Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Боевые искусства в Воронеже>Предупредительный выстрел в голову...
М. Владимирович 19:29 06.02.2015
Когда ктото защищая свою (или чужую) честь и достоинство причиняет какието повреждения агрессору. Всегда находятся те кто скажет " надо было по мягче... Зачем же ты так? как жестоко!!!" У каждого кто занимается самообороной или традиционным БИ в арсенале огромное количество приемов от мягкого укладывания на пол до удара по яйцам или глазам или применения подручных средств (если почемуто не оказалось с собой специальных ). Интересен Вот какой вопрос ... Кто какими соображениями руководствуется в выборе действия по отношению к агрессору? Желательно с примерами из своей жизни или друзей (но можно и просто свою теорию). Когда бить первым когда может вообще убежать... куда и чем бить ..как вы выбираете степень жестокости которую надо проявить по отношению к агрессору или агрессорам. [Ответ]
YOULAW 20:07 06.02.2015
все просто: всегда стараться бить первым(хотя я 1н раз первым ударил гнев не сдержал, хотя лучший бой тот который не состоялся), бить до тех пор пока агрессор не откажется от своих намерений; если их много а вы в себе не уверены лучше не доводить до физического контакта, а ретироваться; если вы профессионал то всегда можно поломать ноги или "шины спустить"(ни кто не придерется), так же в солнышко ткнуть или глазик кулачком ни каких трав опасных для агрессора не будет, личный опыт, против 2х (секунд 20-30, вначале махалово старался защищаться, перекрылся первым противником, пробил ему в пах и снизу настучал и чз него атаковал 2го потом мужики разняли), против 5ти(молодежь лет 20 бой в секунд 8, итог 2 накаута и 1 накдаун 2е других сразу остыли, причем я пропустл 2а удара 1й который я не ожидал ногой в голову 2й кулаков в скулу, у меня все рано голова крепкая) [Ответ]
М. Владимирович 20:48 06.02.2015
YOULAW, Впечатляет!!!чем владете? сколько лет занимались? в пах ногой или рукой ударили? [Ответ]
М. Владимирович 20:49 06.02.2015

Сообщение от Kreator36:
Пусть лучше шестеро осудят,чем шестеро нести будут.

абсолютно согласен! [Ответ]
Horse In Coat 23:06 06.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
Кто какими соображениями руководствуется в выборе действия по отношению к агрессору?

Гааа лол. Руководство по выбору потом напишите. Чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. [Ответ]
М. Владимирович 14:29 07.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Гааа лол. Руководство по выбору потом напишите. Чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.

вы обладаете полной свободой действий... пэтому я могу толь ко просить вас ....писать в теме - по теме... это будет уважением по отношению к читателям темы... о том что я буду использовать эту тему в корыстных целях пишите в теме про мое шарлатанство... сюда можете ссылку кинуть так вы одновременно спасете когото от моего влияния и не буде мешать тем кому нужна эта тема. [Ответ]
Horse In Coat 17:48 07.02.2015

вы обладаете полной свободой действий... пэтому я могу толь ко просить вас ....писать в теме - по теме..

Дядя, уймись. Что тут не по теме - модераторы разберутся. Кнопку жалоба "видишь"? [Ответ]
М. Владимирович 19:00 07.02.2015

Дядя, уймись. Что тут не по теме - модераторы разберутся. Кнопку жалоба "видишь"?

мне своего ума хватает чтоб отличить по теме или нет. кроме "уймись " аргументы что это по теме есть? где там у вас про применение вами или кемто навыков в бою? [Ответ]
М. Владимирович 19:01 07.02.2015

Дядя, уймись. Что тут не по теме - модераторы разберутся. Кнопку жалоба "видишь"?

похоже на резкую смену настроения. [Ответ]
Horse In Coat 19:37 07.02.2015

где там у вас про применение вами или кемто навыков в бою?

Правый прямой в жбан - мое применение навыков в бою. [Ответ]
М. Владимирович 20:52 07.02.2015

Правый прямой в жбан - мое применение навыков в бою.

вот эт по теме. а каким видом БИ вы занимаетесь? такое техническое действие есть в думаю каждом БИ . Зачем спрашиваю? методики в разных БИ разные Так например ушуистский прямой в жбан отличается от боксерского. Хочется знать ками методиками пользовались чтоб иметь эффективный прямой? [Ответ]
Horse In Coat 21:58 07.02.2015

вот эт по теме. а каким видом БИ вы занимаетесь?

Никаким уже. Борьба с диваном, фехтование ложкой.

Сообщение от :
Хочется знать ками методиками пользовались чтоб иметь эффективный прямой?

Боксом пользовался. [Ответ]
vlad_m 00:22 08.02.2015

Никаким уже.

А Китай все уже, не посещаешь? [Ответ]
Horse In Coat 00:28 08.02.2015

Сообщение от vlad_m:
А Китай все уже, не посещаешь?

как не посещаю. посещаю. семья жены и все такое. По этой теме не посещаю. Умерла традиция. А какая осталась - в наши времена бесплодна. Тем более я нашел чего мне по жизни не хватало. [Ответ]
vlad_m 13:43 08.02.2015

Умерла традиция. А какая осталась - в наши времена бесплодна. Тем более я нашел чего мне по жизни не хватало.

Всмысле традиционные БИ больше не практикуешь? [Ответ]
Horse In Coat 15:56 08.02.2015

Сообщение от vlad_m:
Всмысле традиционные БИ больше не практикуешь?

Вообще БИ не практикую. Когда суставы не беспокоят - занимаюсь боксом. И все. [Ответ]
vlad_m 21:14 08.02.2015

Когда суставы не беспокоят - занимаюсь боксом. И все.

Да, суставы знакомая проблема. [Ответ]
М. Владимирович 09:27 09.02.2015

Сообщение от vlad_m:
Да, суставы знакомая проблема.

ну как надоест эта проблема - обращайтесь [Ответ]
М. Владимирович 09:51 09.02.2015
Есть одно упоминание в сети обо мне. Уточню некоторые детали того события: Их двое один почти на голову выше , другой как я ростом но квадратный каждый примерно кг на 25 тяжелее меня (вместе на 50 получается) оба борци греко римск занимались с детства вместе не знаю сколько но думаю около 10 лет разряды забыл их но один успел отслужить в чечне в спецназе в разведроте возраст от 25 до 27 лет .... в Борисоглебске их знают как одних из самых безбашенных отморозков которые любят поглумится просто так над кемнибудь. Если коротко то дело было так: Днем ранее несколько хулиганов зашли ко мне в кафе и плохо себя вели (ругались матом) На мои замечания только ухмылялись и продолжали громче это делать. так как они еще не успели не чего купить я сказал бармену чтоб он им не отпускал ни чего (надеясь что они постоят , постоят и уйдут) Но это их разозлило и они стали вести себя агресивно по отношению ко мне. мы подрались одного ударил по яйцам другого по яйцам и по глазам потом сцепилис с одним а другой начал сзади душить первому ткнул в глаза пальцами а второго укусил за предплечье . Тут подоспел мой товарищь и они решили отстать. уходя один со злости ударил сверху по бильярдному столу и порвал его. На следующий день я случайно встретил того кто порвал мне сукно и предложил ему возместить мне ущерб вместо этого он послал меня и попытался ударить я ударил его головой в нос (он был выше меня и это было удобно) другой обхватил меня сзади и потянул на прогиб я сделал обвив и стоя на одной ноге с прихваченными руками увернулся от 2-3 ударов они конечно все задели но чиркашом я смог дотянутся до ножа (на поясе и нанести 5 ударов в ногу, в бицепс науходе. в шею, по груди и в грудь и все это с прихваченными к корпусу плечами... движения выполнялись предплечьем и корпусом стоя на одной ноге(в милиции проводили следственный эксперимент где все подтвердилось) А вот здесь можно почитать обсуждение на Борисоглебском форуме .http://www.borisoglebsk.pp.ru/module...wtopic&p=69120 [Ответ]
Mik1974 10:06 09.02.2015

Есть одно упоминание в сети обо мне. Уточню некоторые детали того события: Их двое один почти на голову выше , другой как я ростом но квадратный каждый примерно кг на 25 тяжелее меня (вместе на 50 получается) оба борци греко римск занимались с детства вместе не знаю сколько но думаю около 10 лет разряды забыл их но один успел отслужить в чечне в спецназе в разведроте возраст от 25 до 27 лет .... в Борисоглебске их знают как одних из самых безбашенных отморозков которые любят поглумится просто так над кемнибудь. Если коротко то дело было так: Днем ранее несколько хулиганов зашли ко мне в кафе и плохо себя вели (ругались матом) На мои замечания только ухмылялись и продолжали громче это делать. так как они еще не успели не чего купить я сказал бармену чтоб он им не отпускал ни чего (надеясь что они постоят , постоят и уйдут) Но это их разозлило и они стали вести себя агресивно по отношению ко мне. мы подрались одного ударил по яйцам другого по яйцам и по глазам потом сцепилис с одним а другой начал сзади душить первому ткнул в глаза пальцами а второго укусил за предплечье . Тут подоспел мой товарищь и они решили отстать. уходя один со злости ударил сверху по бильярдному столу и порвал его. На следующий день я случайно встретил того кто порвал мне сукно и предложил ему возместить мне ущерб вместо этого он послал меня и попытался ударить я ударил его головой в нос 9он был выше меня и это было удобно) другой обхватил меня сзади и потянул на прогиб я сделал обвив и стоя на одной ноге с прихваченными руками увернулся от 2-3 ударов они конечно все задели но чиркашом я смог дотянутся до ножа (на поясе и нанести 5 ударов в ногу, в бицепс науходе. в шею, по груди и в грудь и все это с прихваченными к корпусу плечами... движения выполнялись предплечьем и корпусом стоя на одной ноге(в милиции проводили следственный эксперимент где все подтвердилось) А вот здесь можно почитать обсуждение на Борисоглебском форуме .http://www.borisoglebsk.pp.ru/module...wtopic&p=69120

Джет Ли сейчас рыдает!!!!! И Стэтэм!!!! И иже с ними!!!!! Ни в одном кино такое не поставят!!!!!! [Ответ]
Horse In Coat 11:39 09.02.2015

ну как надоест эта проблема - обращайтесь

vlad_m, не вздумай. Он же тебе на хрен гирю повесит - чтоб сухожилия всех внутренних органов натянулись!

PS, Хотя я вот тут подумал. Если мне гирю на йца повесить - я про все суставы враз забуду, это верно... Работает метода-то! [Ответ]
Horse In Coat 11:40 09.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Джет Ли сейчас рыдает!!!!! И Стэтэм!!!! И иже с ними!!!!! Ни в одном кино такое не поставят!!!!!!

одному с крюка по левому йайцу, второму с вертушки по правому йайцу, а третьему двоечку пробил, четко, как на тренировке - левый джеб по правому яйцу, правый кросс по левому. а потом яйца кончились.... [Ответ]
vlad_m 11:54 09.02.2015

vlad_m, не вздумай. Он же тебе на хрен гирю повесит - чтоб сухожилия всех внутренних органов натянулись!

А вдруг сработает? Я ж еще со спиной мучаюсь, может и это пройдет? Вощем дилемма серьезная. [Ответ]
Horse In Coat 12:39 09.02.2015
Ну тогда сам подвесь. )))) Главное с весом не ошибиться. [Ответ]
М. Владимирович 13:00 09.02.2015

Сообщение от vlad_m:
А вдруг сработает? Я ж еще со спиной мучаюсь, может и это пройдет? Вощем дилемма серьезная.

так они(суставы) из за спины то у всех и болят... При неправильном положении позвонков сдвигаеются все сухожилия... в том числе и у конечностей. В 2012г на всемирном фестивале целителей мне как раз за методики избавления от болей в спине и суставах дали "золотую " медаль. единогластным решением жюри и почти единогласным решением самих целителей ( я сделал доклад а затем провел для всех мастер класс... сравнили эфект с другими методиками во первых субъективно а во вторых объективно разными аппаратами в том числе и фото ауры) Приходите и все сомнения либо отпадут либо вы уж хотябы напишите что лично общался и все хрень... Встреча - вход свободный тоесть даром.. время потратите минут зо максимум час... что получите? уменьшение боли ( в 90% случаев), понимание причины, увеличение физической силы ( за счет правильного распределения нагрузки на кости и мышци - правильная техника) увеличение объема легких ( и сила и объем примерно на 5-10% на первой встрече). Дальше дело за вами... понравится ? составим план занятий . вы здесь размышляя над тем надо или не надо придти время больше потеряете чем когда придете. [Ответ]
Horse In Coat 13:00 09.02.2015
В американской быдлокомедии "100 девчонок и 1 в лифте" был такой перец, который качал хрен для женщин. Он называл свое изобретение "хренотренажер" и носил на причинном гири. Так что ТС опоздал. Ни патентов, ни почета первооткрывателя.... [Ответ]
М. Владимирович 13:08 09.02.2015

Ну тогда сам подвесь. )))) Главное с весом не ошибиться.

в лучшем случае (если с весом угадает...а че тут угадывать я и так скажу первый раз не более 400гр надо) ни че не произойдет... в худшем закупорка мелких сосудов яичек, образование тромбов которые со временем кровью направляются в мозг и там закупорка и кровоизлияние... Везде написаннно что заниматся надо под руководством опытного учителя. а что касается спины то на первых занятиях о грузе речи быть не может так как я уже объяснил чтоб груз поднимать надо 3 или 4 семинара уже пройти. также везде пишут о поднятии груза как о высшей технике... думаете это зря? Женщины кстати могут себе позволить рисковать и обойтись без знания предыдущих семинаров так как если они с грузом переборщили то нефритовое яйцо просто выскользнет и все дела. У мужчин все сложнее. [Ответ]
М. Владимирович 13:10 09.02.2015

Ну тогда сам подвесь. )))) Главное с весом не ошибиться.

хороший совет чтоб загнать чел в могилу. [Ответ]
М. Владимирович 13:12 09.02.2015

В американской быдлокомедии "100 девчонок и 1 в лифте" был такой перец, который качал хрен для женщин. Он называл свое изобретение "хренотренажер" и носил на причинном гири. Так что ТС опоздал. Ни патентов, ни почета первооткрывателя....

Все такие рассеянные и невнимательные яж нигде и не писал что сам придумал ... наоборот это древняя техника даосов... Повнимательне товарищи А еще америкосы любят обосрать хорошие идеи чтоб люди стеснялись ими заниматся ... А в замен дать им свои про голубизну например ... И в этой беседе видно что это у них получается... вместо конструктивного подхода шутки про обнимашки мужиков и катание на хере... Да сильна пропаганда что даже в обществе Российских ( отличающихся брутальностью от европейских) мужчин занимающихся БИ разговоры сводятся к голубизне.... [Ответ]
Horse In Coat 13:42 09.02.2015

хороший совет чтоб загнать чел в могилу.

Так, ты тут со своими советами давай не надо. По критериям не проходишь. По правильным критериям лечения спины - надо повесить на яйца гирю. Как древние даосы советовали. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх