Уважаемые, прохожу обучающий курс по зависимому поведению.
Для сертификации и описания работы мне нужны желающие прийти на консультацию (минимум 5 встреч).
Что я подразумеваю под зависимостью:
— любая непреодолимая, чрезмерная, осложняющая жизнь саморазрушительная привычка.
Также это могут быть особенности поведения, которые не обязательно сопровождаются физиологическими симптомами абстинентного синдрома (синдрома похмелья).
Можно зависеть от любви, пищи, секса, страсти к приобретению новых вещей, от азартных игр, власти, спорта, работы, склонности к преступлению и даже от потребности заботиться о зависимых и беспомощных людях (так называемая со-зависимость).
Хотите поисследовать себя, пишите в личку, расскажу условия.
[Ответ]
Кэт-ти 14:36 12.11.2014
SVETig, для лабораторной мышки требуются материальные влажения или ты желаешь это ради опыта (сертификации)?
[Ответ]
SVETig 14:40 12.11.2014
Кэт-ти, задаром, потому что нужен материал для сертификации
[Ответ]
Кэт-ти 14:44 12.11.2014
Сообщение от SVETig:
Кэт-ти, задаром, потому что нужен материал для сертификации
тогда я готова к экзекуции, осталось выяснить от чего у меня есть зависимости. Отпишусь в ЛС.
[Ответ]
SVETig 14:47 12.11.2014
если вдруг есть член семьи с какой то зависимостью, то вы подходите автоматом
[Ответ]
Xenon 03:07 13.11.2014
Сообщение от Марк:
Это я. А можно и мне в личку условия?
+1, мне можно? Я зависим от БВФ, компьютера, интернета, алкоголя.
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
— любая непреодолимая, чрезмерная, осложняющая жизнь саморазрушительная привычка.
Например, привычка просыпаться по утрам. Весьма разрушает...
[Ответ]
Pistolero 22:48 13.11.2014
Сообщение от SVETig:
1 человек может поисследовать себя совершенно бесплатно
(Стандартная цена гешьтальт психолога 800-1500 рублей в час)
То есть не потратил значит заработал, не поел значит насытился?
А если я узнаю что мне срочно в дурку надо или в орловку, а так хожу и думаю что всё нормально.
[Ответ]
Огуречик 23:03 13.11.2014
Pistolero, в дурку только буйных берут. И то не всегда, так как там места на полгода вперед забронированы. Поэтому, если ты на людей не кидаешься, то можешь спасть спокойно.
[Ответ]
Pistolero 23:25 13.11.2014
Огуречик меня уже там принимали, вроде не буйный, но что до этого доводить, как говорится профилактика и не запускать главное, а буйных не в дурку, а в орловку уже, это чуть подальше.
[Ответ]
Кэт-ти 08:12 14.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Pistolero, в дурку только буйных берут.
печально, я думала мне туда дорога. Хотя могу и буйной быть...
[Ответ]
SVETig 10:43 14.11.2014
Сообщение от Pistolero:
А если я узнаю что мне срочно в дурку надо или в орловку, а так хожу и думаю что всё нормально
Если что могу порекомендовать коллегу который работает с клиническими случаями
[Ответ]
Гудвин 11:39 14.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
осталось выяснить от чего у меня есть зависимости
а что шутит. От него у меня зависимости нет)
[Ответ]
Xenon 12:23 14.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
От него у меня зависимости нет)
С чего вдруг? Уже второй человек тебе говорит обратное. Так что у тебя даже хуже, чем у остальных, ты не признаёшь наличие зависимости.
[Ответ]
Танькя 13:19 15.11.2014
Сообщение от Pistolero:
А если я узнаю что мне срочно в дурку надо или в орловку, а так хожу и думаю что всё нормально.
думаю тебе об этом сообщат)
Мне врач угрожает, через пару лет в Орловку, если не сменю работу и сферу деятельности
[Ответ]
Виктория 0102 19:32 15.11.2014
Будет только "диагноз" или рекомендации по его лечению и профилактике прилагается?
[Ответ]
SVETig 22:58 16.11.2014
Диагноз как раз не прилагается, большого смысла в нем нет. Можно будет прикоснуться к своей проблеме или просто пообщаться, тут вы сами решите. Зависимость проблема непростая и иногда признать себе ее наличие уже шаг вперед. У кого проблем нет, просьба не беспокоить.
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
и иногда признать себе ее наличие уже шаг вперед. У кого проблем нет, просьба не беспокоить.
то есть те кто не признает наличие у себя проблемы - те отдыхают. кто признает -приходите и признавайте....
вам бы в полицию пойти работать: "те кто хочет сознаться в совершении преступлении -добро пожаловать. всем другим -просьба не беспокоить."
[Ответ]
SVETig 11:35 18.11.2014
escalante, )))
Сообщение от escalante:
то есть те кто не признает наличие у себя проблемы - те отдыхают
а зачем,если нет проблем идти к психологу нелогично
Живи и радуйся
[Ответ]