на любителя. в Москве 95 этажей есть и бешенны денег стоит.
Аренда на сутки апартаментов на 75 этаже 110 000 руб. но это отступление.
Мне лично кайф на высоте, я очень люблю высотки, только не люблю ублюдочную архитектуру
[Ответ]
voronezh6 23:44 12.01.2015
Да пока нигде. Они его на продажу неизвестно когда выставят. пока стена в грунте, пока подземный паркинг....
[Ответ]
котец 23:51 12.01.2015
Круто жить на 36 этаже!Тоже очень высоту люблю.
[Ответ]
voronezh6 00:01 13.01.2015
это первый но не последний более-менее высотный проект. есть еще около 5 зданий но не у Выбора
[Ответ]
aByte 00:07 13.01.2015
romarioxxl, лучше глянь инфу про высоту дымовой трубы, потому что там расстояние от нее до объекта около 50м и при любой розе ветров чревато…
[Ответ]
voronezh6 18:11 13.01.2015
romarioxxl, некое сходство есть, только Выбор как всегда сэкономит на материалах отделки фасада и будет симпатично. А на Гродненской будет красиво по местным меркам
[Ответ]
Патрикса, кстати вариант отключения лифта меня смущает и в менее высотных проектах. А уж тут...
[Ответ]
voronezh6 18:32 14.01.2015
а уж тут 4 лифта и резервное энергоснабжение должно быть.
Обычно в подобных комплексах на сутки автономка и по воде и по свету, даже если весь город без воды и света сидит
[Ответ]
voronezh6 18:37 14.01.2015
Патрикса, я и пешком на 35й поднимусь.
Я знаю человека, котороый занимается скалолазанием, так вот он один из руководителей фирмы в одном небоскребе москва-сити и периодически для зарядки поднимается на 59-й этаж пешком при наличии в здании 33-х лифтов.
Обычные 9-17 этажки гораздо менее защищены от всяких аварий и менее безопасны чем высотные здания и небоскребы. Это проверено временем и те кто связан со строительством или проектированием это прекрасно понимают. Просто строить выше 25 этажей невыгодно экономически(я имею ввиду Воронеж. т.к. там все иначе, и существенно удорожает проект. Но уже есть 6 проектов зданий в нашем городе выше 30 этажей. Надеюсь все будут реализованы.
5 из них разработаны московскими и западными архитекторами, этот-местной фирмой.
[Ответ]
olris 18:57 14.01.2015
Патрикса, ты еще так галантно о месте постройки отозвалась))), я б сказала более резко)))
[Ответ]
voronezh6 21:14 14.01.2015
Высотное жилье на любителя и оно обязано быть в каждом крупном городе. Это прежде всего статус и престиж для всех. Кто проектировал, кто строил/инвестировал, для самого города. Это радует и это позитивный сигнал для всех в том числе иногородних и инвесторов и покупателей. Есть люди которые любят классическую, старинную архитектуру, есть которым вообще пофиг все. Мне нравиться хай-тек бетон и стекло креатив и дерзость в архитектуре амбиции заказчиков. Кто-то слушает классическую музыку (я иногда тоже) кто-то попсятину голимую, а кто-то блатные лагерные песни. Я например ни во что не ставлю никого из сегодняшних педерастов на сцене всех жанров. Но хорошо отношусь к творчеству порой малоизвестных исполнителей Дюмин, Кучин, Наговицын, местный Комар которого зарезали еще в советские времена. и многих других малоизвестных исполнителей. гр.Колыма например. или в противовес- Тимур Муцураев, бард. Очень "специфический" исполнитель. Сектор газа. легенда 90-х
Так что о вкусах не спорят и говорить плохой это дом или хороший можно будет только относительно качества работ и материалов
[Ответ]
aen 22:21 14.01.2015
судя по последнему эскизу в 1 посту даже вертолетную площадку предусмотрели ))) У гонореи чужого также рекламируют элитный жилой комплекс с вертолетной площадкой. Только почему то умалчивают все, что полеты над городом запрещены, а получить разрешение та еще морока.
[Ответ]
voronezh6 22:39 14.01.2015
Полеты над городом разрешены для вк "Солнечный" летают над домами и менты, несколько раз фотал ментовский вертолет над ТРЦ МП. Да и в ГЧ метр стоит от 100 000. те кто там купит им не проблема получить разрешение.
[Ответ]
dimonorel 10:56 27.01.2015
Ничего себе строечка.... я там рядом в долевке квартиру купил на 16 этаже, А-О, 33б, думал хоть больше рядом строить не будут, оказывается рядом будет замок Мердока... с вертолетами
[Ответ]
voronezh6 18:46 17.07.2015
Повесили паспорт объекта
Адрес А.Овсеенко 35 Э
Сроки стр-во
Начало 1 кв-л 2015
Окончание 4 кв-л 2019
Дом будет такой же как на рендерах.
Вопрос какого хрена там строить 4 года?
по одной колонне в день бетонировать?
[Ответ]
Demon2901 19:04 17.07.2015
озерки строить будут.
А этот дом не в приоритете.
[Ответ]
voronezh6 19:21 17.07.2015
Какая связь?
там ОБД, тут монолит
помимо этого у Выбора еще минимум 3 площадки не 10 га 27 га и в Задонье около 13 га с копейками
[Ответ]
Demon2901 19:24 17.07.2015
в озерки расселять из аварийного жилья будут, а в этот доме, видать, не найдется большого количества покупателей, учитывая кризис. Вот и весь смысл.
[Ответ]
voronezh6 19:26 17.07.2015
у нас нет столько аварийного жилья чтобы заселить 86 домов
а тут локация хорошая, не край географии, люди раскупят
тупая у тебя логика, я бы даже сказал дебильная
тем более что кризиса я не наблюдаю. все больше строят и все раскупают
[Ответ]
Demon2901 19:27 17.07.2015
ну если ты все знаешь, нахрена задаешь вопросы?
[Ответ]
Всем привет, ни у кого нет новой информации по этому дому? А то что-то на сайте выбора нет никакой инфы по нему.
[Ответ]
voronezh6 15:27 30.05.2016
строят первый этаж.
еще закладывают у пам.славы аналог Атланта. сдача в 19 году
[Ответ]
Djek-vrn 15:37 30.05.2016
Сообщение от voronezh6:
строят первый этаж.
еще закладывают у пам.славы аналог Атланта. сдача в 19 году
спасиб, но про это я в курсе, слежу за веткой Воронежа на скайскраперсити
Просто думал можт какая новая инфа у кого есть насчет планировок, цен и прочего, там не стал захламлять форум, решил тут спросить)
[Ответ]
PlatonFndu 11:09 31.05.2016
Не ранее чем через год начнут продавать, сам хотел купить в нём, но за 9 месяцев воз и ныне там. У памятника хреначат намного быстрее, но там и понятно цены другие будут, хотя на кладбище строить тоже мне
[Ответ]