Поменяю 2 ИЖ юпитера на ВАЗ 01-03-05-06-07. Один юпитер с водяным охлаждением, второй обычный. Водянка: стоит новая поршнева (старую тоже отдам), с документами (переоформление обязательно), люлька, БСЗ на дх (так же отдам оптику). Воздушка: бездок, двигатель после расточки (2 р)(поршня и кольца СССР), присутствуют незначительные косяки по ходовой, двигатель на 5+. цена на обмен за 2 мотоцикла 30тр, водянка 20т.р. воздушка 10т.р. Пишите в лс или в контак http://vk.com/kardaur [Ответ]
ну посуди сам: ручная сборка, индивидуальная покраска эксклюзивный дизайн такой только у него и у Майкл Джексона. а второй я так полагаю черного цвета.
[Ответ]
Pavlo_DoN 19:50 18.11.2014
А что не так? С доками порядок, ходовая на 5, электрика на 5, новая цпг, коленвалы заводские, бсз, люлька.
[Ответ]
@Triumph@ 20:59 18.11.2014
Покраска? Где?) Обшарпаный какой то,сидушка драная)
[Ответ]
Pavlo_DoN 21:57 18.11.2014
Покраска обойдется в 200 рублей, тк покрасить нужно только бордачки) а сиденье в одном месте ток порвало и то зашьется)
[Ответ]
Gefest_36 22:16 18.11.2014
Электрика на 5? Это наверно коммутатор висящий не пойми где и провода торчащие как попало. За 200 рублей покрасишь, как же... Ах да, этаж совкацЫкл.
PS: Вид денежки берет, так что... не больше 15, при условии что с двиглом и правда Ok. Так то дело твое, но если ты ну сооовсем не торопишься с его продажей)
[Ответ]
Pavlo_DoN 07:06 19.11.2014
Gefest_36, фото сделано давно и во время установки на эту раму двигателя и бсз, я просто не успел прикрутить коммутатор. Проводка от него же висела
[Ответ]
Pavlo_DoN 07:07 19.11.2014
Gefest_36, если руки прямые, то можно будет покрасить одним балоном
[Ответ]
Kirjan 36 10:08 19.11.2014
Pavlo_DoN, Если руки прямые то тут шкурить шпаклевать грунтовать и красить явно не с болончика выйдет намного дороже 200 рублей,а если просто обоссать с балона то тогда да уложишься в 200 рублей.
[Ответ]
Pidorenko Mihail 10:12 19.11.2014
Одумайся что ты говоришь покрасить самому одним баллоном + самому зашить сиденье отвалив за это 20 штук + разобраться с проводкой убрать все сопли которые ты там повесил ты в своем уме. Тем более ходовка от переходного. Если говоришь что фотки старые так сделай новые чтоб люди видели. Или просто так в Семилуки прокатиться чтоб не пойми на что посмотреть. И где фото второго. За такие бабки хотя бы один должен выглядеть достойно. Достойно покрасить к стати обойдется в 5 тр.
[Ответ]
Lexxis 10:23 19.11.2014
Pidorenko Mihail, я вообще не пойму, ты что тут выпендриваешься. ты где нибудь видел юпитер водянку с доками за 20 штук? я уверен там и до 15 скинуть возможно. так он еще и на ходу как я понял
[Ответ]
Pavlo_DoN 14:29 19.11.2014
Краска и сиденье с меня( покрасить только крышки) какие нах 5 к??. Коммутатор спрятан уже давно. Цена окончательна и обжалованию не подлежит
[Ответ]
почему все думают что водянка это неибически крутой мотор? такаяже ***ня только с другим охлаждением и все, цена макс 15 в таком состоянии
[Ответ]
Pidorenko Mihail 22:10 19.11.2014
Сообщение от @Triumph@:
Да и куй с ней с водянкой! Как это были дрова так и есть совковские звенящие дрова! В таком виде 12-15 тыщ макс. Совок он и есть совок
Сообщение от дмг:
почему все думают что водянка это неибически крутой мотор? такаяже ***ня только с другим охлаждением и все, цена макс 15 в таком состоянии