народ, помогите плз полному лузеру в этом деле: как завести номер, софт какой использовать, вообще как пользоваться и что же это вообще такое - ася?
если можно, со ссылочками
А когда захочется чего нибудь индивидуального,своего-попробуй
создать под себя свою Miranda. http://miranda-im.org/[Ответ]
DeeP_DiveR 16:47 08.04.2006
WhiSt, когда запускаешь клиент(на примере квипа рассказываю)
жмешь на кнопочку - новая учетная запись - создаешь ее получаешь номер ,вводишь пароль.
и есть тебе счастье.
теперь, когда запускаешь клиент - пишешь свой номер, вводишь пароль и коннектишься.
общаешься
[Ответ]
народ, а квип - это вариация ICQ? Он, как я понимаю, совместим с другими форматами (с обычной ICQ)? Или это просто программа-агент? Так регистрация/получение № проходит в интерфейсе этой проги?
с диал-апом работать будет?
WhiSt, все будет нормально. квип - асечный клиент. запускай его ,все будет нормально. Сам на нем сижу. Плохого не посоветую.
[Ответ]
HoolyGun 17:33 08.04.2006
Closed, я аську у друга в карты выиграл (главное - играли на щелбаны, но после крупного проигрыша он решил аськами откупиться).
еще вариант: в последнем мною сворованном телефоне оказалась установлена аська (точнее ее [ван дер] бот - джимм)
[Ответ]
HoolyGun 17:38 08.04.2006
Сообщение от WhiSt:
Он, как я понимаю, совместим с другими форматами (с обычной ICQ)? Или это просто программа-агент? Так регистрация/получение № проходит в интерфейсе этой проги?
с диал-апом работать будет?
что такое "программа-агент"? %) может програма-клиент?
при запуске проги будет ссылка на получение номера icq. не промахнешься.
с диал-апом работать будет.
[Ответ]
Муравей 17:46 08.04.2006
Closed, вот это ты тупая... тупее аж самого автора нах!
[Ответ]
Closed 17:52 08.04.2006
Сообщение от HoolyGun:
я аську у друга в карты выиграл
Муравей, я рад, что ты такого лестного мнения о моих умственных способностях Впредь попрошу высказываться только строго по теме.
Спасибо.
2олл
народ, ну так будет работать в случае коммутируемого доступа? (просто на роле сижу, до интеркона ишшо не дорос). А то тут кто-то сказал, что дрова...
[Ответ]
HoolyGun 18:29 08.04.2006
Closed, хуже. он ваще плод моего больного воображения. [Ответ]
HoolyGun 18:30 08.04.2006
WhiSt, а что ты еще хочешь услышать по теме? тут уже все изложено. если еще какие-то вопросы остались, сформулируй их.
[Ответ]
NikIv 18:50 08.04.2006
WhiSt, так ты еще не попробовал?
Может оно и не нада...
[Ответ]