Нежданно-негаданно, в храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы с село Отрадное Ново-Усманского района , на Рождество с шестого на седьмое , заглянул между делом (государственной важности), не кто иной, а сам президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин! Ну а что не заехать, Москва то от Воронежа не далеко же ?
НО !!! Если присмотреться к фотографиям из прессы и ТВ, об этой поездки, и сравнить их с фото, и ТВ-репортажи Путина в Кремле и на заседаниях, то с моей точки зрения, это два разных человека.
Сравните сами, тот Путин который был в Воронеже- лицо у него гораздо худее, и моложе. А тот Путин которого мы видим каждый день на экране, совсем другой, он моложе, лицо не обвисшие, говорил гораздо сдержанеее, боясь нарушить интонацию.
Поэтому Я УТВЕРЖДАЮ, в с. Отрадное приезжал ДВОЙНИК ПУТИНА !!!
Тот кто хочет мне возрозить, Пусть для начала хотябы сравнит фото НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА С ФОТО "ПРЕЗИДЕНТА" КОТОРЫЙ БЫЛ В СЕЛЕ ОТРАДНОМ !
Iozhin 13:57 16.01.2015
FLOKS, у вся инфа у Ермила.
Огуречик 13:58 16.01.2015
FLOKS, ты слишком много знаешь. Придется тебя устранить. Никуда не уходи из дома ближайшие полчаса.
FLOKS 14:00 16.01.2015
Сообщение от Огуречик:
. Придется тебя устранить. Никуда не уходи из дома ближайшие полчаса.
....а я уже в Ялте.
AlexaDotCom 14:01 16.01.2015
FLOKS,
Лучше Вы сами покажите фото настоящего и двойника Путина
Огуречик 14:03 16.01.2015
Сообщение от FLOKS:
я уже в Ялте
FLOKS, геопозиционные данные с твоего "дебильника" говорят, что ты сегодня даже из дома не выходил.
Чёрный Дембель 14:06 16.01.2015
По сабжу: а не пофигу ли?
grigor 14:06 16.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Никуда не уходи из дома ближайшие полчаса.
Поздно...жалко парня
Огуречик 14:11 16.01.2015
Я часто слышу разговоры о том, что, дескать, обычные люди не умеют строить долгосрочные планы на пять, десять, двадцать лет вперед, а вот руководители некоторых государств способны строить планы на пятьдесят, сто, триста лет! Раньше я не понимал, зачем человеку, живущему от силы восемьдесят лет, строить планы на целых восемьсот... Но сегодня мне открылась истина! И я знаю ответ! На самом деле нами управляют высшие человекоподобные организмы, способные жить в течение многих тысяч лет. Их тела никогда не стареют и постоянно обновляются. Именно они и заправляют этой планетой, используя людей в качестве своих рабов и еды.
FLOKS 14:31 16.01.2015
Сообщение от Огуречик:
FLOKS, геопозиционные данные с твоего "дебильника" говорят, что ты сегодня даже из дома не выходил.
Баран, сравни фотографии из той же МОЁШКИ с репортажами програм новостей где есть Путин, и потом уже будишь говорить о "дибилизации" !!!!!
Сообщение от AlexaDotCom:
Лучше Вы сами покажите фото настоящего и двойника Путина
Посмотри онлайн МОЕШКУ о Путине в Отрадном.
Сообщение от Чёрный Дембель:
По сабжу: а не пофигу ли?
В принципе - пофиг, может настоящий Путин в это время, пока двойник был у нас, отдыхал от дней суетных, и водку лакал. Я только рад за это. Только вешать лапшу на уши горожанам, как-то не хорошо.
Сообщение от vitus:
Не понял который из Путиных моложе и где скрины?
Моложе тот что был у нас в Отрадном. Моложе того кого вы видите на заседаниях с министрами. Не понятно ?
Сообщение от grigor:
Поздно...жалко парня
...пока жив...
Сообщение от Огуречик:
Именно они и заправляют этой планетой, используя людей в качестве своих рабов и еды.
Ты точно еда для рептилойдов.
AlexaDotCom 14:34 16.01.2015
Без ссылок не интересно и главное, непонятно
Огуречик 14:34 16.01.2015
Сообщение от FLOKS:
сравни
Сначала сравни свои собственные фотки утром и вечером, а потом поговорим о твоих баранах.)
ссылок не интересно
Сейчас Ермила позову. Погоди.
FLOKS 14:35 16.01.2015
Без ссылок не интересно и главное, непонятно
я не когда не ссылюсь...
FLOKS 14:37 16.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Сначала сравни свои собственные фотки утром и вечером, а потом поговорим о твоих баранах.)
Ты думаешь человек очень отличается утром и вечером ? Ха-ха-ха... Баранов еще будешь покупать ?
Огуречик 14:38 16.01.2015
Сообщение от FLOKS:
Ты думаешь человек очень отличается утром и вечером ?
FLOKS, не верь мне на слово. Сделай фотки и сравни.)
FLOKS 14:45 16.01.2015
Сообщение от Огуречик:
FLOKS, не верь мне на слово. Сделай фотки и сравни.)
Это ты сравни ! К нам приезжал двойник !!!
Может ты наивный, думаешь что у Путина нет двойника (ов) ?
Огуречик 14:48 16.01.2015
FLOKS, это ты сравни!))
Слуш, друх. Я тя насвозь вижу. Твои шизопосты в горжизни мне всё о тебе рассказали.) Такчт иди тренируйся на кошках.)
Eвгений 14:50 16.01.2015
FLOKS,
Сообщение от :
Только вешать лапшу на уши горожанам, как-то не хорошо.
Ага.... в следующий раз он 31.12 так и скажет - я тут водочки полакаю, а вместо меня двойник приедет.
А может быть, раз он моложе выглядит, это старая фотка? Как там в "Матрице" было - "что, точно такая же кошка? - Нет, та же самая кошка".
Чёрный Дембель 15:17 16.01.2015
Сообщение от FLOKS:
вешать лапшу на уши горожанам, как-то не хорошо
Сообщение от FLOKS:
сравни фотографии из той же МОЁШКИ с репортажами програм новостей где есть Путин,
Ты думаешь у президента вместо гримеров клоуны работают? Да они из Медведева сделают такую Ангелу Меркель , что хрен отличишь. И ещё...чем больше у нас Путиных, тем нам с тобой лучше - запас жопу не парит
Romi 18:51 16.01.2015
- Владимир Ильич ! Скажите, кого лучше иметь - жену или любовницу ?
- И жену и любовницу, батенька. Жене говоришь, что пошел к любовнице,
любовнице говоришь - что к жене, а сам библиотеку - и работать, работать,
работать!
FLOKS 12:20 17.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Твои шизопосты в горжизни мне всё о тебе рассказали.)
Кроме тебя, шизойда, на форуме больше не кого шизонутого, нет. Запомни это, детка.
Сообщение от Огуречик:
Такчт иди тренируйся на кошках.)
А ты тренируйся на огурцах, прямо на огороде, не отрывая огурец от плети, излечи себя от гемороя и не только. Методом одного народного целителя. Удачи ! )))))
Сообщение от Eвгений:
А может быть, раз он моложе выглядит, это старая фотка? Как там в "Матрице" было - "что, точно такая же кошка? - Нет, та же самая кошка".
Ну-у раскрой ты глаза, но посмотри внимательно на ту же фото в МОЕШКЕ и на экран телевизора, когда будут показывать Путина. А Путин-то разный.....
Сообщение от Чёрный Дембель:
Дезинформация - привычный инструмент чекиста-контрразведчика.
Док, вы можете сравнить "двух" Путиных ? Поглядите на фото в МОЕШКЕ и сравните того Путина с Путиным в экране. Вы же офтальмолог, у вас глас наметан, вы легко найдете различия. И только после вашего сравнения, прошу Вас к дискуссии.
Сообщение от grigor:
Ты думаешь у президента вместо гримеров клоуны работают
Нет, не думаю. Там Работают профессионалы. Но лицо Путина в отрадном, заметно моложе лица Путина из программы Новостей.
Предлогаю и вам присмотреться к обоим Путинным внимательно !!!
Сообщение от grigor:
Да они из Медведева сделают такую Ангелу Меркель , что хрен отличишь
И обложит Медведева санкциями ?
Сообщение от grigor:
И ещё...чем больше у нас Путиных, тем нам с тобой лучше - запас жопу не парит
Ну не знаю, не знаю, наверное Вам видней.....
DAMON 13:50 17.01.2015
-Леонид Ильич, мы в политбюро решили, что вам просто необходим двойник
-Очень хорошо, еще нужен тройник и удлиннитель
Огуречик 13:54 17.01.2015
DAMON,
Сообщение от FLOKS:
форуме больше не кого
Вот и я Дрику всё время говорю, что на форуме нет никого. Но нет. Все равно раздел о политике не возвращает, потому что боится наплыва воображаемых 3000 посетителей в сутки.
grigor 14:58 17.01.2015
Сообщение от FLOKS:
Но лицо Путина в отрадном, заметно моложе лица Путина из программы Новостей
Это радует...пусть наш лидер молодеет и здоровеет назло врагам.
FLOKS 21:45 17.01.2015
Сообщение от grigor:
пусть наш лидер молодеет и здоровеет назло врагам.
Да это конечно- да !
kometa36 23:11 17.01.2015
это приезжал жополиз путина --путиник.
----------------------------------------------------------
вам скажут что горбачёв у вас дома сейчас--вы поверите?
это двойник жополиз.
----------------------------------------------------------------------
это целенаправленная лапша которую многие считают в заправду.
-------------------------------------------------------------------------------------------
запомните один простой факт---развод народа--это управление самим этим народом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вообще у меня складывается впечатление уже много лет что путина уже нет !
вообще на свете его уже нет. а двойники есть.
танцуй россия и плач европа--что в россии вот такая давно давно двно уже ЖОПА !
grigor 01:47 18.01.2015
Сообщение от kometa36:
вообще у меня складывается впечатление уже много лет что путина уже нет !
Ага. а санкции есть...парадокс
Огуречик 19:07 18.01.2015
Сообщение от grigor:
а санкции есть
Это чтоб никто не догадался. (с)
Sard 11:39 19.01.2015
когда будет прямая линия с путиным надо ему задать этот вопрос