Все больше и больше разочаровываюсь в нашем современном кинематографе. Вчера посмотрел "Охоту на пиранью" - типичный американский боевик, с полным набором примитивных клише, полным отсутствием здравого смысла у героев и фантастическими способностями Машкова истреблять врагов - олигофренов десятками.
[Ответ]
olaf77 08:20 10.04.2006
А чего ты хотел? Если снималось с Рембо и боевиков со Шварцем? Вот и полный набор....
[Ответ]
борух 11:16 10.04.2006
а я вот такой отзыв слышал: "Пирс Броснан по сравнению с нашим Машковым - лох!"
[Ответ]
Air 11:28 10.04.2006
Для прочтения текст следует выделить.
Примитивное кинцо. Масса ляпов и нелепостей - то его 2 дня пороли плётками, а когда на след. день купался под водопадом - спина, о чуда, без единой царапины, хотя кожа, по идее, просто лопается.
То он десятками истребляет стреляющих в него в упор бандитов, при этом не прыгаю подобно Дж. Ли по стенкам, а флегматично передвигая ногами, то 2 раза ловит лопатой лицо в начале - видимо, старик дубасит быстрее пули.
Сюжет как обычно недоработан - взорвали озеро, лодка в космос улетела, а они просто слегка оглушены были, хотя, как мне кажется, должны были на атомы разлететься (станцию то уничтожили). Да много тут перечислять надо.
Любовная лирика - отдельный разговор, актриса бездарно пыталась вжиться в роль, говорила так, словно её очень попросили сыграть в фильме за шоколадку. "Не уходи - хочешь я с тобой того..., тока не уходи" - современные женщины умеют убеждать, голова им помогает, очевидно, они в неё берут не думая.
Я откровенно не смог понять всей замысловатости темы гусаров. В Сибири все бегают с карабинами и винтовками времён первой мировой?
Бездарно и всё тут.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:39 10.04.2006
Зато столько из Рембо передрали - просто чудо!
[Ответ]
борух 14:38 10.04.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Зато столько из Рембо передрали - просто чудо!
по отрывкам было видно - фильм дерьмо. такое гавно они (чтоб бабок больше заработать) делают как бы и для американского рынка.ну а пристрастия среднего амера мы уже знаем.
зато, пацаны , скоро по заданию ВВП, сделают продолжение 17 мгновений весны. фильм должен выйти осенью этого года. в главной роли снова Вячеслав Тихонов.Ждемс.
[Ответ]
Дея 01:43 11.04.2006
А чего вы ждали?! Полностью коммерческое кино. Сюжет и игра актеров дело второстепенное, а главное - $$$!
[Ответ]
Неадекватный, если только в Спартаке на ночь кино
[Ответ]
Jonny 02:40 11.04.2006
Да. Будет очередная промо-промо-промо-акция...Типа участникам 2-ой мировой, инвалидам 2-ой группы и детям-олигофренам скидка 80%....лишь бы посмотрели.
[Ответ]
Неадекватный 02:42 11.04.2006
Я настоятельно тебую повторного проката дневного дозора по всей России!
[Ответ]
Jonny 02:44 11.04.2006
Тогда тебе придется пройти 2-ую мировую, стать инвалидом 2 группы или олигофреном. Что в принцыпе одно и то же
[Ответ]
ЯэтоЯ 02:48 11.04.2006
нет, ждем третьего дозора, а потом идем на ночь кино в Срартак, смотреть все три
[Ответ]
хыхыхы...3 дозора подряд не каждый выдержит.
[Ответ]
Неадекватный 02:51 11.04.2006
А еще я требую снимать бумер до 52-й части, адаптировать бригаду для радио и крутить по всем радиостанциям, запретить весь иностранный видеопрокат, и оставить только российский. Каждому патсану по пиву, каждому мужику по водке, каждому школьнику по заточке, каждой девушке по розовой кофточке, каждому скинхеду по африканцу, и кругом Макдональдсы! что-то фантазия на ночь у меня разыгралась. Эт не к добру.
[Ответ]
Нет. по 100р. Штраф за йогуртизирование в зале - 1000р. У кинотеатра будут СВЕРХДОХОДЫ...можно будет после показа смело Спартак II открывать
[Ответ]
qert33 08:16 11.04.2006
Сообщение от Jonny:
Тогда тебе придется пройти 2-ую мировую, стать инвалидом 2 группы или олигофреном. Что в принцыпе одно и то же
Как то неожиданное дерьмо затесалось в милую тему о кино. Jonny, прошу тебя животное не пиши здесь.
[Ответ]
DeeP 09:10 11.04.2006
диск несколько дней валяется дома. купила из-за того, что Машкова люблю. не смотрела.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:18 11.04.2006
Сообщение от борух:
кирпич в вертолёт кидал?
Не. Но со скалы на елки прыгал, лук и топор из ничего делал, а мудрый начальник говорил ментам: "да я за ваших людей беспокоюсь"
[Ответ]
Billingist 10:30 11.04.2006
фильм плохой, единственная радость, что в спартаке всегда продают пиво.
[Ответ]
борух 11:32 11.04.2006
Сообщение от qert33:
Как то неожиданное дерьмо затесалось в милую тему о кино. Jonny, прошу тебя животное не пиши здесь.
он сам просто явный олигофрен поэтому разницы между "пройти 2-ую мировую", "стать инвалидом 2 группы", "олигофреном" не видит
P.S. блин выбесил, я обычно ругательные посты себе не позволяю
[Ответ]
Flyfisherman 13:01 11.04.2006
А мне фильма вполне понравилась.
Такой вполне правильный боевичОк, несоответствий не больше чем в любом америкосском фильме.
Ксожаленью становится традицией при экранизации книги чтонибудь менять. Не ибежал этой участи и фильм "Охота на пиранью" режесер(сценарист) введя тему про химлабораторию, вкорне изменил мотивацию героев. Рекомендую перед просмотром зачесть книхку А. Бушкова "Охота на пиранью" фильму 4+ по пятибальной ситеме.
Сцены насилия удались. Правда книжка ЕЩЕ более цынична и жестока.
ЗЫ. Есть категория кино "не для всех" Тарковский и прочие, так вот "Охота на пиранью" к этой категории не принадлежит, рекомендуется тем, кто ходит в кино не заморачиваться, а отдохнуть.
[Ответ]
Air 23:26 12.04.2006
Сообщение от Flyfisherman:
А мне фильма вполне понравилась.
Такой вполне правильный боевичОк, несоответствий не больше чем в любом америкосском фильме.
Мне вас жаль - вы наделены полным безвкусием. Впрочем - это помогает жить. [Ответ]