Заколхозил туманки. Просто, тупо и колхозно. Лампы - H3.
На всякий случай решил воткнуть предохранитель
Подскажите пжлста, какой номинал должен быть? Если можно, с комментариями почему именно такой.
ДОБАВЛЮ - ПО-МОЕМУ, НОМИНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ШТАТНЫМ, Т.К. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛАМПОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО, А ЗНАЧИТ, СОПРОТИВЛЕНИЕ СНИЗИЛОСЬ (ИЛИ ПОВЫСИЛОСЬ?)
ТУТ ПО-ХОРОШЕМУ НУЖЕН РАСЧЕТ ПО ЗАКОНУ ОМА ДУЦ, КОТОРЫЙ Я ЗАБЫЛ
ПОТОМУ И СПРОСИЛ ЗДЕСЬ. Изображения
Сообщение от Serginiо.:
у тазов по 10 на каждую лампушку.
Дык эта, вроде как они уже ДОЛЖНЫ стоять А так, он ПТФы на габариты повесил. Может проще увеличить номинал штатных предов на габаритах, а не колхозить дальше.
[Ответ]
Serginiо. 10:45 21.12.2014
Сообщение от ioann999:
А куда штатный пред делся ???
пэйсатель чтоль ?
Сообщение от VvS .:
Заколхозил туманки. Просто, тупо и колхозно.
Сообщение от ioann999:
А так, он ПТФы на габариты повесил. Может проще увеличить номинал штатных предов на габаритах, а не колхозить дальше.
я ща тож изучил схему. а провода габаритов не погорят ?
[Ответ]
ioann999 10:48 21.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
я ща тож изучил схему. а провода габаритов не погорят ?
От того, что он въебет пред посередине проводам легче не станет, да и штатным предам тоже.
[Ответ]
Serginiо. 10:49 21.12.2014
Сообщение от ioann999:
От того, что он въебет пред посередине проводам легче не станет, да и штатным предам тоже.
не спорю. все так. нада искать хороший плюс и ставить пред туда где он его нарисовал. а еще пизже найти схему от своего корыта и подключить соласно схеме.
[Ответ]
Сообщение от VvS .:
По этим расчетам у меня 5 ампер получается ((
У тебя габариты сидят каждый на своем преде ??? Какая мощность у габаритов ? Ты ПТФы подключил к одному габариту, или каждый на свой ? Учел, что при параллельном подключении, при перегорании одного источника изменится сопротивление в цепи ?
[Ответ]