Социальный ролик, о том, что трудно понять современным школьникам и что до слез знакомо более старшему поколению. Ролик о чести, справедливости, равенстве, братстве. О том, что мы имели и том, что получили.
Советский Союз. Социальное видео. Советские люди. СССР 2.0
[Ответ]
Огуречик 22:19 26.11.2014
Сообщение от Vsemil Molchanov:
Ролик о чести, справедливости, равенстве, братстве.
Ага. Сразу после 1917-ого. А потом 1937-ого. Кого будем раскулачивать в 2015-ом во имя равенства и братства?
Порадовала надпись: "Я там не жил, но почему-то хочется." Во-первых, взрослый человек должен отдавать себе отчет в своих желаниях, а во-вторых, в качестве кого ему хочется пожить в СССР? Было бы интересно узнать.
[Ответ]
RSoftware 08:10 27.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Ага.
Порадовала надпись: "Я там не жил, но почему-то хочется." Во-первых, взрослый человек должен отдавать себе отчет в своих желаниях, а во-вторых, в качестве кого ему хочется пожить в СССР? Было бы интересно узнать.
Что далеко ходить? В СССР многие здесь хоть жили. А вот спроси чОрного дебеля о его стремлении к империи - вот где интересный мотив для психиатра.
Ну или Вадажека о том же. А за СССР многие ностальгируют. В т.ч. и молодое поколение по рассказам родителей. Впрочем, тема эта бесконечно флудливая.
[Ответ]
как правило о временах СССР скулят те, кто не жил в то время, либо кто не смог адаптироваться к сегодняшнему
по мне так сегодня жить интереснее
[Ответ]
Sandy 10:49 27.11.2014
Сообщение от sсаnnеr:
кто не смог адаптироваться к сегодняшнему
Инженер КБХА который не пошел на рынок торговать прокладками?
[Ответ]
Огуречик 11:02 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Sandy, ты так и не усвоил вчерашний урок. Давай, приступим к следующему занятию. Представь, что ты — это СССР. А инженер КБХА — это твой восьмилетний ребенок, который ходит в школу и полностью от тебя зависит в материальном плане. И вот тебя однажды вечером электричка разрезает на кусочки. Внимание, вопрос. Что делать и кто виноват?
[Ответ]
Огуречик, Плохое сравнение. Инженер КБХА, ну если адаптировать твой пример, не ребенок, а жена домохозяйка. А про электричку и разрезает на кусочки норм, но почуствуй разницу
[Ответ]
Огуречик 11:21 27.11.2014
Flyfisherman, а вот и нет. Инженер КБХА — это ребенок, потому что он в школе занимается умными вещами и строит ракеты на уроках труда. А домохозяйка что? Вот домохозяйка как раз без проблем пошла бы прокладками торговать, не напрягая свой мозг лишними размышлениями о главном вопросе жизни, вселенной и всего такого. У домохозяйки в ДНК прописано, что в первую очередь надо кормить ребенка.
[Ответ]
Flyfisherman 11:25 27.11.2014
Огуречик, я не согласен с твоим мнением, но оно имеет право на жизнь на ряду с моим, пусть читающие тему сами выберут, чье описание ситуации им ближе.
[Ответ]
Огуречик 11:34 27.11.2014
Flyfisherman, тут тебе не астрология. Мои сравнения — это точная наука посредством сложнейших био-математических вычислений. Давай топай отсюдава, критегтожимну!
[Ответ]
Flyfisherman 11:42 27.11.2014
Сообщение от :
Мои сравнения — это точная наука посредством сложнейших био-математических вычислений.
Flyfisherman, вот это другой разговор. Инженер КБХА мужского рода. Ребенок тоже мужского. Поэтому очевидно, что ребенок — это и есть инженер КБХА! И причем тут домохозяйка, я вас спрашиваю!? А?
[Ответ]
Flyfisherman 12:04 27.11.2014
Да с домохозяйкой я ошибся, трудно возразить.
Тогда новый вариант: Инженер КБХА, ну если адаптировать твой пример, не ребенок, а домохозяин.
[Ответ]
Огуречик 12:16 27.11.2014
Flyfisherman, а это уже пропаганда гомосексуализма. Как тебе не стыдно-то?
[Ответ]
Flyfisherman 12:20 27.11.2014
Огуречик, никакой пропаганды, они тихонько спокойно жили.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
и что с того? хочется ему инженерить дальше на 15 тыс? кто мешает? [Ответ]
Sandy 13:18 27.11.2014
Сообщение от sсаnnеr:
хочется ему инженерить дальше на 15 тыс? кто мешает?
наверное мешает то что на жизнь не хватило вот и умер с голодухи
"не вписался в рынок"
Действительно - зачем нам ракеты. Прокладки гораздо важнее!
[Ответ]
Огуречик 13:31 27.11.2014
Sandy, зачем тебе ракета? Что ты планируешь с ней делать?
[Ответ]
Flyfisherman 13:46 27.11.2014
Если бы у меня была ракета я бы обязательно БАБАХНУЛ, если бы к ракете была бы еще и боеголовка, лучше ядерная, то было бы вобще здорово.
[Ответ]
sсаnnеr 13:48 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
наверное мешает то что на жизнь не хватило вот и умер с голодухи
"не вписался в рынок"
Действительно - зачем нам ракеты. Прокладки гораздо важнее!
не уводи тему в стороны. речь шла о рынке труда
мне покласть нужны ракеты или шкафы например, я живу для себя и близких мне людей. Мне решать как я буду зарабатывать на СВОЮ жизнь)
так что суть в том -хочешь получать нужное кол-во бабла на рынке, будь востребован, ищи нишу
не хочешь получать сколько планируешь - сиди спокойно, не скули
это я про тех, кто ноет сегодня "все плёхо, при ххххх было лучше"
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:05 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Лучше торговать прокладками и планировать расширить/изменить бизнес, чем, нажравшись палёной водки, дрочить на ставший ненужным диплом и плакаться в интернете про то, как просралиполимеры.
Сообщение от sсаnnеr:
хочешь получать нужное кол-во бабла на рынке, будь востребован, ищи нишу
не хочешь получать сколько планируешь - сиди спокойно, не скули
это я про тех, кто ноет сегодня "все плёхо, при ххххх было лучше"
Flyfisherman, если в космосе вакуум, то почему мы видим свет от звезд? Очевидно, что космос под завязку наполнен как минимум электро-магнитным излучением. А значит, используя крылышки прокладок, можно отталкиваться от электро-магнитного излучения и лететь, куда пожелаешь. Ну, прямо, как птичка!
[Ответ]