Предлагаю вниманию общественности следующие лоты по порядку.
1. Арбалет
Арбалет винтовочного типа, блочный. Ссылка http://sarbaletom.ru/%D0%BF%D1%80%D0...BB-detail.html
Блоки безэксцентриковые.
Арбалет выдает энергетику сравнимую со средней пневматической винтовкой(~16дж) и позволяет попадать с открытого прицела в пачку соли с 20метров.
Видится мне как развлекательный арбалет для выездов на природу.
На данном экземпляре вылечены типичные косяки; установлены новые капролоновые блоки взамен убогих металлических родных, которые перетирали трос. Тетива установлена из нейлонового тросика, вместо родного стального, который ломается в местах изгибов на блоках. Переделан и перенесен спусковой крючок и спусковая скоба, т.к. в заводском положении они были рассчитаны на человека с пальцами длинной 15см видимо.
К арбалету прилагаются комплект пластиковых болтов 6мм, 2 комплекта металлических болтов 6мм, 30шт коротких ярких дротиков с тройным оперением 6мм. А также новый родной трос-тетива и родные металлические блоки.
+отмотаю так удачно подошедший нейлоновый шнур, и расскажу как его прилаживать.
Продано
2. Пневматический пистолет Umarex Walther CP88
Технически на 5ку, внешне на 4ку.
Совершенно новый клип с настрелом менее 150 выстрелов.
Пистолет имеет нарезной ствол, клип барабанчик вмещает 8 свинцовых пуль.
стрельба шариками не возможна, да и не для этого покупают такой пистолет.
Много расписывать не буду, пистолет известный, отзывов много в интернете. http://bond-gun.ru/products/-walther...ast-nakladkami
Моя цена 7000, небольшой обоснованный торг при осмотре возможен.
3. Винтовка иж-60
Продана
Комплектуха будет продаваться по отдельности:
металлический расточеный задник иж-60, регулируемый затыльник приклада,, металлический намушник с мушкой пеньком,
4. Пистолет мр-651
Штучный пистолет делался для прецезионно точного выстрела.
Однозарядный идеально соосный клип, полностью переделанный спуск с усилием около 350г
От мр651 в нем осталась лишь часть.
Настроен на 120м\с (при желании можно накрутить до 145-150, но очень прожорлив будет).
При стрельбы из зафиксированного пистолета на 10м кучность 7-8мм. с 2х рук при стрельбе с упора по снегу на 10 метров - все в одну дырку.
снято с продажи
5. Пистолет crosmsn 1008 repeatair
8ми-зарядный пистолет с нарезным стволом от мр651, великолепная точность, очень достойная мощность (120м\с для свинцовых пуль 0.51г)
Пистолет был доведен до ума, поворачивающий механизм сделан так чтобы отверстия клипа точно совпадали с каналом ствола при выстреле.
Работает самовзводом и с предварительного взвода курка.
Все его плюсы вместе с низкой ценой в 2500рублей с лихвой перевешивают обшарпанный пластиковый внешний вид.
Возможен обмен на страйкбольный пистолет на СО2 с совмещенным магазином. продано
GarrY-VRN, жалко. Но еще жальче что он лежит без дела. Пусть уж кто-нибудь лучше пользуется.
[Ответ]
егор гри 21:54 23.01.2015
В качестве АПА!!!!
Саш, ну сделай, в конце концов, что-нибудь не гуманистическое, из твоего арсенала даже ведро не прострелить)))))
[Ответ]
FastMozG 18:36 24.01.2015
егор гри, все тут делалось вообще не для продажи.
Это все делалось для себя.
Да стрелять некогда и уже не прет.
Посему хочу высвободить средства для запуска в другое русло.
[Ответ]
Добрый день,Александр! Балон 1л. до скольких атмосфер качать можно? Я что-то по фоткам не понял)))
[Ответ]
FastMozG 00:00 04.06.2015
Dm24, дома буду - погляжу. По-моему на 300атм(манометр точно на 300 стоит, до 5000psi шкала).
Дома буду, прочитаю точное название баллона, и погуглю про него - потом ссылочку прикреплю.
[Ответ]
Наблюдал лоты 1 и 4 в действии. Арбалет прекрасен, сам бы взял, но куда уж третий?)) А пистолет - очень уж специфичен. Я бы сказал, "вильгельм-теллевский" пистолет. Всё в нём - для одного точного выстрела)
ТС в личку не отвечает, может тут ответит. Задник на ежика есть еще? Цена окончательная?
[Ответ]
FastMozG 00:10 27.12.2015
В продаже лот 1, лот 4, лот 6
Из железок остался регулируемый затыльник приклада. Качественная олдовая вещь повышающая удобство использования вашей винтовки.
1000руб
[Ответ]
мишаня72 16:25 27.12.2015
Сообщение от FastMozG:
регулируемый затыльник приклада.
Привет!А запишите мне его на мой счёт,к булке-почему же и не забрать хорошую вещь!
Деньги могу заранее перекинуть на карту,или при оплате отдать в общей сумме.
[Ответ]