Продаю револьвер Гроза Р-06С "нержавейка"
год выпуска ноябрь 2012
переоформлении через ЛРО
Цена 30000
Револьвер травматический ТРЕБУЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ РОХа !
Полный комплект, настрел 5 коробок патронов
Так же в комплекте отдам 2 кобуры, одна "оперативка" (коричневая кожа) производитель стич профи артикул 7421
Вторая поясная
Кожаный коричневый чехол под револьверный мунклип с магнитным держателем одноместный.
Состояние комплекта отличное.
Изображения
Неужто никому не интересен сей прекрасный девайс ?
[Ответ]
Игарян 07:04 15.12.2014
Сей девайс прекрасен спору нет. Был бы ствол 2 или 3 дюйма я тогда взял бы. Может отпилите?)))
[Ответ]
Bender_93rus 14:30 15.12.2014
Сообщение от Игарян:
Сей девайс прекрасен спору нет. Был бы ствол 2 или 3 дюйма я тогда взял бы. Может отпилите?)))
=))) было бы 2-3 дюйма это уже не то (мелкая пукалка), а тут как говориться в фильме "Большой куш" вес это надёжность а надёжность это хорошо если не выстрелит всегда можно врезать по башке ))
[Ответ]
Игарян 16:16 15.12.2014
Согласитесь таскать такой ствол не удобно. Летом если только в машине возить, а с собой носить нужно покупать какой-то маленький. Это уже накладно иметь две пукалки [Ответ]
Bender_93rus 16:20 15.12.2014
Сообщение от Игарян:
Согласитесь таскать такой ствол не удобно. Летом если только в машине возить, а с собой носить нужно покупать какой-то маленький. Это уже накладно иметь две пукалки
Для лета есть скрытая кобура, да и оперативка очень удобна.
[Ответ]
Отличный комплект и цена, удачи в продаже.
[Ответ]
Pistolero 17:59 15.12.2014
За 30000р. калаш купить можно, б.у. травматы дороже 7-15тыр это блаж какая то, за дизайн типа.
[Ответ]
Bender_93rus 18:32 15.12.2014
Сообщение от Pistolero:
За 30000р. калаш купить можно, б.у. травматы дороже 7-15тыр это блаж какая то, за дизайн типа.
Калаш эт хорошо но р06 тоже не плохо с 3 метров дверь на москвиче 2141 на вылет ))
[Ответ]
ssn1985 19:30 15.12.2014
Сообщение от Pistolero:
ага,прям по 15 и GP И ПМ-Т,даже обычную грозу в эти деньги не купить,ток присосыч! кто-то покупает ружья по 300тр,кто то максимально мощные пистолеты,кто то машины.... у кого на что деньги есть!
[Ответ]
Bender_93rus 19:58 15.12.2014
Сообщение от ssn1985:
ага,прям по 15 и GP И ПМ-Т,даже обычную грозу в эти деньги не купить,ток присосыч! кто-то покупает ружья по 300тр,кто то максимально мощные пистолеты,кто то машины.... у кого на что деньги есть!
))Верно подмечено, револьвер 6 ка да ещё и в нержавейке попробовали бы его в магазин купить нету их и делают на заводе под заказ и ждать до полу года.
[Ответ]
Karakurt 20:06 15.12.2014
Bender_93rus, для сравнения я свою Р04С (черную) с 5 мунклипами, клипхолдером и черными как у вас кобурами меньше месяца назад тоже продал за 30тыр. Тут же ствол 6 (это уже дороже), в нерже (это еще дороже) так что 30 тыр за вашу очень хорошая цена. Естественно это для тех кто в теме. Более того скажу так, что если бы мне не было так "впадлу" заморачиваться с лицензией и были бы свободные деньги, я бы забрал за 30 вашу с целью забарыжить её еще дороже. Еще раз повторюсь, удачи в продаже!!!
[Ответ]
Bender_93rus 20:36 15.12.2014
Сообщение от Karakurt: Bender_93rus, для сравнения я свою Р04С (черную) с 5 мунклипами, клипхолдером и черными как у вас кобурами меньше месяца назад тоже продал за 30тыр. Тут же ствол 6 (это уже дороже), в нерже (это еще дороже) так что 30 тыр за вашу очень хорошая цена. Естественно это для тех кто в теме. Более того скажу так, что если бы мне не было так "впадлу" заморачиваться с лицензией и были бы свободные деньги, я бы забрал за 30 вашу с целью забарыжить её еще дороже. Еще раз повторюсь, удачи в продаже!!!
Спасибо ) Нерж 6 ка эт для ценителей )) на ганзе такую же продали за 45 000 )) мне просто горит нужны бабки поэтому и продаю, а так аппарат очень нравиться.
[Ответ]
Pistolero 20:46 15.12.2014
Сообщение от Bender_93rus:
Калаш эт хорошо но р06 тоже не плохо с 3 метров дверь на москвиче 2141 на вылет ))
Bender_93rus тогда уж лучше обычный пистолет.
Носить с собой с таким стволом неудобно тут уже говорили.
Красивый да, нержа и т.д.
Ну и валюта дорожает.
Просто чисто с потребительских свойств травмат берут всё же носить с собой неприметно, а не хвалится блестящим длинным стволом.
Мощность излишняя что бы убить? Так бери тогда огнестрел, нах травмат, в реальности лучше иметь маленький и небольшой пекель чем эту дуру которой можно и убить и сесть за превышение самообороны.
[Ответ]
Bender_93rus 20:49 15.12.2014
Стреляй в ноги точно не убьёшь )) а боевой носить сядешь и без применения ))
[Ответ]
ssn1985 20:50 15.12.2014
Сесть за превышение самообороны можно и без пистолета/револьвера.... НО пусть лучше судят 12 человек, чем несут 4
а револьвер для качественного плинкинга,метров на 15,мало что попадает на такие расстояния из травматов!
ps всегда хотел спросить,а где огнестрел то так свободно продают?
[Ответ]
Pistolero 20:53 15.12.2014
Сообщение от Bender_93rus:
Стреляй в ноги точно не убьёшь )) а боевой носить сядешь и без применения ))
Дело в том что в реальной ситуации тело всячески гнётся и меняет позиции и приседает, это не по мишени стрелять. В основном всё происходит вблизи, либо сзади и где там ноги или что непонятно, нужно стрельнуть и знать что не убил а именно травмировал.
[Ответ]
Bender_93rus 20:57 15.12.2014
Сообщение от ssn1985:
Сесть за превышение самообороны можно и без пистолета/револьвера.... НО пусть лучше судят 12 человек, чем несут 4
а револьвер для качественного плинкинга,метров на 15,мало что попадает на такие расстояния из травматов!
По поводу продажи боевого это к Pistolero судя по всему он знает )) а по поводу превышения самообороны полностью с вами согласен пусть лучше судят чем завалит какой-то наркот, по дальности стребе не соглашусь 6 ка очень кучно выкладывает, пм с трех метров разброс дикий.
[Ответ]
Pistolero 20:57 15.12.2014
Сообщение от ssn1985:
В основном все разборки и гоп стопы происходят вблизи, а не на 15ть метров.
Если редиска зло замыщляющая в 15ти метрах, то проще от него сьипатся)))
Если выдали лицензию на травмат, то значит человек не из дурдома и на огнестрел лицензию легко получит.
А вообще достают же люди, кто то как раз переделывает травматы под мелкашки и т.д.
[Ответ]
Bender_93rus 21:05 15.12.2014
Грозу кстати переделывать не фиг делать перепресовывается входное отверстие ствола и все, зубов в стволе нет)) а толщина ствола такая что хоть ракетницей стреляй ))
[Ответ]