Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Деньги в пустую >>>
FLOKS 11:29 18.12.2014
Хочу привлечь Вас к разговору "сегодняшнего дня", а именно поговорить о том, как СВОИ ДЕНЬГИ стараться тратить только в нужном направлении.

Часто ли мы тратим СВОИ ДЕНЬГИ не правильно, и лишь позже осознаём что можно было бы обойтись совсем без той вещи которую купили ?

Так ли важно для нас добираться на работу на машине, вместо городского транспорта? При этом, бензина в нашей тачки сгорает больше в пробках, и естественно сгорают НАШИ ДЕНЬГИ, чем те , которые мы отдали бы только за проезд в маршрутке.

Многие горожане ( большинство) бросились скупать электронную технику, мебель, авто, вставлять межкомнатные двери, и я уже не говорю о покупки евро и доллара.
Что это, денежный бум или вехи грядущей экономической катастрофы в России ?

Ка вы считаете, при какой покупки, наши деньги пригодились бы больше, чем потратили бы мы их на то, что нам не нужно ?

Припоминаю как в Воронеже, несколько раз население переживало бум "СПИЧКИ И СОЛЬ", скупая их партиями. Может быть и сегодняшняя ситуация в стране, есть не что иное как очередной бум "спички и соль" ?
Flyfisherman 11:35 18.12.2014
Сейчас в первую голову надо покупать оружие и боеприпасы, но у нас с этим плохо.
sasa2006 12:05 18.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Так ли важно для нас добираться на работу на машине, вместо городского транспорта?

да важно
особенно если живешь в ближнем пригороде

Сообщение от FLOKS:
При этом, бензина в нашей тачки сгорает больше в пробках, и естественно сгорают НАШИ ДЕНЬГИ, чем те , которые мы отдали бы только за проезд в маршрутке.

у нас сейчас бензин меньше 30 евроцентов, что жалеть
FLOKS 12:38 18.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Сейчас в первую голову надо покупать оружие и боеприпасы, но у нас с этим плохо.

Вы майданулись или псакинулись ?
FLOKS 12:39 18.12.2014

Сообщение от sasa2006:
у нас сейчас бензин меньше 30 евроцентов, что жалеть

Считаете дешевле на машине нежели на маршрутке ? Я лично в этом сомневаюсь.
Огуречик 12:48 18.12.2014
Дешевле пешком.

Сообщение от FLOKS:

Он пошутил. Ты шуток не понимаешь что ли?)
Flyfisherman 12:52 18.12.2014

Сообщение от FLOKS:

В России оружие и боеприпасы это всегда первейшее дело, только госсударство не дает гражданам оружием нормальным обзавестись.
Sandy 13:09 18.12.2014

Сейчас в первую голову надо покупать оружие и боеприпасы

и тушенку.
sasa2006 13:19 18.12.2014

Сообщение от FLOKS:

меня опередили

Сообщение от Огуречик:
Дешевле пешком.

+ для здоровья полезней
RSoftware 15:37 18.12.2014

Сообщение от FLOKS:

Судя по тому, что творится в автосалонах...
FLOKS 16:06 18.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Дешевле пешком.

От МАШМЕТа в Северный мк-он -- пля, почувствуешь себя Ломоносовым, отмахав пешком с Левого берега, в глубь правого.
Далеко однако пешком будет...

В России оружие и боеприпасы это всегда первейшее дело, только госсударство не дает гражданам оружием нормальным обзавестись.

Но ведь это же не необходимость на сегодняшний день ! Пустые траты своего кошелька.

Сообщение от Sandy:
и тушенку.

Это пункт №1 в списке продуктов машметовских жителей.

Сообщение от sasa2006:
+ для здоровья полезней

Ноги отвалятся пешком ходить. А тем не менее проезд с Нового года в наших маршрутках реально подскочит на три руБЛЯ.

Сообщение от RSoftware:
Судя по тому, что творится в автосалонах...

Вы о том что на иномарки вырос потребительский спрос ?
AlexaDotCom 16:27 18.12.2014
На машине или на автобусе ?
зависит от стоимости Вашего времени и преодолеваемого Вами пространства, на своей машине по стоимости примерно как на такси,
только нельзя пить пиво и требуется вращать рулем и нажимать на педали в определенной последовательности
если считать только в деньгах а не процентах от дохода на общ.транспорте намного дешевле, думаю в 20 раз
Гудвин 16:41 18.12.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
на своей машине по стоимости примерно как на такси,

Это где ж такое дешёвое такси?
Flyfisherman 17:00 18.12.2014

Сообщение от :

Снижение стоимости автомобиля+техническое обстуживание+транспортный налог+ОСАГО.
Автомобиль нынче не выгоден, просто он предоставляет комфорт.
Flyfisherman 17:03 18.12.2014

Сообщение от :
Но ведь это же не необходимость на сегодняшний день ! Пустые траты своего кошелька.

Соль, Тушенка, перловка тогда.
бардак 17:07 18.12.2014

Сообщение от Sandy:
и тушенку.

И теплые прочные вещи
Гудвин 17:08 18.12.2014

Снижение стоимости автомобиля+техническое обстуживание+транспортный налог+ОСАГО.

Не смеши. Если речь идёт о том чтобы ездить каждый день, то такси обойдётся дороже.
RSoftware 17:12 18.12.2014

Сообщение от FLOKS:
Вы о том что на иномарки вырос потребительский спрос ?

В том числе.

Сообщение от Гудвин:
такси обойдётся дороже

Безусловно. Также, как на маршрутке дешевле, чем на своем авто.
Pistolero 17:17 18.12.2014
Тратьте пока ещё хоть что то можно купить, в пустую и не впустую, всё подряд метите,если что продадите когда товары подорожают, а это скоро.
AlexaDotCom 17:38 18.12.2014

Сообщение от Гудвин:

Из наблюдений за людьми выводы, если чел ездит мало, на работу да с работы дешевле на такси, как машину купит начинаются левые/финансово невыгодные поездки, туда поеду, сюда поеду.. а там колесо порежу, диск погну, лобовое стекло треснет, за стоянку заплачу, гаишникам на прокорм, зимняя резина..Если на машине таксовать, или не увеличивать поездки тогда может и на своей дешевле, ну и если работа далеко от дома тогда тоже дешевле на своей
Огуречик 17:59 18.12.2014

Сообщение от Pistolero:
продадите

Pistolero, кому?
AlexaDotCom 18:07 18.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Pistolero, кому?

Главное как, сложно но можно продать за свою цену, но толка нет, но зато если подорожает у вас будет запас,
собачий корм например, запчасти, покрышки и т.д. что вы пользуете то и запасайте, ненужного не берите
easy 18:51 18.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Pistolero, кому?

Огуречик, да сам Pistolero всё и купит. Причем, у всех.
Огуречик 21:58 18.12.2014
Лично я закупился презервативами. А вы — как хотите.
RSoftware 22:02 18.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Лично я закупился презервативами. А вы — как хотите.

Боишься размножаться? А зря - для огурца это самое главное.
Огуречик 22:10 18.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Боишься размножаться?

RSoftware, во время апокалипсиса презервативы — это как пятитысячные купюры.
redman 22:15 18.12.2014

Сообщение от Гудвин:
Не смеши. Если речь идёт о том чтобы ездить каждый день, то такси обойдётся дороже.

Пожалуйста, попытайся это донести пешеходу всея форума в саламандрах.
Ыщккн 23:01 18.12.2014

Сообщение от Sandy:
и тушенку.

и мозгов...
AlexaDotCom 23:08 18.12.2014
Товарищи призываю, побольше конструктива !

http://www.aif.ru/money/mymoney/1410...ors_picks=true
Заманчивые проценты. Выгодно ли сейчас открывать рублёвый вклад

Сообщение от :
Ещё недавно это казалось нереальным, но сегодня вклад со ставкой 20 % — обычное явление. Как долго продержится такое выгодное предложение для вкладчиков, АиФ.ru рассказал депутат Анатолий Аксаков

— Допустим, я сделаю рублёвый вклад под хороший процент, может ли банк через какое-то время понизить ставку в одностороннем порядке?

— Нет, по закону не может, вот это меня и беспокоит, поскольку ещё раз подчеркну, банки слишком активно начали поднимать ставки, думаю, что это было сделано под влиянием эмоций.

Pistolero 09:01 19.12.2014
AlexaDotCom я знаю и 40%
О чём это говорит? Что рублю пи3да!
В валюте очень сложно найти даже 6-7% ставку.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх