Отсутствие реакции у охотников БВФ на данное предложение более чем странно, данное ружье в озвученном комплекте и за такие деньги очень хорошее приобретение.
Nomad 21:23 16.02.2015
Сообщение от svd36:
Отсутствие реакции у охотников БВФ на данное предложение более чем странно, данное ружье в озвученном комплекте и за такие деньги очень хорошее приобретение.
Согласен, особенно в преддверии открытия сезона. Как раз скоро наступит самая пора свои ружья готовить к работе.
krepish21083 21:37 16.02.2015
Апп хорошему ружью
Nomad 23:56 16.02.2015
Сообщение от krepish21083:
Апп хорошему ружью
Спасибо!
Дед с ружьём 17:56 17.02.2015
Вверх ровную советскую двустволку, которой сноса нет.
Nomad 20:30 17.02.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Вверх ровную советскую двустволку, которой сноса нет.
Спасибо!!!
Nomad 21:06 18.02.2015
Мда, от покупателей прям отбоя нет (сарказм). Вверх!
Дед с ружьём 21:27 18.02.2015
Сообщение от Nomad:
Мда, от покупателей прям отбоя нет (сарказм). Вверх!
Павел, не торопись. Здесь стволы и по полгода продаются. Или продажа срочная?
shock66 21:44 18.02.2015
Придет и за этим ружьём свой любитель!
Просто, он ещё не увидел сайта и объявления, где предлагают его мечту!
Хорошее, крепкое, рабочее.
Какого-либо шарма или определенной ауры, как у марок-фетишей, у него нет, но кто ищет ружбай для прямого его назначения, а не поклонения и облизывания, с вечным сейфовым хранением, тот и заберет его.
АП достойному ружью!
Nomad 21:45 18.02.2015
Павел, не торопись. Здесь стволы и по полгода продаются. Или продажа срочная?
Эх, я б не торопился, коль не кредиты)))
Сообщение от shock66:
Придет и за этим ружьём свой любитель!
Просто, он ещё не увидел сайта и объявления, где предлагают его мечту!
Хорошее, крепкое, рабочее.
Какого-либо шарма или определенной ауры, как у марок-фетишей, у него нет, но кто ищет ружбай для прямого его назначения, а не поклонения и облизывания, с вечным сейфовым хранением, тот и заберет его.
АП достойному ружью!
Это все понятно, но ... причину продажи указал чуть выше)))
Дед с ружьём 21:46 18.02.2015
Сообщение от shock66:
кто ищет ружбай для прямого его назначения, а не поклонения и облизывания, с вечным сейфовым хранением, тот и заберет его.
А если ещё оно и пули кладёт куда нужно - покупателю повезёт с покупкой.
Nomad 22:09 18.02.2015
А если ещё оно и пули кладёт куда нужно - покупателю повезёт с покупкой.
Я надеюсь что это так. Честно говоря пулей с него не стрелял. однако ради интереса лазерный патрон ставил. Точно по планке светил.
d.r. faust 22:40 18.02.2015
На ганзе с руками оторвут. За такае деньги там металлолом иногда предлагают :-) АП!!!
Nomad 23:42 18.02.2015
Сообщение от d.r. faust:
На ганзе с руками оторвут. За такае деньги там металлолом иногда предлагают :-) АП!!!
К выходным фотик раздобуду, сделаю фото поприличней, сюда залью и выставлю на ганзу.
Я не собираюсь ломить цену, прекрасно понимаю что сейчас у многих проблемы с деньгами, поэтому стараюсь поставить оптимальную, как для меня, так и для предполагаемого покупателя.
shock66 07:56 19.02.2015
Сообщение от Nomad:
К выходным фотик раздобуду, сделаю фото поприличней, сюда залью и выставлю на ганзу.
Я не собираюсь ломить цену, прекрасно понимаю что сейчас у многих проблемы с деньгами, поэтому стараюсь поставить оптимальную, как для меня, так и для предполагаемого покупателя.
а чем имеющаяся фотосессия не устраивает?
интересующимся - достаточно
потенциальный покупатель попросит скинуть на мыло подетальное фото с большим разрешением
вот тогда и надо будет суетиться с доп фото
цена - отличная!
в добрый путь - на ганзу!
и удачи в продаже!
Vasja_pvh 21:06 19.02.2015
Бронь до субботы, я Вам писал на маил
Nomad 21:07 19.02.2015
Сообщение от shock66:
а чем имеющаяся фотосессия не устраивает?
интересующимся - достаточно
потенциальный покупатель попросит скинуть на мыло подетальное фото с большим разрешением
вот тогда и надо будет суетиться с доп фото
цена - отличная!
в добрый путь - на ганзу!
и удачи в продаже!
да не знаю, я всегда критически отношусь к качеству фото. Тем более надо стволы сфоткать.
Nomad 21:08 19.02.2015
Сообщение от Vasja_pvh:
Бронь до субботы, я Вам писал на маил
Резерв до субботы за Vasja_pvh
Karakurt 23:36 20.02.2015
Хренасе объявление, прям образец для подражания, даже с видео. Прям не знаю где "лайкнуть".))))) Удачи в продаже.
Nomad 00:24 21.02.2015
Сообщение от Karakurt:
Хренасе объявление, прям образец для подражания, даже с видео. Прям не знаю где "лайкнуть".))))) Удачи в продаже.
Спасибо! Я старался))) Про видео чисто случайно сегодня вспомнил, вот и решил выложить, как бы показать как ружбай стреляет. Жалко что качество видео режется при загрузке.
svd36 00:32 21.02.2015
Совершенно не понятно почему еще не купили.
Nomad 00:48 21.02.2015
Сообщение от svd36:
Совершенно не понятно почему еще не купили.
Завтра должны смотреть. Хотя если честно я ожидал что спрос будет. Хотя, видимо время ружья, уйти из моего сейфа еще не подошло))) Но, надо, надо с ним прощаться. Дензнаки сейчас для меня очень актуальны. Если в ближайшее время не продам, буду думать на счет комиссионки(((
Nomad 17:23 21.02.2015
Ружье в продаже!
Дед с ружьём 18:50 21.02.2015
Сообщение от Nomad:
Завтра должны смотреть.
Как прошёл просмотр?
Nomad 20:04 21.02.2015
Как прошёл просмотр?
Спасибо, вроде бы все отлично. Ружье человеку понравилось. По цене сошлись. Пока жду оплату. Человек должен отписать.
Вас же, Александр, поздравляю с продажей Барса! Удачного использования новому владельцу!
Дед с ружьём 20:40 21.02.2015
Сообщение от Nomad:
Спасибо, вроде бы все отлично. Ружье человеку понравилось. По цене сошлись. Пока жду оплату. Человек должен отписать.
Человек с форума? Нет?
Сообщение от Nomad:
Вас же, Александр, поздравляю с продажей Барса! Удачного использования новому владельцу!
Новый владелец не разочаруется, я барахла никогда никому не продавал.
Nomad 22:03 21.02.2015
Человек с форума? Нет?
Да. Он резерв ставил. Чуть выше написано. На следующей неделе сказал подъедет. Ну а пока не подъедет, ружье в продаже.
Сообщение от :
Новый владелец не разочаруется, я барахла никогда никому не продавал.
Ну, я в этом и не сомневался!
svd36 22:34 21.02.2015
Павел резерв без предоплаты на длительный срок не ставьте (естественно это совет)
Nomad 22:47 21.02.2015
Сообщение от svd36:
Павел резерв без предоплаты на длительный срок не ставьте (естественно это совет)
Да, спасибо за совет. Потенциальный покупатель, осматривающий сегодня ружье, резерв ставил до просмотра. Резерв до оплаты не ставил. Поэтому ИЖак продолжает искать своего нового хозяина!!!