Пришла.
Так что, значит 30.11? Отметим последний день осени?
Помнится, когда-то была форумка 2 декабря...Снегурка должна помнить )) это была моя первая форумка (и тоже с пузом)...
[Ответ]
redman 10:58 19.11.2014
И это несомненно очень важная тема. Отмечаемся!
[Ответ]
Berkana 11:04 19.11.2014
Я помню.. У меня даже фотка есть)
Я там правда в рыжем цвете , но ладно.
[Ответ]
redman 11:15 19.11.2014
Сообщение от Berkana:
Я помню.. У меня даже фотка есть)
Я там правда в рыжем цвете , но ладно.
Сообщение от Berkana:
Редман, да нуууу... Мне не идёт.
Тебе??? Да быть такого не может! Хочу видеть!!!
[Ответ]
Barthuk 11:24 19.11.2014
Тоже бы пришла, но в воскресенье не получится наверно... И так на курсах до 2-х, а если еще к 4-м свалю в кафу боюсь муж мой обидится. Да и уроки надо делать.... Вобщем буду смотреть по факту по домашней обстановке.
[Ответ]
ИришаК 11:24 19.11.2014
Berkana, да, я в курсе)))
прикольно, да?))
[Ответ]
Сообщение от Barthuk:
Тоже бы пришла, но в воскресенье не получится наверно... И так на курсах до 2-х, а если еще к 4-м свалю в кафу боюсь муж мой обидится. Да и уроки надо делать.... Вобщем буду смотреть по факту по домашней обстановке.
Курсов нет,но посмотрю на мужа,надо будет всю неделю задабривать...
Оченно хоцца!)))
[Ответ]
уже начинай давай задабривать
я тоже сегодня начну, а то мне его 29 на соревнования с Никитой отправлять, 27 на др к подруге уйду, это он еще про 30 не знает....ох как мне стараться то нужно Ё моЁ....
[Ответ]
Так, Сплюша, ты давай не отделяйся от коллектива. Вот прямо специально для тебя съездил в Кинто и забронировал столик, чтобы точно пришла!
Как и договаривались.
Дата: последний день осени (для формалистов -30 ноября)
Время: после обеда (для любителей конкретики - ровно в 16-нуль нуль)
Место: ресторан грузинской кухни Кинто. (для тех, кто сомневается)
Столик забронирован традиционно (для тех, кто не знает, на Редмана. Да-да, прямо так и говорить)
А теперь собираемся дружной компанией. [Ответ]
Сообщение от redman:
Так, Сплюша, ты давай не отделяйся от коллектива. Вот прямо специально для тебя съездил в Кинто и забронировал столик, чтобы точно пришла!
Как и договаривались.
Дата: последний день осени (для формалистов -30 ноября)
Время: после обеда (для любителей конкретики - ровно в 16-нуль нуль)
Место: ресторан грузинской кухни Кинто. (для тех, кто сомневается)
Столик забронирован традиционно (для тех, кто не знает, на Редмана. Да-да, прямо так и говорить)
А теперь собираемся дружной компанией.
Света...
Диванчик, ага. Угловой. А коли в зале непотребства будут какие твориться, али кто не приглянётся, так там занавеска имеется, абы уютную компанию не беспокоили.)
[Ответ]