Разделом ошиблись. Надо в обменник постить.
[Ответ]
брат парвус 23:12 30.01.2015
очень уставшее ружье.... а что стволы не сфоткали? дерево тоже? винты сильно крученные...на антиквариат в хорошем сохране явно не тянет.
[Ответ]
Рыжий hanter 00:14 31.01.2015
Сообщение от брат парвус:
очень уставшее ружье.... а что стволы не сфоткали? дерево тоже? винты сильно крученные...на антиквариат в хорошем сохране явно не тянет.
Хозяин барин ,конечно цену ломить.Но даже из этих фото видно степень убитости экземпляра.Типо валюта скакнула,и теперь ружьё за 15 тыс. можно за 65 сбыть.No passaran думаю.Хотя....на рынке два дурака.
[Ответ]
GarrY-VRN 09:39 31.01.2015
Вангую: весло будет висеть в обменнике, пока не сгниет
[Ответ]
DeD_Mazay 18:56 31.01.2015
какое состояние стволов внутри? шаты? "Дальность" и "кучность" - это все, что можно про ружье сказать?
[Ответ]
Max131 20:35 31.01.2015
Два килограмма веса -это откуда информация родилась?
[Ответ]
Алексей 5 00:00 02.02.2015
очень легкое ружье если с дерева смыть весь черный лак то ружье будет весить 1кг800гр. шата и трещин нет ни где а болты я сам испортил пытался открутить чтобы помазать -неоткручиваются
[Ответ]
BIgor 09:21 02.02.2015
До такого веса нужно не только лак смывать, но и ствол с прикладом пилить до размера обреза!
[Ответ]
Lodin 09:37 02.02.2015
при выстреле нормальных охотпатроном при таком весе ружья - непонятно кому больнее буит, охотнику от отдачи или утке )))
[Ответ]
Алексей 5 10:05 02.02.2015
многие довоенные зимсоны весят 1кг.800гр.а далность полета пули и дроби-ужас
Изображения
Ежели взвесить на железнодорожных весах, Ваше ружье будет весить еще меньше, а те что на фото-это у меня, для пороха и дроби!!!)))))
[Ответ]
брат парвус 20:01 02.02.2015
да ладно изголяться. ружье мусор. хотите еще раз в этом убедиться выставите на ганзу в разряде антиквариат с темой помогите оценить ружо. Там перекупы все и оценят, они там четко "раритеты" мониторят. Могут предложить купить за их цену.
для вас возможно будет открытием что оружие практически ничего не стоит в связи со сложностью его покупки, хранения и потом дальнейшей реализацией. если бы на него не было бы документов, оно возможно!!! и будет чего то стоить
ЗЫ в липецке зауэр уже года два в магазине висит за 30000- так для оформления витрины
[Ответ]
shock66 20:22 02.02.2015
это же как надо поху...ки относиться к старому, возможно ценному, ружью, чтобы ТАК испохабить и дерево, и винты....
65 тыр.....
ЗЫ: не буду "ванговать", но... если здесь найдется чел, который отдаст за ЭТО 10 тыр. - буду удивлен.
я уже смотрел аналоги по десятке - это ничем не лучше
Не в коем случае не хочу оскорбить продавца, но хотелось бы выразить свое мнение(хотя дело это не благодарное). ТС крайни далек по всей видимости от всего что называется оружием: общее описание ружья, изувеченные насмерть винты с намерением" открутить чтобы помазать" ну и конечно же эталонные чудо-весы на которых можно взвешивать только собственную задницу или сетку картошкой , а вес ружья 1800грамм это совсем полный эксклюзив и место ему на международном оружейном аукционе. У меня до сих пор во владении Зауэр в 16 кл. и тоже довоенный и весит он 3100 так что даже разница в 300 грамм маловероятна, а про 1300 грамм и говорить нет смысла, то что резко и кучно стреляет дробью охотно верю, а вот про "варминтинг" с пулями тут вопросов больше чем ответов так как подавляющее большинство довоенных иномарок были с большими сужениями и в принципе не были предназначены для пулевой стрельбы. Цена полный неадекват. Продаваться будет до следующих"белых мух". Извините что не так. В качестве апа......
[Ответ]
Bekas62 08:53 03.02.2015
Сообщение от Алексей 5:
многие довоенные зимсоны весят 1кг.800гр
ТС, терзают меня смутные сомнения. На этот предмет, вообще, докУменты есть? Или на чердаке в деревне найдено?
пс. из Вашего поста, первого,(да и последующих) именно такие выводы.
[Ответ]
Если всерьез, то это уже не серьезно со стороны продавца, так как заявленные вес и цена , все прилично сильно не соответствует действительности
[Ответ]
Дед с ружьём 21:29 03.02.2015
Уважаемые члены охотклуба, хорош, уже даже не смешно. Чего вы на человека накинулись? Хочет он свой товар продавать за эту цену - ЭТО ЕГО ПРАВО (читаем правила раздела). Рынок всё расставит на места. Некоторые ружья по полгода висят в обменнике, и ничего.
[Ответ]
Алексей 5 21:35 03.02.2015
расшифровал клемы на стволах это испытание стволов до сборки- после сборки-контроль стволов. добавлю еще фоток
Изображения
Дед с ружьём, уважаемые участники форума не ставят себе задачей "обосрать" ТС на ровном месте, все написавшие в этой теме (включая меня) лишь пытаемся сказать продавцу что выдавать желаемое за действительное это порожняковый вариант. Цена на товар завышенна минимум раз в пять и чем дальше ТС упорствует в своих убеждениях тем больше сам себя ставит в неудобное положение. Данный девайс будет продаваться до "марковкина заговенья" если только продавец не является кровным родственником или наследником Кашпировского.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:55 03.02.2015
Сообщение от svd36:
Дед с ружьём, уважаемые участники форума не ставят себе задачей "обосрать" ТС на ровном месте, все написавшие в этой теме (включая меня) лишь пытаемся сказать продавцу что выдавать желаемое за действительное это порожняковый вариант. Цена на товар завышенна минимум раз в пять и чем дальше ТС упорствует в своих убеждениях тем больше сам себя ставит в неудобное положение. Данный девайс будет продаваться до "марковкина заговенья" если только продавец не является кровным родственником или наследником Кашпировского.
По-моему, продавец уже давно должен был понять, что в обменнике живут "тёртые калачи", которые ориентируются в ценах, и продать здесь это ружьё за заявленную цену - невозможно. На его месте я бы уже давно снёс тему, ловить здесь точно нечего. И тем не менее, это его личное дело, - снижать цену или увеличивать.
[Ответ]
svd36 23:24 03.02.2015
Согласен, цену не обсуждаем "колхоз дело добровольное".
[Ответ]
Три триста. По сто рублей за каждый патрон в прикладе, блин, класс придумано.
Это еще ладно, у меня одна тетка хочет за иж27 тыщь сто, сто десять. Онож советское.
[Ответ]