Сообщение от Valmont:
Повторюсь, телефон на поясе или на шее - жлобство.
кстати да, почему???
удобно
а с учетом того что я например хожу в основном в пиджаке, один хрен его не видно...
[Ответ]
Katrin_II 14:46 14.04.2006
Valmont, в свитер - в рукав что ли?
А в брюках, особенно в верхнем кармане телефон, по-твоему, эстетично смотрится? Да уж, прикольно: мужик в костюме, в брюках идёт, а у него болтается выпуклость под штанами)) Будто он без трусов...
Безумная, сумочки вырывают из рук, вскрывают... А телефон - это очень личная вещь, друг и помощник, которого надо держать ближе к телу (гы)) тел к телу)))
[Ответ]
Katrin_II 14:47 14.04.2006
Хотя если брюкис карманами на коленках или спецом для телефона, то это ещё можно. Смотря какой стиль брюк.
[Ответ]
Valmont 14:50 14.04.2006
Сообщение от redman:
Повторюсь, ПОЧЕМУ?
Неписанное правило (так же, как например, запрет застёгивать нижнюю пуговицу пиджака).
Существует специально, чтобы отличать приличных людей от неприличных.
[Ответ]
Valmont 14:52 14.04.2006
Сообщение от Katrin_II:
Да уж, прикольно: мужик в костюме, в брюках идёт, а у него болтается выпуклость под штанами)) Будто он без трусов...
Что-то сумбур какой-то...
Если он в костюме, то телефон - во внутреннем кармане пиджака.
И вообще, кажется сейчас даже самые дешёвые мобильники миниатюрны настолько, что в кармане брюк не видны.
[Ответ]
QQev 14:54 14.04.2006
Сообщение от Valmont:
Повторюсь, телефон на поясе или на шее - жлобство.
Сообщение от vi0:
Да и карманы оттопыривать мобилой тоже неэстетично.
Маргиналы совсем оQли от своей псевдогламурности.
На пикник/пляж с кожаным портфелем 3,14здуют, дабы мобилу нипажлоббски пристроить.
[Ответ]
Безумная 14:54 14.04.2006
Сообщение от Katrin_II:
Безумная, сумочки вырывают из рук, вскрывают... А телефон - это очень личная вещь, друг и помощник, которого надо держать ближе к телу (гы)) тел к телу)))
грустно, конечно, зато эстетично
мне, например, просто больше некуда его "пристоить"..
"практиковала" зимой - в руках держать - особенно в машине когда.. забываю на коленях - три раза за зиму теряла благо он всегда дожидался меня в сугробе [Ответ]
Valmont 15:00 14.04.2006
Сообщение от QQev:
На пикник/пляж с кожаным портфелем 3,14здуют, дабы мобилу нипажлоббски пристроить
Кто тебе, дубине, запрещает мобильник в карман брюк/джинс положить?
[Ответ]
Katrin_II 15:05 14.04.2006
Valmont, ты же воспитанный - тебе не пристало обзываться (я про Кукуева)
А во всех пиджаках есть карманы?
Маленький мобильник тоже может болтаться...))
[Ответ]