Сообщение от :
Тольяттинская фирма "Супер-Авто" начала продажи автомобилей семейства Lada 110, оснащенных автоматической коробкой передач. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, являющейся дочерним предприятием ОАО "АвтоВАЗ".
Ни что так не веселит в последнее время так, как новости АвтоВаза.
[Ответ]
WhiSt, да кто ж не хочет небесных кренделей.
[Ответ]
Balrog 16:35 15.04.2006
Инженер В данном случае выходит наоборот - горбатый по цене мерина.
Я бы понял такой шаг, если бы всё остальное у этой машины было нормально. Если позиционируешь как дешёвую машину - то не акпп надо ставить, а улучшать качество и, как следствие, стоимость владения. А если решили повысить комфорт езды и уйти от понятия "дешового авто" - опять-таки, в десятке не с акпп начинать надо.
[Ответ]
Инженер 16:42 15.04.2006
Balrog, какая есть альтернатива у нового ваза при цене в 8,5 тыс у.е.
[Ответ]
Balrog 17:02 15.04.2006
Инженер Нексия. Тоже гавно, конечно, но альтернатива Логан рядом опять-таки.
А что, ВАЗ с АКПП будет стоить 8.5тыс? Вот то-то же, за 10 он будет стоить. А это уже ценовая зона акцента, базового фокуса, символа и пр.
[Ответ]
Инженер 17:04 15.04.2006
Сообщение от Balrog:
Инженер Нексия. Тоже гавно, конечно, но альтернатива Логан рядом опять-таки.
это ты правильно подметил, все одно гавно, а тут уже сам выбирает какое гавно еме ближе.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:34 15.04.2006
Инженер, Логан. Лучше 3 месяца простоять в очереди, но потом ездить на нормальном автомобиле. Сравнивать десятку с Логаном смысла нет, всё в пользу последнего.
Удивляет, насколько бы дорогой не была продукция ВАЗ люди будут считать, что альтернативы нет вообще. Не про тебя инженер, а вообще.
[Ответ]
Инженер 17:39 15.04.2006
Сообщение от SergDik:
Инженер, Логан. Лучше 3 месяца простоять в очереди, но потом ездить на нормальном автомобиле.
наверное и лучше, только внешне полное уобище.
[Ответ]
Инженер 17:40 15.04.2006
SergDik, своя гавнинка как малинка, так что за эти денюжки я лучше на нашем тазе покатаюсь.
[Ответ]
STALКER 10:23 17.04.2006
вы тут заливаеете что 10 была разработана в СССР....хорошо а что такое нексия, взяли казбеки.....ино 20 летней давно тупо скопировали поменяли задние фары и спелали нексией.....Лохан сами дилеры говорят что Лахан ничже по комфорту 10...
[Ответ]
Гарри 14:17 17.04.2006
STALKER!, диллеры диллерами, но ты поездий и там и там, потом выскажешь мнение.
Что касаемо 12-хи с АКПП - все бы хорошо, только цена машины и плюс обслуживание которое, как я подозреваю, будет сравнимо с иномаркой такого же класса с автоматом. Господа, нах надо?
[Ответ]
Balrog 14:36 17.04.2006
STALKER! Дилеры ВАЗа?
А что, к десяткам уже применимо слово "комфорт"? О как, я и не знал. С какого числа произошли столь кардинальные изменения на автозаводе?
[Ответ]
STALКER 13:38 19.04.2006
Balrog, Гарри, Дилеры ЛОХАНА!!! в журнале ZR каму нада могу ссылку кинуть!!! пустая будет стоять на 20 тыщ дороже десятки!!!ОНА ВАЩЕ БЕЗ НИЧЕГО С НИКАКОЙ ДИНАМИКОЙ (и это называется платим за шильдик рено лохан!) и которая уже нормальная будет прилично стоять!
[Ответ]
рролик коджер 13:41 19.04.2006
STALKER!, успокойся, у тебя с братом уже есть отличная десятка. катайтесь себе на здоровье, поддерживайте российский автопром но не мешай людям покупать нормальные машины.
[Ответ]
Гарри 13:47 19.04.2006
STALKER!, "без ничего" это значит с подушкой безопасности водителя, обработанная, с антигравийным покрытием, подкрылками, иммобилайзером и ремнями с преднатяжителями, а в десятке будет только ЭСП на передних дверях. Про "НИКАКУЮ ДИНАМИКУ", смотри технические характеристики - такие же как и у 10-ки, разница в полсекунды, но из за более короткой коробки на первых трех передачах с места она стартует быстрее. Про качество сборки автомобиля и ресурс двигателя (300 000км говорит Рено) можно даже умолчать. Что ты подразумеваешь под словом кофорт? Для меня это - просторный салон, удобные сидения, мягкая подвеска, которая не пробивается на кочках и не позволяет машине потерять управляемость, хорошая эргономика, обзорность, хороший свет - все это в Логане присутствует и оно лучше чем в 10-м семействе. Про грохот салона и шум двигателя в 10-ке тоже можно не писать, хотя Логан тоже не блещет шумоизоляцией.
[Ответ]
STALКER 13:58 19.04.2006
народ а я тут видел КИтайца (Флайер помоему) какого то размером с оку по цене 21093 Наверно он тоже лучше 9???ИНОМАРКАЖ
[Ответ]
Праведник, тогда ТАЗ для стран 4-го мира...
[Ответ]
Праведник 14:16 19.04.2006
Сообщение от Гарри:
тогда ТАЗ для стран 4-го мира
Я бы сказал ТАЗ - для России (кстати, этим все сказано!) [Ответ]
Алина 14:18 19.04.2006
я представила в тазе АКПП
да у нас кажется никогда в жизни росавтопром акпп не делал...
в таком раскладе предлагаю включить в комплектацию эвакуатор
[Ответ]
Гарри 14:19 19.04.2006
Че-то кстати от темы ушли, опять спор пошел - нашемарки против всех. Вот интересно сколько эта двенаха будет стоить и как дела будут с сервисом обстоять, что вообще там за коробка будет? Своей разработки? Опять же где брать запчасти?
[Ответ]