Друзья, был в Галерее Чижова, там на паркинге некие ребята предложили помыть авто без воды, какими-то полимерами.Кто-нибудь пробовал сие чудо? У кого какие соображения? А то и хочется и колется, как говорится.
[Ответ]
Serginiо. 21:50 14.01.2015
Сообщение от Pr@vedNIK:
Автомойка без воды? Это как?
Pr@vedNIK, здесь даже эта контора сидела -рекламу размещала...
все там хорошо и красиво, до тех пор пока не вернешься на обычную мойку и после 5-6 мойки, лкп авто будет все расцарапано впрах....претензию предъявить некому по ряду причин.
почитайте отзывы на форумах более крупных городов, откуда подобные конторы уже слиняли
[Ответ]
Pr@vedNIK 22:12 14.01.2015
Сообщение от Алина: Pr@vedNIK, здесь даже эта контора сидела -рекламу размещала...
все там хорошо и красиво, до тех пор пока не вернешься на обычную мойку и после 5-6 мойки, лкп авто будет все расцарапано впрах....претензию предъявить некому по ряду причин.
почитайте отзывы на форумах более крупных городов, откуда подобные конторы уже слиняли
Посмотрел в сети...Есть в Москве Фаст энд Шайн. Вроде как уже лет 5 так моют и всем нравиться с муниципалитетом работают тесно...
[Ответ]
Serginiо. 22:13 14.01.2015
Сообщение от pseudo:
А резину чернят гавном?
видел как тип сидел в углу на горшке. я думал это клиент. оказывается вон оно что.
[Ответ]
ShepA 22:17 14.01.2015
Сообщение от Pr@vedNIK:
Друзья, был в Галерее Чижова, там на паркинге некие ребята предложили помыть авто без воды, какими-то полимерами.Кто-нибудь пробовал сие чудо? У кого какие соображения? А то и хочется и колется, как говорится.
Сообщение от Pr@vedNIK:
А то и хочется и колется, как говорится.
А сам как думаешь? Пшикни с распылителя и вытирай тряпкой, эффект тот же, только воск добавь, чтоб царапины по началу не видны были )))
[Ответ]
Pr@vedNIK 22:35 14.01.2015
Сообщение от Professor:
А сам как думаешь? Пшикни с распылителя и вытирай тряпкой, эффект тот же, только воск добавь, чтоб царапины по началу не видны были )))
А как же полимеры, отделение грязи от кузова? Не могут же просто водой брызгать, тряпкой стирать, а потом воском. Там машины моются не за три копейки, при мне икса 6ого терли
[Ответ]
ShepA 22:35 14.01.2015
Зимой лучше смывать водой соль из скрытых полостей. Потом при желании можно натереть воском чтоб немного задержать чистое состояние. Абразивные свойства песка убрать можно только сильным колдунством. Даже на сие чудо вчерашней фантастики в инструкции написано что мыть только не сильно загрязненные авто. Но, если у вас служебное авто и босс требует блеска вполне сгодится
[Ответ]
ShepA 22:39 14.01.2015
Эффект фломастера для заделки царапин)) сначала КРУУУУТА!!
[Ответ]
Pr@vedNIK 22:40 14.01.2015
Сообщение от ShepA:
Зимой лучше смывать водой соль из скрытых полостей. Потом при желании можно натереть воском чтоб немного задержать чистое состояние. Абразивные свойства песка убрать можно только сильным колдунством. Даже на сие чудо вчерашней фантастики в инструкции написано что мыть только не сильно загрязненные авто. Но, если у вас служебное авто и босс требует блеска вполне сгодится
Ну у меня в машине уже даже в окна ничего не видно почти, так что сначала собью керхером песок, а потом попробую. Просто жалко, отполировал прям перед НГ.
[Ответ]
ShepA 22:43 14.01.2015
Сообщение от Pr@vedNIK:
Ну у меня в машине уже даже в окна ничего не видно почти, так что сначала собью керхером песок, а потом попробую. Просто жалко, отполировал прям перед НГ.
Сообщение от SSSDDD:
А водой нынче мыть- что, коран не велит?))) чем вода "провинилась"?)
Водой это само собой, просто интересно стало ноу хау
[Ответ]
Алина 23:16 14.01.2015
ой е мое, чую эта нано технология тоже чубайса....
мойтесь на здоровье, только потом при мытье на классической мойке без претензий... спасибо.
[Ответ]
Pr@vedNIK 23:22 14.01.2015
Сообщение от Алина:
ой е мое, чую эта нано технология тоже чубайса....
мойтесь на здоровье, только потом при мытье на классической мойке без претензий... спасибо.
Да тут понятно, что претензии только к себе. Но если уж на то пошло, мне за 2 года и на классических мойках так новый автомобиль уделали-страшно было смотреть.Хотя только у знакомых и прям пылинки сдували.
[Ответ]
Eek 23:34 14.01.2015
У меня уже дисконтная карта накопительная на 75%... а вы тут все никак не решитесь мыться или нет
[Ответ]
Pr@vedNIK 23:48 14.01.2015
Сообщение от Eek:
У меня уже дисконтная карта накопительная на 75%... а вы тут все никак не решитесь мыться или нет
Не, ну я до сих пор не понимаю нафиг надо искать замену воде?)))и еще- интересно а если такую хрень придумают как- " безводные мойки самообслуживания" то это вообще наверно золотое дно будет?) на водных то народу, сэкономить соточку, хоть отбавляй))))а на безводных ваще ажиотаж будет?))
[Ответ]
Pr@vedNIK 00:25 15.01.2015
Сообщение от abcdefzx:
Пользую Реагент 2000!
На улице мойщиков?
На улице мойщиков есть дама одна, так к ней надо за неделю записываться, моют очень качественно. Вот так
[Ответ]
Professor 00:35 15.01.2015
Сообщение от Pr@vedNIK:
А как же полимеры, отделение грязи от кузова?
Так же как таблетка в рекламе, оказавшись в организме она его сканирует на наличие вируса, отлавливает зараженные клетки и уничтожает их со всей силы!
[Ответ]
abcdefzx 01:20 15.01.2015
Сообщение от Pr@vedNIK:
На улице мойщиков есть дама одна, так к ней надо за неделю записываться, моют очень качественно. Вот так
Pr@vedNIK, мыл сам свою машину этим составом где-то раз 8, покупал у них концентрат, сам разводил и сам мыл строго по инструкции и только микрофиброй, обычной тряпкой вроде как нельзя. Машина не новая 2007 г. в., мыл летом не сильно грязную, особенного прибавления царапин не заметил (может быть если прям на нулевой машине и раз 10 помыть и будет заметно?), но если новую машину хочешь сохранить, лучше сразу в пленку закатать и не париться. В составе никаких нано технологий нет: воск, силикон и керосин, машина после блестит пару дней и на стеклах легкий эффект антидождя. Самому мыть имеет смысл если с водой напряги, а машина нужна обязательно чистой, лично мне водой быстрее и удобней, но как "запасной" "аварийный" вариант сгодиться. А заказывать эту мойку смысла нет вообще, если платить то лучше за классическую...
[Ответ]
vit36rus 08:57 15.01.2015
Сообщение от Serginiо.:
я видел как они ссут на машину.