Добрый день, Форумцы! Я к вам за помощью, подскажите пожалуйста, как повесить человека на фонарном столбе? Чем, как? (столб высокий) в и в какое время суток этим лучше заняться? Желательно, остаться вешателем - инкогнито. Сука, бесит, сил больше нет.
[Ответ]
Айсбейба, нормуль тема? Может поможем человеку? Видишь, у него проблема.
[Ответ]
BukaRoman 13:43 10.12.2014
Сообщение от Xenon:
повесить на фонарном столбе
Очень важный момент! Столб из темы ICEBABY? [Ответ]
Димасик69 13:44 10.12.2014
Сообщение от BukaRoman:
Очень важный момент! Столб из темы ICEBABY?
думаешь, тело закроет наконец-то свет, который мешает ей жить?
[Ответ]
vaport 13:46 10.12.2014
афигенная тема.
совет 1 хлороформ вырубить.
2 вещать в районе с 3 до 5 ночи у людей в это время крепкий сон.
3 с утра зато будет весело.(и мобильник отжать что бы со столба позвонить не смог)
[Ответ]
BukaRoman 13:49 10.12.2014
Сообщение от Димасик69:
думаешь, тело закроет наконец-то свет, который мешает ей жить?
Сообщение от Огуречик:
АйсБейбе предложить пойти работать лампочкой
Ксенону водителем автовышки и тогда пазлл сложился. Приедет Ксенон, выкрутит лампочку и у всех будет счастье. А Ксенона еще и Айсбейба в виде лампочки.
[Ответ]
Sverdloff 10:57 12.12.2014
Ксеня, ну это же элементарно. Нужен фонарный столб по форме напоминающий букву Г, а они в 98% случаев такие. берешь веревку, в 2,5 раза длиннее высоты столба. обвязываешь человека, перекидываешь веревку через верхушку столба и тянешь. как только человек достигнет нужной высоты - фиксируешь веревку. единственная проблема - ты худосочный, и вес человека + вес веревки + сила трения можешь не потянуть. так что могу помочь. с тебя 500 рублей
[Ответ]
Огуречик 12:11 12.12.2014
Сообщение от Sverdloff:
могу помочь
Я видел, как вы договорились вместе повесить человека. С вас по 500 рублей за моё молчание.
[Ответ]
Sverdloff 13:04 12.12.2014
Сообщение от Огуречик:
С вас по 500 рублей за моё молчание.
Тогда вам придется вешать сразу двоих — того человека, который бесит Хенона, и меня. А значит вы вдвоем нас двоих не поднимите, так как вы оба худосочные. Поэтому вам нужен третий. Так что я готов вам помочь всего за 500 рублей.
[Ответ]
sсаnnеr 16:17 12.12.2014
вешать надо аккурат перед сумерками
заманить местную красотку айсбеби к столбу, на котором она хочет сбить лампу, заранее заготовить лестницу, чтобы ей уддобнее было поднятьс яи осуществить задуманное
она поднимается к заветной лампе, и когда доберется до верха - предупреждаешь ее что сейчас лестница оторвется и надо схватиться руками за столб. сдергиваешь лестницу и она болтается на руках прямиком на столбе
профит
[Ответ]
Идиот 18:49 19.12.2014
Сообщение от Чанделен:
заказываешь автовышку и вешаешь
это не то... весь кайф в том, чтобы из-под ног жертвы табуретку выбить... Ксень, я правильно тебя понял?
[Ответ]
Xenon 22:24 19.12.2014
Сообщение от Идиот:
весь кайф в том, чтобы из-под ног жертвы табуретку выбить... Ксень, я правильно тебя понял?