Доброе утро...Народ, подскажите пожалуйста, возникла необходимость отправить запчасть в другой город, вот только незнаю как правильно это сделать, слышал что можно через почту и через транспортную компанию..Мне прислали запчасти, а я вот незнаю как это сделать...Может посоветуйте какою - нибудь контору и порядок взаимодействия с ней. За ранее Спасибо.
poison93 11:04 25.12.2014
Деловые линии. Самый дешевый вариант будет. На сайте у них всё расписано
Сообщение от tihonoff:
Отправить запчасть в другой город
Собсна если физ. лицу то в деловых потребуют серию-номер паспорта получателя и ФИО. От отправителя только паспорт и сказать кто оплачивает. Запаковываешь з/ч дома в коробку и несешь на склад на весы, там на коробку клеют стикер и дают чек. С чеком писдруешь в офис и оформляешь отправку. Делов минут на 10 максимум.
На почте часа полтора потеряешь, а учитывая канун НГ - все два с половиной )))
tihonoff 13:52 25.12.2014
Сообщение от Professor:
Собсна если физ. лицу то в деловых потребуют серию-номер паспорта получателя и ФИО. От отправителя только паспорт и сказать кто оплачивает. Запаковываешь з/ч дома в коробку и несешь на склад на весы, там на коробку клеют стикер и дают чек. С чеком писдруешь в офис и оформляешь отправку. Делов минут на 10 максимум.
На почте часа полтора потеряешь, а учитывая канун НГ - все два с половиной )))
Все принял...спасибо за совет...а контора какая лучше не подскажешь
Если не большая посылка, можно попробовать с водителем междугороднего автобуса передать. Это дешевле всего.
Но килограмм золота я бы передавать не рискнул Равно как и
Сообщение от tihonoff:
через почту
serushok 16:39 25.12.2014
Сообщение от tihonoff:
отправить запчасть в другой город
В какой город?
vit36rus 16:57 25.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Впрочем, мне больше ЖДЭ нравится.
када работал с транспортными, считалась сама ебyчая контора, бюрократию они там развели шо****ец
Паф 17:11 25.12.2014
Пользовался услугами Энергии и ПЭК. Но не понял, почему, когда мне с разборки приходит деталь, я плачу недорого. А когда сам отправляю, ценник конский. За фитюльку размером и весом с блок сигарет в Иркутск запросили 800р
Westar 17:11 25.12.2014
Сообщение от vit36rus:
бюрократию они там развели шо****ец
во всех сейчас одинаково. еще КИТ транспортная компания появилась, на левом за метро базируется. вот где дешевле надо узнавать, попутный груз в деловых дешевле практически всегда
Westar 17:12 25.12.2014
Сообщение от Паф:
Энергии
это что еще за ТК? можно телепоны
abcdefzx 17:15 25.12.2014
Сообщение от vit36rus:
када работал с транспортными, считалась сама ебyчая контора, бюрократию они там развели шо****ец
С частниками проблем нету. Предъявляешь паспорт, потом расписываешься. Всё.
В этом плане Автотрейдинг оказался хуже. Очереди и чтобы получить не на Машмете, надо вначале на Машмет съездить заявление написать.
Westar 17:17 25.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
чтобы получить не на Машмете, надо вначале на Машмет съездить заявление написать.
юр лицу в этом плане лучше, пишешь заяву , чтоб переправляли по другому адресу и все. когда груз приходит, звонят о прибытие, спрашивают где удобнее получить
motul 17:44 25.12.2014
ТНТ ?
altmax 22:15 25.12.2014
Автотрейдингом только не отправляй, а то там сроки доставки такие, будто они пешком носят из города в город, а когда из Курска в Воронеж товар шёл больше 10 дней - это наверно в выходные его не несли, а курьер отдыхал ))))
Professor 23:48 25.12.2014
Автотрейдингу ***** приходит. Из Калуги ДЛ едет 2-3 дня, АТр 10-12 дней. Какой то транзитный склад открыли в Ногинске, там по неделе грузы лежат.
НУ а так где территориально удобнее отправить, ПЭК аж на Землячки, ЖелДор на Жемчужной, Байкал-сервис на Донбасской, Деловые на Торпедо (ясный проезд) и Новосибирской, Автотрейдинг щас только на Новосибирской (БАМ). С КИТом есть опыт от порога до порога, но вроде у них пока только наемные машины, не раскрутились исчо ))) А, Нева еще есть на Космонавтов где переезд, адрес дом 2 с буквой какой то.
Шниперсон И.А. 11:24 26.12.2014
деловыелинии когда недавно пользовался предлагали забрать/доставить по городу, 500р. учитывая разбитую дорогу и вечные очереди имеет смысл ИМХО
altmax 23:05 26.12.2014
По моему опыту ДЛ - самая быстрая доставка, ПЭК - самая дешёвая, но это на крупные грузы.
Vova 23:42 26.12.2014
Как-то получал з/ч в Энергии на Новосибирской...
Паф 00:39 27.12.2014
Сообщение от Westar:
это что еще за ТК? можно телепоны
ТК Энергия. Удобное расположение на Добролюбова. Телефоны не скажу. Да и что их говорить, если у меня негативный опыт работы с ними. Цены на мелкий груз запредельные
onanimus 10:29 28.12.2014
Почта России рулит!
Vova 12:43 28.12.2014
Отправили кого?
В другой город...
Игорь Воронеж 21:48 28.12.2014
с водилой рейсового автобуса быстрее всего
Noks1 22:19 28.12.2014
Сообщение от Игорь Воронеж:
с водилой рейсового автобуса быстрее всего
И дешевле. Я прошлым летом клубню отправлял тормозные колодки под Анапу. По горам покатался, задние колодки не пережили таких путешествий)))))) Вечером передал, в первой половине уже он их встертил. Двести рЭ.
abcdefzx 00:49 29.12.2014
Сообщение от Noks1:
Вечером передал, в первой половине уже он их встертил. Двести рЭ.
Мне так блок управления коробкой передавали из Кишенёва. Никаких проблем с таможней. Правда 500 ру.
ROMAN 36 23:47 29.12.2014
altmax, + 100, лучше всего ПЭК - дёшево, ну и Деловые Линии тоже норм, дорогу к ним подлатали. Автотрейдинг дорого и долго.