Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Музыка для музыкантов>ВЕРФЬ. Впечатления.
VAKULA 22:18 14.04.2006
Предлагаю форумцам, посетившим первый ВЕРФЬ, обменяться своими впечатлениями об увиденном и услышанном. Считаете ли вы этот фестиваль удачной альтернативой ШУРФу? [Ответ]
battle 23:05 14.04.2006
блин я считаю, да что тут считать:
звук - отстой
цена за билет - завышена
коллективы - ну ребята старались, но все как то скованно, не свободно,
вобщем выдержал 30 минут и ушел
жаль тока денег!!!!!! [Ответ]
VAKULA 23:15 14.04.2006
battle, как же ты можешь говорить о концерте целиком, если ты только 30 минут выдержал? Звук на самом деле не лучший был... [Ответ]
battle 23:30 14.04.2006
если уши отвалились на пятой минуте, нос на 10 минуте от дыма, никакого кайфа, не от звука и вообще от чего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
поэтому оставшееся время с которого я ушел будет или былы таким же!!!
уже бывали на подобных.... [Ответ]
Masol 01:00 15.04.2006
А кто там играл? [Ответ]
commax 07:09 15.04.2006
"Антология"_молодцы,зажгли зал.И звук у них был нормальный."Рок_полиция"..._ну звёзды -и в Африке звёзды.только им зал подпевал.Звук нормальный на них,может и не супер ,но 4+ точно.Ну а остальным коллективам нужно просто вспомнить ,что есть в природе не только минорные тональности,но и мажор тоже присутсвует.И люди хотят отдыхать,а не грузить себя проблемами.А песня "...посвещается гражданской войне"-такое ощущение,что спонсор группы РНЕ,или что-то типа того.Ребята,оглянитесь вокруг.Весна,девчонки,пиво.Петь надо про любовь,или про трах,или про пиво,или про любовь с трахом после пива...А вы -"Мы после войны обоссали пеньки.." и т.д.Хотя гитарист с синим "Ibanez" молодец!.Ему бы в видеошколах сниматься.Короче "Полоция" и "Антология"-супер,Andrew-супер,ТОЛИК-FOREVER.Остальным коллективам советую больше пива ,девчонок и веселья в творчестве. [Ответ]
Слесарь-футурист 07:13 15.04.2006
Круто, я тока со СВЕЧИ в Северном пришел, встречали с группой рассвет, кучу фоток наделали. ОХРЕНЕТЬ, Дайте два! [Ответ]
Guitarast 13:22 15.04.2006
Могу посоветовать Battle только одно: Чувак не ходи на концерты, там всегда звук громкий и накурено. Ведь есть телевизор. Как говорится, дешево и сердито! [Ответ]
Nianka 13:28 15.04.2006
а чё вы все на battle накинулись? неужели вы столь гениальны, что не можете сыграть плохо, спеть плохо, написать плохую музыку и т.д.?! Ох и рано вы бронзовеете, уважаемые рок-музыканты )))) [Ответ]
Guitarast 13:29 15.04.2006
Могу посоветовать тебе, Commax, как любителю песен про пиво и трах, таких "прекрасных" исполнителей, как:Воровайки, Серега Наговницин, Миша Шуфутинский и т. д. К сведению, пиво и трах - это далеко не все, что есть в нашей жизни и про что можно петь песни. И не советую говорить от лица всего человечества, выражай свое мнение. ТЫ не хочешь слушать песни с глубоким филосовским подтекстом (автор текстов - "без пяти минут" кандидат философских наук, аспирант в ВГУ), для ТЕБЯ они сложны, ТЕБЯ они грузят. Очень многим людям не нравятся песни про сиськи письки и бухло, просто поверь мне, я знаю! [Ответ]
Guitarast 13:33 15.04.2006
Nianka, сыграть плохо могут все. Мы, к счастью, сыграли хорошо. Это мнение большинства людей, посетивших концерт, а не только наше. Недовольных я лично не видел. [Ответ]
Nianka 13:33 15.04.2006
Guitarast, точно ,ещё можно о гражданской войне петь))))))))
а ты кто? [Ответ]
N. 13:51 15.04.2006
У кого есть видео- и фотоматериал с ВЕРФи, пожалуйста, сообщите на e-mail: [email protected]
Nianka, ну-ну! [Ответ]
Nianka 14:07 15.04.2006
N., сам того Вместо ну-ну скажи лучше - песни про гражданскую войну на концерте для молодежи от таких же молодых музыкантов - это нормально и правильно? [Ответ]
N. 14:18 15.04.2006
Nianka, одна из семи - нар-маль-на!
Зрителям понравилась.
[Ответ]
Nianka 14:27 15.04.2006
N., ну мир вашей земле, господа.
А зрителям нравится группа "Звери". Наверное, это значит, что очень хорошая у них музыка [Ответ]
N. 14:31 15.04.2006
Nianka, у нас не звериная публика была.
Мне, например, "Станица", как и тебе, не очень нравится. Ир, ну это дело вкуса. [Ответ]
GuitarManiac 16:15 15.04.2006

Сообщение от StolenDread:
Да, а Лёха Аверин (тот самый с синим ибанезом) дал просраться гитаристам

Вот так и рождаются слухи и легенды про крутых воронежских гитаристов.
Только судьи-то кто?
[Ответ]
Demon666 17:07 15.04.2006
При всем моем уважении - Аверин гитарист отличный, НО им метала он так и "не вырос" на до рок играть - а он в обеих группах мИтал пилит. не к месту ! но это сугубое ИМХО!

а вообще концерт был хороший! очень порадовала Антология и полиция! [Ответ]
Nianka 18:00 15.04.2006
Demon666, точно. Если бы цель была - показать как он умеет играть - то Леха мегачел. Но вот группа - это единый организм, где все должно работать слажено и в одной концепции.
N., чё-то я не одна тут "язвлю"
) [Ответ]
battle 19:23 15.04.2006
ребята! ау? где рок музыка???
я конечно уважаю всех кто занимается творчеством НО блин мы застряли в коком-то пространстве надо вылазать из этой ПОПЫ!!!
а кто отписался что типа дома сидеть если накурино: мой друг Guitarast уважаемые люди не дадут задохнутся на нормальных концертах и фестивалях! и вообще это прямое неуважение к женскому полу, половина кторого задохнулась! [Ответ]
VAKULA 20:02 15.04.2006
GuitarManiac, ты сыграешь лучше? Судья...
Nianka, разве ты не заметила одной концепции и слаженности? Если нет, то виной всему то, что Леха играет лучше многих остальных гитаристов и показывает это, а не стоит скромно где-то на линии барабанщика?
Demon666, в Антологии сновидений гитарист играл рок? ну и как у него это получалось? Аверинский "мИтал" был куда профессиональнее, красивее и интереснее того, что играли остальные гитаристы.
battle, ты правда в жопе застрял, если говоришь такое. Ты вопрошаешь о том, где рок-музыка. Если это для тебя не рок, то спрашивай, где поп-музыка или же слушай радио шансон. То, что прозвучало на концерте, как раз и есть рок.
Уважаемые кем люди не дадут задохнуться на "нормальных концертах"? Тобой? Прости, но ты говоришь х**ню. [Ответ]
Demon666 20:23 15.04.2006
VAKULA,

Сообщение от VAKULA:
Аверинский "мИтал" был куда профессиональнее, красивее и интереснее того, что играли остальные гитаристы.

ну после этого то все я сно наши взгляды на музыку немного не совпадают... я собственно не собирался ни с кем ни о чем спорить, просто высказал свое мнение! выпей валерьянки и успокойся!

Сообщение от VAKULA:
в Антологии сновидений гитарист играл рок?

по моему скромному мнению. Андрей Борисович, лучший музыкант и затарист из всех моих знакомых! потому то после выспутления антологии, мы сразу же пригласили их играть на нашем концерте - 23го апреля...
и антология хотябы прокачала зал своей музыкой и подачей... до них публика стояла столбами... [Ответ]
VAKULA 20:27 15.04.2006
Demon666, мне ни к чему валерьянка, ибо я не волнуюсь.
Я тоже не собираюсь тебя разубеждать в том, что Андрей Борисович - лучший музыкант и затарист [Ответ]
Milly 20:30 15.04.2006
Насчет "накурено" - да, было гадко. И, кстати, в зале курил, - по моим наблюдениям - в основном, как раз женский пол! Но вообще была средняя задымленность по сравнению с воронежскими металл-концертами, где, как говорится, топор можно вешать.

По поводу словосочетания "рок-музыка" можно много спорить. Но в наше время в это понятие "наложили" столько.... (что во времена Deep Purple и Led Zeppelin, и в лучшие годы Heavy Metal назвали бы, безусловно, как угодно, но только не рок-музыкой), так что я лучше промолчу... (Кстати, спасибо Лёве, что вспомнил про День Рождения Ричи!)

Мне понравилось выступление Антологии Сновидений - очень позитивная музыка и вечно молодой Лёва! :-)
Понравились Обе-Рек! Вообще-то я не люблю политические тексты и подтексты, как и совсем уж тупые песни "про любовь с трахом после пива", но в целом их лирика, кажется, близка к разумной середине. Звук получился неплохой, вокал, правда, не сразу вывели на нужный уровень. Отыграли все Ok. Лёха- супер. Мега-RESPECT. Собственно, на него посмотреть и приходила.

Cheers. [Ответ]
Andrew 21:05 15.04.2006

Сообщение от VAKULA:
лучший музыкант и затарист

без базара, затарились так, что до сих пор протрезветь не можем [Ответ]
Nianka 00:30 16.04.2006
VAKULA, я мела в виду то, что Обереки не играют металл, и не собирались, по-моему, никогда. А Леша со своими гитарными партиями нарушает уже возникающую у них гармонию. Вероятно, ему стоит выступать сольно. [Ответ]
Demon666 00:54 16.04.2006
Andrew, вы там хоть помните что вам еще 23го играть?? затаристы блин

да кстати кучу раз читал в сети что оберек чем то напиминают калинов мост - ваще даж не рядом, если на кого их и ровнять - то на ранний сплин похоже немного.. но только очень немного
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:40 16.04.2006
Demon666, извини, пожалуйста, но раннему сплину до сегодняшнего оберека в музыкальном плане оч. далеко, а в смысле лирики это вообще о разном...
Ребята, участники групп! То что зависело от вас было очень хорошо!! Во всяком случае мне очень понравилось! СПАСИБО.
А вот место проведения мне не очень понравилось - куча левой публики (дэфачки в белом, нервно курящие одну за другой и втыкающие в то что происходит на сцене, и конечно же мега-крутые муз. критики, кот. п*здели всю дорогу..) [Ответ]
йурАнёк 09:57 16.04.2006
ОБЕ][РЕК - не воронежский формат местечкового музыкального творчества! Спасибо! Молодцы! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх