ОАО "Лукойл-Интер-Кард" Волгоградский филиал
Специалист по информационно-техническим системам
[Ответ]
DrIQ 15:55 11.04.2006
Alex Street, а как это связано с автомобилями? )
или фарами поморгать приятно увидев знакомого [Ответ]
Бес Башенный 15:56 11.04.2006
DrIQ, а Карзовки зачем проходят? Народ общается.
[Ответ]
Alex Street 15:57 11.04.2006
DrIQ, мало ли, Антон, мож, кому надо по моей работе помочь, или вот по Бесовой.
Подобная тема есть на каждом автофоруме.
[Ответ]
EXIV 16:08 11.04.2006
зав компами и принтерами Фолиант!
Член клуба подводных охотников Омут (гидрики Манта)
[Ответ]
clip 16:19 11.04.2006
ОАО РАО ЕЭС Росии
Гегиональное Диспетчерское Управление Энергосистемой Воронежской Области
[Ответ]
Eternal life 16:24 11.04.2006
тоже зав... компами, сетями, притерами и серваками )) в думе
[Ответ]
Allo4ka 16:25 11.04.2006
Воронеж Стэйт Юниверсити =) приводите деток, научим их химичить как надо %)))
[Ответ]
EXIV 16:29 11.04.2006
Allo4ka, Химичить как нада я тя сам научу, не здря 10 лет физхимии отдал, привет универу, когда запустят платный вход в аквариум, а то вертушки уже давно стоят? [Ответ]
Allo4ka 16:36 11.04.2006
Сообщение от Assalon:
не здря 10 лет физхимии отдал
преподский стаж скромнее, но кто кого научит химичить - еще вопрос =)
а насчет платного входа - нада подать идею Титову
[Ответ]
Allo4ka, могу доказать что я химичу круче, могу всем форумцам гидрофобизировать внешние зеркала, чтоб лёд не налипал и вода не будет ппосле себя оставлять следы пыли и грязи после высыхания- то есть попросту она будет скатываться с плоскости стекла как с гуся вода , эффект основан на взаимодействии поверхности стекла ( струкутрной рещётке оксида кремния с кремний органическим веществом, в рез-те на пов-ти стекла получаеться устойчивый мономолекулярный слой -Si-CH3 на пов-ть выходит метиловая группа -СН3, а она как известна не полярна и гидрофобна то есть не смачиваеться водой и другими полярными растворителями) в магазине есть аналог продаёться такая херь но она кратковременного эффекта ( на пару недель или несколько дней под дождйё) для лобовухи и стоит порядка полутора сотен, а это нафсегда, хотя мона и стереть но тока пастой гои и долго тереть
[Ответ]
Alex Street 16:51 11.04.2006
Сообщение от Assalon: Allo4ka, могу доказать что я химичу круче, могу всем форумцам гидрофобизировать внешние зеркала, чтоб лёд не налипал и вода не будет ппосле себя оставлять следы пыли и грязи после высыхания- то есть попросту она будет скатываться с плоскости стекла как с гуся вода , эффект основан на взаимодействии поверхности стекла ( струкутрной рещётке оксида кремния с кремний органическим веществом, в рез-те на пов-ти стекла получаеться устойчивый мономолекулярный слой -Si-CH3? на повть выходит метиленовая группа, а она как известна не полярна и гидрофобна тоесть не смаваеться водой) продаёться такая херь но она кратковременного эффекта ( на пару недель или несколько дней под дождйё) для лобовухи и стоит порядка полутора сотен а это нафсегда, хотя мона и стереть но тока постой гои и долго
Ниасилил... но , походу, ты ЛСД сгенерил зачотную.... поделись
[Ответ]
Sapienti_Sati 16:54 11.04.2006
Артель, отделочно-строительные работы, руководство. Assalon, задолбался я стекла мыть.
[Ответ]
Allo4ka 16:56 11.04.2006
ой.... ну пусть мужчина порадуется, что в физхимии он круче планеты всей. ну как? РАДУЕТ? каждый спец в своей области, это так, для сведения... кичиться знаниями фармхимии не буду, для этого есть другие разделы =)
[Ответ]
Областное государственное учреждение «Обеспечение функционирования гражданской обороны, защиты населения и территории, пожарной безопасности и спасения людей на водах Воронежской области»
компы
у кого назваие организации длиннее? гыгыгыгыгы [Ответ]
EXIV 16:57 11.04.2006
Allo4ka, погодь так я во благо нам фсем свои знания , на следующей каржовке буду хадить и тихо мазать этим аццким растворам ваши зеркала чтоб лучше вы видели
[Ответ]
Торговый Дом "Медицина" Исполнительный директор
[Ответ]
DimmOfor 17:32 11.04.2006
ЗАО "Воронеж-Автоматика", ведущий конструктор
ВГТУ, кафедра "Автоматизированное оборудование"
[Ответ]
Док 17:33 11.04.2006
Будете смеяться, но в основном я писатель.
Ну, еще автомобильный журналист, Судья Национальной Категории Автоспорта (это все пафосно пишется с большой буквы), и владелец самого дурацкого автосервиса в этом городе. [Ответ]