Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа клинкового оружия и инструментов>Ищу фронталку
Nomad 02:31 08.02.2015
Кто нибудь может предложить фронталку, пусть даже китайский автомат, но хорошего качества по недорогой цене. Либо подскажите где у нас в городе можно приобрести сей девайс. По ормагам прошелся, ничего не обнаружил, вообще НИЧЕГО! Такое ощущение что фронталки у нас в городе особый дефицит. Бюджет у меня сильно ограничен, поэтому очень хочу уложиться в 1000-1500 руб. Если что, поправьте меня по бюджету, если цены сейчас на фронталки гораздо дороже, то снимусь с поисков, ибо денег на хотелку мало. [Ответ]
_Яр_ 16:44 08.02.2015
переход у цирка? [Ответ]
Mishaishy 15:55 09.02.2015
Поищи на ганзе Бекер Игл - хорошая бюджетная ( по докризисным ценам) фронталка, конечно, за эту сумму врядли, но попробуй... Дешевый китай не бери - механики там нет, не говоря о материалах. [Ответ]
M@}{ 17:35 09.02.2015
на ганзе проскакивали до кризиса китайские ультратеки по 1700 [Ответ]
Nomad 19:52 09.02.2015
Всем спасибо. Буду искать на ганзе. Но все таки если у земляков что то есть, предлагайте.

Сообщение от _Яр_:
переход у цирка?

В переходе имеются фронталочки? Честно говоря там уже сто лет не был. [Ответ]
seafoxvrn 21:33 09.02.2015
Статья 6. Ограничения,
устанавливаемые на оборот
гражданского и служебного
оружия
На территории Российской
Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве
оружия:

холодного клинкового оружия и
ножей, клинки и лезвия которых
либо автоматически извлекаются
из рукоятки при нажатии на
кнопку или рычаг и
фиксируются ими, либо
выдвигаются за счет силы
тяжести или ускоренного
движения и автоматически
фиксируются, при длине клинка
и лезвия более 90 мм; [Ответ]
Nomad 21:51 09.02.2015

Сообщение от seafoxvrn:
Статья 6. Ограничения,
устанавливаемые на оборот
оружия
На территории Российской
Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве
оружия:

холодного клинкового оружия и
ножей, клинки и лезвия которых
либо автоматически извлекаются
из рукоятки при нажатии на
кнопку или рычаг и
фиксируются ими, либо
выдвигаются за счет силы
тяжести или ускоренного
движения и автоматически
фиксируются, при длине клинка
и лезвия более 90 мм;

Не смешите! В СВОБОДНОЙ продаже в России вы фронталку с клинком более 90 мм не найдете. Так что ваш комментарий не уместен. Ну и так, на заметку, я сам юрист, так что в курсе)))

Да и честно говоря, я не представляю как пользоваться фронталкой с клинком более 90 мм в плане удобства. Так что мне до 90 мм самый то. А на случай чего по серьезней, я лучше холодняк возьму. Фронталка мне нужна для того, чтобы режик всегда был под рукой. [Ответ]
seafoxvrn 21:57 09.02.2015
Ну,это я так,для общего развития,и не только для Вас.)

В СВОБОДНОЙ продаже в России вы
фронталку с клинком более 90 мм не найдете.
Вот тут есть:
http://forum.guns.ru/forummessage/143/1289537.html [Ответ]
Nomad 23:09 09.02.2015

Сообщение от seafoxvrn:
Ну,это я так,для общего развития,и не только для Вас.)

В СВОБОДНОЙ продаже в России вы
фронталку с клинком более 90 мм не найдете.
Вот тут есть:
http://forum.guns.ru/forummessage/143/1289537.html

Ну, что ганзу ровнять с обычными магазинами. Мне кажется на ганзе при желании авиабомбу или противопехотные мины купить можно))) Ну взять для "сфоткаться" с ними)))

Такие ножики меня не интересуют. Кто хочет проблем с законом, пусть приобретают. [Ответ]
Nomad 23:17 09.02.2015

Сообщение от M@}{:
на ганзе проскакивали до кризиса китайские ультратеки по 1700

Сейчас боюсь они уже дороже. На али они от 2500 руб. Дорогонах. Мне и б/у подойдет, если состояние норм. Ну мало ли, мож кто купил и наигрался им, и вот теперь не плохо бы и запродать. [Ответ]
M@}{ 09:13 10.02.2015
парочку нашел трудонов, но цена 2к + пересыл [Ответ]
_Яр_ 09:29 10.02.2015

Сообщение от Nomad:
Всем спасибо. Буду искать на ганзе. Но все таки если у земляков что то есть, предлагайте.

В переходе имеются фронталочки? Честно говоря там уже сто лет не был.

врать не буду, но по-моему видел. То что телескопические дубинки лежали - точно. Намёк понятен? [Ответ]
Nomad 13:19 10.02.2015

Сообщение от M@}{:
парочку нашел трудонов, но цена 2к + пересыл

Спасибо. Занятные вещицы. Не видел этой темы. Смотрю цена то даже с пересылом. Интересно. [Ответ]
Nomad 13:20 10.02.2015

Сообщение от _Яр_:
врать не буду, но по-моему видел. То что телескопические дубинки лежали - точно. Намёк понятен?

Спасибо. Надо будет махнуть туда, полазить по полочкам в поисках разных приколюх))) [Ответ]
Nomad 19:56 13.02.2015
В переходе у цирка голяк. Поэтому ищу фронталочку! [Ответ]
Сергей Лыков 01:07 14.02.2015
Есть раритетный
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 377.jpg
Просмотров: 25
Размер:	99.0 Кб
ID:	2632904  
[Ответ]
Nomad 13:11 14.02.2015

Сообщение от Сергей Лыков:
Есть раритетный

Интересная вещица. Но уж более раритетная)))

Предпочтительно подыскивая типа китайского Microtech, по типу такого:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6817958.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.1 Кб
ID:	2633028  
[Ответ]
Karakurt 16:44 15.02.2015
Сергей Лыков, искал несколько лет назад именно такой, ностальгия замучала. в результате купил этот http://www.vikingknives.ru/catalog/a...heskie/c021-1/ - редкостное говно, хотя я его не жалел ни разу. Юзал его в хвост и в гриву, точил напильником и т.д. прослужил он мне примерно год, потом все ж таки сломался. Было немного жалко даже. Хотя потом неоднократно сталкивался с этой моделью, но желания покупать уже не было из партии в 5 шт, 2 стабильно оказываются с браком. [Ответ]
Karakurt 16:45 15.02.2015
Nomad, на тебе наводочку на китайский микротык http://www.vikingknives.ru/catalog/a...icheskie/a140/ и подумай оно тебе надо? [Ответ]
Nomad 20:31 15.02.2015

Сообщение от Karakurt:
Nomad, на тебе наводочку на китайский микротык http://www.vikingknives.ru/catalog/a...icheskie/a140/ и подумай оно тебе надо?

Я понимаю что китай и все такое, но на нормальный режик денег нет (тот же майкротек сейчас около 30-50 тыс. руб.) а фронталочку то хочется))) Хотя конечно слыхал и о бюджетных брендовых фронталках (бокер вроде) но их днем с огнем не сыщищь. [Ответ]
_Яр_ 20:48 15.02.2015

Сообщение от Nomad:
Я понимаю что китай и все такое, но на нормальный режик денег нет (тот же майкротек сейчас около 30-50 тыс. руб.) а фронталочку то хочется))) Хотя конечно слыхал и о бюджетных брендовых фронталках (бокер вроде) но их днем с огнем не сыщищь.

а точно выбор из "микротык за 30-50к" и "говнокитай за 2к"? [Ответ]
Nomad 23:03 16.02.2015

Сообщение от _Яр_:
а точно выбор из "микротык за 30-50к" и "говнокитай за 2к"?

Да нет конечно, оригинальный микротек я вообще не рассматриваю, я лучше себе машину куплю (говноваз какой нить б/ушный))) Просто не знаю какие еще варианты? За недорого сейчас наверное уже ничего не купишь, тот же бокер игл небось около 6 тыс. стоит. Ганзу полистал, что то вообще тускло, одни фикседы и обычные раскладухи. А больше я даже и не знаю кто фронталки бюджетные производит. Если подскажите что и где поискать, буду признателен. Но боюсь с моим бюджетом можно только на говнокитай рассчитывать.

Честно говоря я в фронталках не силен (у меня только фикседы), на сколько ее мне хватит не знаю, просто хочу так сказать приобщиться. Смотрел в одном воронежском магазинчике фротналку уж очень говнокитай за 400 руб. Так она даже лист бумаги наверное не пробьет, сложиться. Я двумя пальцами за клинок взялся и закрыл. Такое чудо конечно за бесплатно мне не нужно. [Ответ]
Karakurt 13:55 17.02.2015

Сообщение от Nomad:
Так она даже лист бумаги наверное не пробьет, сложиться

там что то вроде защиты стоит что б ты сам себя в кармане сильно не нашампурил. [Ответ]
Nomad 20:47 17.02.2015

Сообщение от Karakurt:
там что то вроде защиты стоит что б ты сам себя в кармане сильно не нашампурил.

О как, а это на всех фронталках такая "защита"??? Или только китайские? Не в курсе как эту защиту "обезвредить"? [Ответ]
Karakurt 21:07 17.02.2015

Сообщение от Nomad:
О как, а это на всех фронталках такая "защита"??? Или только китайские? Не в курсе как эту защиту "обезвредить"?

я "понтовых" фронталок в руках не держал, только китай. Там фишка в том, что пружина, которая толкает лезвие вперед, не сопровождает клинок усилием до самого конца пути, а только срабатывает при срыве клинка с фиксатора. Клинок по инерции летит по направляющим с хорошей скоростью и встает на фиксатор в конце пути. Из за того что масса клинка не велика, а пружины толкающие клинок вперед и назад достаточно слабые (в китайских фронталках), то для остановки клинка усилие нужно совсем маленькое. Даже лист картона становится серьезным препятствием, клинок его слегка протыкает и застревает. Клинок начинает болтаться как говно в проруби, нужно его просто резким движением поставить на фиксатор в переднем или в заднем положении. [Ответ]
Nomad 21:25 17.02.2015
В принципе понятно. Конечно вряд ли удастся без особых усилий такой косяк исправить. Эт надо пружины менять да и фиксатор по все видимости наращивать, чтобы клинок вставал крепче. Хотя может и хода фиксатора потом не хватить чтобы сорвать клинок для закрытия [Ответ]
Сергей Лыков 16:44 18.02.2015

Сообщение от Nomad:
В принципе понятно. Конечно вряд ли удастся без особых усилий такой косяк исправить. Эт надо пружины менять да и фиксатор по все видимости наращивать, чтобы клинок вставал крепче. Хотя может и хода фиксатора потом не хватить чтобы сорвать клинок для закрытия

Это не косяк, а защита "дурня" от самотыка
Хотите так, что ли?
: http://www.youtube.com/watch?v=YwBnB3keJHI#t=288 [Ответ]
Nomad 21:15 18.02.2015

Сообщение от Сергей Лыков:
Это не косяк, а защита "дурня" от самотыка
Хотите так, что ли?
: http://www.youtube.com/watch?v=YwBnB3keJHI#t=288

ну лично я считаю это косяком, поскольку таким ножом колбасу не порезать, закроется нафиг при резке. Ну а насчет дурней, так они и без ножа могут покалечиться. Со всеми вещами надо обращаться аккуратно.

Чувствую уже пошел флуд. Однако фронталочку все еще подыскиваю! [Ответ]
_Яр_ 09:36 20.02.2015
я конечно хз, но с такими запросами и в такой бюджет - нереально. [Ответ]
Nomad 21:58 20.02.2015

Сообщение от _Яр_:
я конечно хз, но с такими запросами и в такой бюджет - нереально.

а какие запросы? Б/у китай за 1000-1500 руб.? при цене нового в 2000 руб. Это разве запросы? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх