца может и прошлый, а в велопоходы лучше и не бывает
приехал, наломал веток на привале и сварганил перекус
[Ответ]
ркдрон 21:52 22.02.2015
..век не прошлый,а суровая дейсвительность,без спичек и топора ни куда..газ кончился или забыли заехать.созвонились вечером а в 4-утра выезжать на рыбалку,а -железо-уже в багажнике..нужно не нужно но лежит.всё варианты..в тайгу идёшь на день-бери на неделю..
[Ответ]
Спасибо всем кто отписался! Вот примерная модель щепочницы (опытный экземпляр) которую планируем изготавливать. Материал нержавеющая сталь марки Aisi 304, толщина 1мм. Её размеры: 140х105х105 мм в разложением положении, 140х105х7 мм в сложенном. Вес около 500 грамм. Цену за такую печь видим в размере 1000 рублей. Жду Ваши отзывы, пожелания, предложения.
Изображения
1 мм не мало? перегрев не приведет к деформации? а то у меня игрушечны ймангал купленный на заправке после кадгоро шашлыка приходится рихтовать. правда живет уже два года.
еще вопрос к обществу. после неоднократного нагрева нержавейка не ржавеет?
[Ответ]
брат парвус 22:21 03.03.2015
какие сроки производства. за сколько дней сделаете? логотип сложно поменять? если допустим три разных с разными фамилиями сделать?
[Ответ]
Шмени 22:22 03.03.2015
Полевые испытания ещё не проводились, но для щепочницы думаю вполне. Можно и из 1,5 сделать но она соответственно тяжелее будет, что играет роль для такого девайса. А так без проблем)
[Ответ]
брат парвус 22:24 03.03.2015
давайте испытывайте быстрее... желательно в костре а не по прямому назначению с парой палочек. а тут скоро 8 марта, подарки дарить надо...
[Ответ]
Шмени 22:29 03.03.2015
Логотип поменять не сложно, просто это займёт некоторое время (исправить чертеж). Со сроком пока вопрос, но думаю не более 2х недель, это максимум.
[Ответ]
Шмени 22:32 03.03.2015
Если размеры править не надо то внести фамилию много времени не займёт, а испытать можно на днях
[Ответ]
ркдрон 22:52 03.03.2015
..всё ржавеет.прогарает и деформируется и мы все умрём..но в настоящее время буду знать что подарю нескольким друзьям.рыбакам и дачникам!
[Ответ]
Шмени 22:57 03.03.2015
)))) тонко подмечено, хотя у меня мангал из 2 обычной стали уже два года и не повелся, главное горячим его в воду не кидать) медленно остывает и все отлично
[Ответ]
scanNE® 16:23 04.03.2015
Шмени, интересно! готов заказать на пробу экземпляр
[Ответ]
..не уверен.что такой размер нужен.но и опыта пользования нет..Заказ на одну примите!?В тему или в личку[Ответ]
Lodin 11:49 05.03.2015
цена хорошая, но!
необходима тестовая эксплуатация, как минимум с десяток раз при нагрузке того же чайника/котелка
если не будет деформаций то это хороший вариант
если будет как с одноразовыми мангалами - тогда и стоимость должна быть мусорной
размеры проще не выдумывать а тупо стырить с готовых промышленных образцов, там уже продумали
[Ответ]
scanNE® 12:15 05.03.2015
Сообщение от Lodin:
цена хорошая, но!
необходима тестовая эксплуатация, как минимум с десяток раз при нагрузке того же чайника/котелка
если не будет деформаций то это хороший вариант
если будет как с одноразовыми мангалами - тогда и стоимость должна быть мусорной
размеры проще не выдумывать а тупо стырить с готовых промышленных образцов, там уже продумали
поддержу!
кстати, есть идея использовать металл старых компьютерных корпусов - он достаточно толстый и качественный
[Ответ]
Шмени 21:32 05.03.2015
Сообщение от ркдрон:
..не уверен.что такой размер нужен.но и опыта пользования нет..Заказ на одну примите!?В тему или в личку
Что Вы имели в виду говоря о размере? Он большой или маленький? По поводу заказа в личку.
[Ответ]