Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>НОВОСТЬ. 09.02.2015г. Д.А. Медведев посетит легендарный МАШМЕТ и заглянет на ПЕРЕЛЛИ.
FLOKS 22:27 08.02.2015
Господа !!! Завтра встречайте дорого гостя из Кремля, премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева !!!
И эта не шутка. Мне слили информацию, что Медведев едет в САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЙОН ВОРОНЕЖА - МАШМЕТ!!!
Не поверите, но он так же намерен посетить ВШЗ-ПИРЕЛЛИ, и даже заглянуть ко мне в гости.
Впрочем я просил его, что если он не успеет побывать у меня в гостях, я не обижусь, ведь и он не обижается, когда я не успеваю заскочить к нему в гости...
Жизнь, знаете ли суматошная, на друзей времени мало....
Всадник из льда 23:00 08.02.2015
Если Машметовские дороги почистили - то 100% приедет.
Если не почистили - то 100% утка
Vasyn 23:30 08.02.2015
а на машмет лучше не заглядывать))))) пусть посмотрит-может послушает
FLOKS 10:19 09.02.2015

Сообщение от Всадник из льда:
Если Машметовские дороги почистили - то 100% приедет.
Если не почистили - то 100% утка

Медведев приедет на МАШМЕТ в любую погоду и по любым дорогам !!! Факт !
А за чистоту дорог в нашем городе следит наш "бдительный" мэр Александр Гусев, и наверняка уже не спит с трех часов ночи...

Сообщение от Vasyn:
а на машмет лучше не заглядывать)))))

Да были времена в нашем прошлом... Это правда. Сегодня у нас тишь и благодать.

Сообщение от Vasyn:
пусть посмотрит

Один медведевский секьюрити может из своего ствола десяток положить...
Слами 10:21 09.02.2015

Сообщение от Всадник из льда:
Машметовские дороги почистили

вроде да
Joky 11:38 09.02.2015
На пересечении Менделеева и Новосибирской даже ямы полатали кое-как за ночь
Pavesa 11:58 09.02.2015

Сообщение от Joky:

Слабова-то, не уважают видимо. Должны были асфальт новый закатать до самого шинного.
Eвгений 12:29 09.02.2015
FLOKS,

Сообщение от :
даже заглянуть ко мне в гости.

Корюшки купи, он ее любит. Репортаж даже был как он, будучи в Воронеж в какой-то рыгаловке ее покупал перед камерой.
FLOKS 13:36 09.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Корюшки купи, он ее любит. Репортаж даже был как он, будучи в Воронеж в какой-то рыгаловке ее покупал перед камерой.

Щас в магазин метнусь.

Сообщение от Joky:

Меня одно тревожит за Д.А.Медведева, не повезли бы его наши чинуши после посещения ПИРЕЛЛИ, через Вогресовский мост , потому что когда едешь на правый берег по данному мосту, на той же маршрутке, то яйца тринадцать раз подскакивают до гланд. Именно такое количество выступающих перемычек в асфальте смотировали наши "умельцы" - мостостроители.
Честное слово, по дебильному сделано - и яйца подскакивают, и почки опускаются... Угробят они нашего премьера, как пить дать угробят. Погубят кремлевского медведя на Вогресовском мосту-у-у-у....
FLOKS 13:41 09.02.2015
А вообще складывается впечатление, что Медведев все же повторяет шаги Путина. Путин в подводную лодку и Медведев туда же, Путин приезжал на завод Воронежсинтезкаучук якобы на открытие цеха ТЕП, а по сути просто использовал помещение цеха для ТВ-декораций, и Медведев вот он, на ПИРЕЛЛИ, вместе с министрами, на совещание....
Не исповедимы пути Путина....

А может это и не плохо.
FLOKS 13:47 09.02.2015
А с Антона FLOKS-у магарыч, ибо я вперед всех СМИ, включая и местные, разместил на БВФ информацию о прибытии Медведева в наш город и на ПИРЕЛЛИ. Кто может опровергнуть то, что БВФ был информирован раньше чем все ? Да не кто !!!

Антон, с тебя бутылка рома. Так что кидай мне в личку, где и когда я могу забрать свой гонорар.
Eвгений 14:04 09.02.2015
FLOKS,
Ты вычислил Медведева. Свидетели долго не живут...
alex23945 14:27 09.02.2015
По ленинградской, вдоль взлетки на обручева - по курсанту в валенках через каждые 30 м. Не курят и руки за спиной держать. Молодцы.
Грета 20:20 09.02.2015
На ост. Гидрокаучук в "Аппетитный" заходил. Все обалдели.
Cheechaa 22:14 09.02.2015
А я сегодня сразу и не врубился - что то вдруг ночью стали так быстро ямы на дорогах латать. Ехал в 5 -30 утра и от асфальта так медленно пар шёл
Eвгений 09:06 10.02.2015
Грета,

Сообщение от :
На ост. Гидрокаучук в "Аппетитный" заходил

Че купил?
andrejpan 09:10 10.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Грета,

Че купил?

Увидел низкие цены. Сказал, что ничего не подорожало.
Eвгений 09:24 10.02.2015

Сообщение от andrejpan:

Пошто ж не затарился то впрок?
FLOKS 09:27 10.02.2015
Подтверждаю, что дороги МАШМЕТА очистили капитально. Наверное чтобы их снова завалить, снегу придется неделю идти.
FLOKS 09:29 10.02.2015

Сообщение от alex23945:
По ленинградской, вдоль взлетки на обручева

А еще там ФСБ чердаки и подвалы излазила, и опечатала. Возможно что и с бомжами внутри.
alex23945 10:33 10.02.2015

Сообщение от FLOKS:
чердаки и подвалы излазила, и опечатала. Возможно что и

От греха подальше и кошек всех заперли наверно, особенно черных. Вдруг эти кошки захотят дорогу перебежать...
FLOKS 16:19 10.02.2015

Сообщение от alex23945:
От греха подальше и кошек всех заперли наверно, особенно черных. Вдруг эти кошки захотят дорогу перебежать...

Да, кошки отмотали суточный срок взаперти. Только КРЫСЫ снуют где хотят и когда хотят...
FLOKS 16:27 10.02.2015

Сообщение от FLOKS:
Подтверждаю, что дороги МАШМЕТА очистили капитально. Наверное чтобы их снова завалить, снегу придется неделю идти.

Все же приятно видеть собственными глазами, что слова мэра не расходятся с делом. Дорожники поработали на славу. Один минус -- завалили все входы на пешеходные пешеходы.
Грета 22:42 10.02.2015

Сообщение от andrejpan:

Ага..........
Eвгений 06:47 11.02.2015

Сообщение от FLOKS:
Все же приятно видеть собственными глазами, что слова мэра не расходятся с делом. Дорожники поработали на славу. Один минус -- завалили все входы на пешеходные пешеходы.

Правильно, с какого куя Медведе должен им дорогу уступать?
Eвгений 08:00 11.02.2015
Черт... Иван Андреевич Крылов 200 лет назад знал, что Медведев приедет в Воронеж:

Сообщение от :

От жалоб на судей,
На сильных и на богачей
Лев, вышед из терпенья,
Пустился сам свои осматривать владенья.
Он идет, а Мужик, расклавши огонек,
Наудя рыб, изжарить их сбирался.
Бедняжки прыгали от жару кто как мог;
Всяк, видя свой конец, метался.
На Мужика разинув зев,
"Кто ты? что делаешь?" - спросил сердито Лев.
"Всесильный царь!- сказал Мужик, оторопев,-
Я старостою здесь над водяным народом;
А это старшины, все жители воды;
Мы собрались сюды
Поздравить здесь тебя с твоим приходом".-
"Ну, как они живут? Богат ли здешний край?" -
"Великий государь! Здесь не житье им - рай.
Богам о том мы только и молились,
Чтоб дни твои бесценные продлились".
(А рыбы между тем на сковородке бились.)-
"Да отчего же,- Лев спросил,- скажи ты мне,
Они хвостами так и головами машут?" -
"О мудрый царь!- Мужик ответствовал,- оне
От радости, тебя увидя, пляшут".
Тут, старосту лизнув Лев милостиво в грудь,
Еще изволя раз на пляску их взглянуть,
Отправился в дальнейший путь.

FLOKS 13:06 11.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Иван Андреевич Крылов 200 лет назад знал, что Медведев приедет в Воронеж:

А басня Крылова про Ворону и Лисицу, это что предвидение отношений между Меркель и Обамой ?
Xenon 21:15 12.02.2015

Сообщение от FLOKS:
НОВОСТЬ. 09.02.2015г. Д.А. Медведев посетит легендарный МАШМЕТ и заглянет на ПЕРЕЛЛИ.
Господа !!! Завтра встречайте дорого гостя из Кремля, премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева !!!
И эта не шутка. Мне слили информацию, что Медведев едет в САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЙОН ВОРОНЕЖА - МАШМЕТ!!!
Не поверите, но он так же намерен посетить ВШЗ-ПИРЕЛЛИ, и даже заглянуть ко мне в гости.
Впрочем я просил его, что если он не успеет побывать у меня в гостях, я не обижусь, ведь и он не обижается, когда я не успеваю заскочить к нему в гости...
Жизнь, знаете ли суматошная, на друзей времени мало....

Какой же ты упоротый...
FLOKS 09:19 13.02.2015

Сообщение от Xenon:
Какой же ты упоротый...

А Богом и забытые ВАИ, Медведев и не думал заглядывать...
Xenon 20:21 13.02.2015
FLOKS, а при чём тут ВАИ, дурилка?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх