В последнее время наблюдаю в центре города огромное количество погибших птиц. Мрут десятками и голуби, и грачи, и вороны. Причем, трупы птиц не выглядят, как будто они погибли от какой-то болезни. Такое ощущение, что их травят. Сегодня вела ребенка во Дворец Творчества Детей и Молодежи, и на одной только улице Кардашова, от памятника Есенину до Воскресенской церкви, мы насчитали девять мертвых птиц. И в нашем дворе на пл. Ленина трупов птиц не меньше. На ул. Карла Маркса такая же картина. Я думаю, птиц травят. И от этого могут пострадать и домашние животные. Кого-нибудь волнует эта проблема? Страшно выводить собаку на прогулку!
[Ответ]
Витя 19:38 28.11.2014
lithiumsunset, тоже заметил такое. Правда, конечно, не десятками но много дохлых неискалеченных голубей в последнее время в центре под ногами валяется.
[Ответ]
Огуречик 20:49 28.11.2014
Сообщение от lithiumsunset:
И от этого могут пострадать и домашние животные.
Если домашних животных выгуливать по правилам с намордником, то пострадать они не могут.
[Ответ]
К стати, видел погибших галок и на МАШМЕТЕ. Видимо наши машметовские птахи, тоже участвовали в совместной смертельной пирушки. Некоторые горожане отравились спайсами, а птицы травленой кукурузой....
[Ответ]
Xenon 18:38 29.11.2014
Сообщение от lithiumsunset:
Я думаю, птиц травят. И от этого могут пострадать и домашние животные. Кого-нибудь волнует эта проблема? Страшно выводить собаку на прогулку!
Предлагаете запретить родентициды, чтобы грызуны расплодились, разносили чуму, туляремию и т.д.?
Или может стоит выгуливать собак в наморднике?
[Ответ]
Даймлер 18:57 29.11.2014
Сообщение от Огуречик:
животных выгуливать по правилам с намордником
Сообщение от Даймлер:
намордник и правила не спасают от отравы
Да ладно? Т.е. даже у хорошего хозяина собаки с земли спокойно едят всё подряд?
[Ответ]
Огуречик 20:42 29.11.2014
Сообщение от Даймлер:
намордник и правила не спасают от отравы
В детстве я очень любил смотреть "Пока все дома". И не потому, что мне нравилось смотреть на унылые посиделки за столом, а потому, что там была рубрика "Очумелые ручки", в которой Андрей Александрович Бахметьев творил свою пластиковобутылочную магию. В последствии я досконально изучил все его секретные приемы и тайные знания с помощью древней книги бутылочно-пластикового волшебства.
И теперь готов поделиться этими тайными знаниями и с вами, дорогие друзья.
Для сотворения магического защитного собачьего оберега от отравы нам понадобиться:
1) Одна голова собаки.
2) Одна пластиковая бутылка.
3) Одна резинка от трусов.
4) Одна линейка.
4) Одни ножницы.
5) Одно шило.
Берем голову собаки и измеряем расстояние от кончика носа до промежности глаз. Так же замеряем максимальный диаметр морды собаки.
Подбираем пластиковую бутылку, подходящую по полученной длине и диаметру.
Отрезаем ножницами дно бутылки. Шилом проделываем маленькие дырочки для поступления воздуха и для резинки от трусов. Вставляем резинку и завязываем узелочки.
Произносим волшебные слова "Ахалай махалай" и оберег наделяется магическими свойствами. Теперь надеваем оберег на голову собаки и она больше не жрет всякое говно! Пользуйтесь на здоровье! Изображения
Сообщение от FLOKS:
Огуречик, интересно, а "Очумелых ручках" рассказывали как самим из подручнного материала сделать ПРЕЗЕРВАТИВ ?
FLOKS, конечно. Для начала нам понадобится пластиковая бутылка от шампуня "Карапуз". Затем отрезаем донышко и надеваем бутылку от шампуня на пенис. Приматываем скотчем или приклеиваем жвачкой/пластилином к половому органу. Презерватив готов!
Сообщение от Westar:
мне вот на такую морду фасон в студию можно?
Что только не придумают, лишь бы намордники не надевать... Ща, погоди. Надо подумать.
[Ответ]
Westar 13:36 01.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Что только не придумают, лишь бы намордники не надевать...