30.01.2015 года заканчивается охота на зайца, а желание поставить ружье в сейф до конца марта совсем нет.Так вот и посетила меня мысль взять путевку на бобрика. Подскажите есть ли у кого опыт охоты на данного зверя и есть ли смысл брать путевку.Заранее благодарен.
[Ответ]
obuhoff, по-моему они уже в норах затарились до весны, когда зайца гоняли гулял по канаве- живет 3 семьи на канаве, вылез только 1 и то потоптался на льду и обратно, смысла нет!
[Ответ]
кастырин михаил 14:15 21.01.2015
C ружьём сейчас бессмысленно, только капкан
[Ответ]
Я и сам понимаю. Взносы плачу, путевки на утку, зайца всегда беру, а вот бобра узаконить пока никак, хотя у нас его с большим избытком.
[Ответ]
кастырин михаил 11:00 03.11.2015
Сообщение от Rubic:
Я и сам понимаю. Взносы плачу, путевки на утку, зайца всегда беру, а вот бобра узаконить пока никак, хотя у нас его с большим избытком.
Весной надо написать заявку охотоведу на минской. Осенью он звонит , когда лицензии приходят к ним. Приходишь и получаешь сколько заказал. Никаких проблем с этим вообще нет.
[Ответ]
Rubic 11:21 03.11.2015
Пообещали, что сегодня все решится, цена вопроса 1060 рублей.
[Ответ]
думаю неприятности будут серьезные, да и удовольствия от браконьерства большого нет, по себе знаю. У меня бумажка уже на руках, теперь кайфуем.
[Ответ]
КВС 15:56 03.11.2015
Сообщение от Rubic:
Пообещали, что сегодня все решится, цена вопроса 1060 рублей.
да, за одного. Путевка до 29.02, хотя я себе слабо представляю где его в феврале искать
[Ответ]
dedmakey 16:53 03.11.2015
Сообщение от Rubic:
да, за одного. Путевка до 29.02, хотя я себе слабо представляю где его в феврале искать
Выходят они часто в этом месяце, когда оттепель, пожрать свеженького, да мех почистить. Можно капканы в проруби ставить где нора... Гемора конеш много но тем не менее...
[Ответ]
александр ккк 17:55 03.11.2015
когдато бобер был вымирающим видом.люди их выращивают специально..
пусть тронет ваши души..мясо у него невкусное,шубы вы шить всеравно небудете,зачем они вам?сходите лучше на экскурсию
[Ответ]
Rubic 08:25 04.11.2015
О невкусности мяса я бы поспорил. Весь наш охотколлектив признал, что к примеру байбак - говно в сравнении с бобром, и заяц кстати тоже. Хотя возможно, мы просто не умеем их готовить.
[Ответ]