Я думаю некоторым было бы это интересно. Мне например жалко отдавать деньги за тонировку передних стёкол, ибо могут ободрать, поэтому передние всегда тонировал сам на скорую руку, но сама подготовка довольно таки нудная и долгая + сейчас зима. Так же владельцы авто до 50ти т.р. наверное тоже не против дёшево затонировать свои корыта. Тонировщики скажут, зачем мне тонировать дёшево и плохо, если я могу затонировать качественно и дорого? Да потому, что за дорого - я, например, либо сам затонируюсь весной, либо не буду тонировать вовсе.
Что включает в себя некачественная тонировка: песочек, пузырики, щели, естественно тонировать без снятия обшивки, чтоб съэкономить время, а вот плёнку лучше использовать хорошую, ибо через китайскую ничего не будет видно.
Мне надо затонировать передние стёкла на мазде 626 98г плёнкой 50%, стоят большие ветровики.
Ещё задние боковые на старой тойоте 89г, двери без рамок, что упрощает работу. Плёнка 5%
Желательно в ЛС.
[Ответ]
закрашу краской из черного балончика, недорого
[Ответ]
traum-1 20:00 21.02.2015
вот троли, помоему человек создал абсолютно адекватную тему. Подпишусь тоже интересно(но ненужно).
[Ответ]
Zizou 10 20:56 21.02.2015
да кстати,было бы интересно затонировать заднее стекло и боковые задние на шахе по цене меньше 2500р. с предложениями в л.с.
[Ответ]
dtu 22:45 21.02.2015
Сообщение от Zizou 10:
да кстати,было бы интересно затонировать заднее стекло и боковые задние на шахе по цене меньше 2500р. с предложениями в л.с.
купи заднее уже тонированное рублей за 300 да поменяй ,а боковые на шахе сам затонируешь!
[Ответ]
Zizou 10 22:54 21.02.2015
Сообщение от dtu:
купи заднее уже тонированное рублей за 300 да поменяй ,а боковые на шахе сам затонируешь!
блин слушай ты голова,я и не думал об этом))спасибо за совет))
[Ответ]
Dr.Zmey 23:22 21.02.2015
Долго стеклышко искать будешь))) 2500, норм цена.щас все по полочкам разложу. Хорошее стеклышко с живой пленкой и обогревом стоить будет не меньше 500р. Сам стекло не снимешь и не вставтшь. Снять поставить 600р. Т.к. машина ветхая, может потребываться замена уплотнителя и замка, а он стоит ох и ох. Даже если старый приколхозишь, то надо будет его клеить иначе может потечь. Вот считай что дешевле....
[Ответ]
Таргитай 01:10 22.02.2015
Zizou 10, новый уплотнитель 490 рублей. Стекло б/у с живым обогревом и тонировкой 5% пару недель назад по объявлению за 350 купили. Стекла что ветровое, что заднее на классике не вклеиваются, меняются элементарно. Одно условие: очень желательно делать это с помощником - так гораздо проще.
[Ответ]
dtu 09:07 22.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Долго стеклышко искать будешь))) 2500, норм цена.щас все по полочкам разложу. Хорошее стеклышко с живой пленкой и обогревом стоить будет не меньше 500р. Сам стекло не снимешь и не вставтшь. Снять поставить 600р. Т.к. машина ветхая, может потребываться замена уплотнителя и замка, а он стоит ох и ох. Даже если старый приколхозишь, то надо будет его клеить иначе может потечь. Вот считай что дешевле....
хорош цену набивать-все авито усыпано объявами о разборках классики(да в основном 500 рублей и торг,реже 300,но все реально)-найти не проблема причем уже с резинкой уплотнительной,про сам не вставишь и не снимешь не надо-все там легко и снимается и вставляется(единственное помощник понадобиться и шнур)про клеить на классике впервые слышу,хотя промазать герметиком по периметру особой сложности нет!
[Ответ]
Dr.Zmey 09:21 22.02.2015
dtu, он бензонасос сам не смог поменять, а ты про стекло))) Он стекло это уже с нового года вставляет.... Я неговорю, что это дороже выйдет. Я говорю, зачем весь этот геморой? Когда можно поехать и затонировать за 500-800р заднее стекло? А за 2500 всю попу, нормальной пленкой, все чисто и аккуратно. И еще герметиком не промазывают, а проклеивают)))) Промазывать ты будешь попу в туалете, сам знаешь чем))
[Ответ]
dtu 10:00 22.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey: dtu, он бензонасос сам не смог поменять, а ты про стекло))) Он стекло это уже с нового года вставляет.... Я неговорю, что это дороже выйдет. Я говорю, зачем весь этот геморой? Когда можно поехать и затонировать за 500-800р заднее стекло? А за 2500 всю попу, нормальной пленкой, все чисто и аккуратно. И еще герметиком не промазывают, а проклеивают)))) Промазывать ты будешь попу в туалете, сам знаешь чем))
ну проклей не проклеиваемую резинку у классики умник епть,а че ты там в туалете промазываешь и чем нам не интересно,тебе сказали что все намного дешевле и проще чем ты написал,а что он там ставит и сколько мне как то пох)))
[Ответ]
Dr.Zmey 10:30 22.02.2015
Нуда, я ошибся, нужно примазать промазываемую резинку)))) Да, и еще, чем проще и дешевле.... единственное что я понял, так это вытащить стекло, купить бу тонированное проездив по разборкам в поисках хорошей тонировки, потом все это дело поставить. Вот зачем? Точнее ради чего, чтобы сэкономить 200-300р в лучшем случаее и то может быть... ребята это маразм. Будь у меня классика, и для меня вытащить стакло не проблема, я бы точно не стал заморачиваться. Хотя некоторые не ищат легких путей)))
[Ответ]
Zizou 10 11:13 22.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey: dtu, он бензонасос сам не смог поменять, а ты про стекло))) Он стекло это уже с нового года вставляет.... Я неговорю, что это дороже выйдет. Я говорю, зачем весь этот геморой? Когда можно поехать и затонировать за 500-800р заднее стекло? А за 2500 всю попу, нормальной пленкой, все чисто и аккуратно. И еще герметиком не промазывают, а проклеивают)))) Промазывать ты будешь попу в туалете, сам знаешь чем))
да ладно не гони, если я пару вопросов на форуме задал для уточнения,это не значит что у меня вообще рук нет,я с машиной впервые имел дело,понятно не хочу дров наломать,бензонасос я поменял сам,через как купил его
а стекла я уже нашел,за 800р все стекла вкруг,сзади с обогревом,с тонировкой, заменят вроде бесплатно,ну пиваса или сока куплю конечно,к вопросу об альтруистах))
[Ответ]
dtu 14:13 22.02.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Нуда, я ошибся, нужно примазать промазываемую резинку)))) Да, и еще, чем проще и дешевле.... единственное что я понял, так это вытащить стекло, купить бу тонированное проездив по разборкам в поисках хорошей тонировки, потом все это дело поставить. Вот зачем? Точнее ради чего, чтобы сэкономить 200-300р в лучшем случаее и то может быть... ребята это маразм. Будь у меня классика, и для меня вытащить стакло не проблема, я бы точно не стал заморачиваться. Хотя некоторые не ищат легких путей)))
хватит свой бред нести_какую там резинку промазывают в классике?че ты куйню то постоянно несешь?по каким разборкам ездить?открыл авито,выбрал понравившееся стекло,съездил купил,и потом меняй под пивко-за час управишься-пособий в инете полно,в чем тут трудный путь?про 200-300 рублей мы уже разобрались-стекло стоит 300 сотки с резинкой https://www.avito.ru/voronezh/zapcha...siku_515395710 ну пленка на задние стекла еще рублей 400 итого 700 рублей вместо твоей нормальной цены в 2500,разница 1800 вполне нормальный дневной заработок!нет, если действовать как ты описываешь,то и затонировать не так уж просто-сначала нужно узнать отзывы где нормально тонируют, потом узнать тонируют ли там вообще классику,потом поездить поузнавать цены,договориться о времени когда можно оставить машину для тонировки и тд и тп..
[Ответ]
Dr.Zmey 21:06 22.02.2015
Бред сивой кобылы... особенно понравилось "нужно узнать где нормально тонируют", а купить стекло с облезлой тонировкой это нормально)))ой ладно спорить с владельцами говномашин бесполезно... поэтому забей, ты полностью прав. Так что умываю руки
[Ответ]
Zizou 10 14:38 08.03.2015
вставил стекла тонированные шелкографией))заднее с рисунком даже))заднее,боковые задние и боковые передние тонированные. уплотнители все его новые почти поставили)) за 800р
[Ответ]
dtu 15:57 11.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Бред сивой кобылы... особенно понравилось "нужно узнать где нормально тонируют", а купить стекло с облезлой тонировкой это нормально)))ой ладно спорить с владельцами говномашин бесполезно... поэтому забей, ты полностью прав. Так что умываю руки
Если человек сопря с другим переходит в оскорбления и затыкания, это говорит о слабости его умственного потенциала..... А от себя добавлю, если это еще и с опозданием в пол месяца, то тут еще и заторможенность присутствует... Короче тебе явно пора обратиться куда следует [Ответ]
dtu 19:30 11.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Если человек сопря с другим переходит в оскорбления и затыкания, это говорит о слабости его умственного потенциала..... А от себя добавлю, если это еще и с опозданием в пол месяца, то тут еще и заторможенность присутствует... Короче тебе явно пора обратиться куда следует
ну про говномашины не я начал,так что с себя начинай)))а то что через пол месяца,так за твоими высерами не успеваешь следить))а ты уже видно оттуда куда посылаешь меня обратиться?)))
[Ответ]
Dr.Zmey 19:49 11.03.2015
Так воно оно что!)) Ты у нас обиженный)) Ну ничего малыш, восьмерка тоже хорошая машина.... Я представь себе тоже когда-то ездил на восьмерке и шестерка у меня тоже была. И вобще это очень хорошие машины в свое время были... Так что все хорошо, выпей валерянки и ложись спать, а завтра к специалисту, прямо с утра)))
[Ответ]
dtu 20:02 11.03.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Так воно оно что!)) Ты у нас обиженный)) Ну ничего малыш, восьмерка тоже хорошая машина.... Я представь себе тоже когда-то ездил на восьмерке и шестерка у меня тоже была. И вобще это очень хорошие машины в свое время были... Так что все хорошо, выпей валерянки и ложись спать, а завтра к специалисту, прямо с утра)))
обиженный у нас ты,хотя странно видеть обиженного клоуна,да еще и на восьмерке))и это,не нервничай так))ты кстати уже от специалиста,мастер-ломастер?
[Ответ]
ивушка 21:09 11.03.2015
ВАМ нужно срочно к ВГУ...сёдня уже к 20-00 не успеете.а завтра--вообще уложитесь к сроку. И навеяло уже схожими столкновениями сторон...
Приходит вечер на БВФ
Захожу на автофорум:
"Клавой" чотко лапаю странички,
рядом семачек пакет ,
и гора попкорна,
бутылка пива довершает сей макет,
заставляя видеть всё немного иллюзорно:
и "вечерю" ВГУ ,и заносы "рацкеров" на том кругу.
Автодрочер сделал свой зачотный круг:
сжёг резины половину" вкруг",
"наддал" мотору резко вверх,
умчался быстро с круга ,
задев попутно бледный "тазик" друга.
Пострадавший вылетел из-за угла:
весь карданами гремя,
реагентом дорогу поливая,
пугал он ГОРМАНом его слегка,
в колготки разные сильно облачая,
вспоминал и маму этого слепца,
а также всю его родню,
загнув их сразу в позу "ню".
Тут пришла жена:
попросил я коньяка,
жар пошёл по телу,
я ж поплёлся по разделу.
остановил я стрелку мыши где то ,
оказалось ,что в раздел "про это",
заглянул туда одним глазком,
и вдруг понял мысль о том:
что надо быть гигантом в росте,
а также плотным" в кости",
быстрым аки кролик,
и трудолюбивым словно птица ,
разрушая мою мысль :"Напицца!"
[Ответ]
Zizou 10 23:07 11.03.2015
хорош мозги компосировать друг другу))лучше скажите,кто с моей помощью за 1.5к цепь поменяет и карб настроит на шахе))ищу альтруиста))комменты с под*ебами читаю,мне они интересны,но стараюсь не отвечать))
[Ответ]
ивушка 23:13 11.03.2015
Сообщение от Zizou 10:
хорош мозги компосировать друг другу))лучше скажите,кто с моей помощью за 1.5к цепь поменяет и карб настроит на шахе))ищу альтруиста))комменты с под*ебами читаю,мне они интересны,но стараюсь не отвечать))
с карбом не всё просто: нужны жиклёры ,рем.комплект прокладок,игла запорная,непонятно состояние дроссельной заслонки,свечи,состояние трамблёра, проводов В.В. и.т.д.Про газоанализатор.стробоскоп . эл.тестер и ряд других устройств умолчу.А платить за карб.который тянет.но жрёт,либо жрёт ,но не тянет или в других вариантах--нет смысла.как и голыми руками его настраивать без приборов.
[Ответ]
Dr.Zmey 23:50 11.03.2015
dtu, у меня доктор знакомый есть, машину переодически пригоняет на ремонт, правда он по кодированию специалист. Думаю тебе он тоже поможет, правда дорого берет, не по карману простому тазоводу. Хочешь я с ним поговорю, даже лечение твое частично проспонсирую, пускай полечет твой комплекс неполноценности))) А то мучаешься поди к людям пристаешь, оскорбляешь....
[Ответ]