Опять случилось так, что подруга уехала на несколько дней. Перед уездом у нас был страстный секс. Даже анальный, обычно она против. Мы чуть-чуть поругались, потом потрахались. Сегодня я опять ей изменил. Трахал тётку намного старше себя. Пытаюсь понять причины своего поступка. Мне все больше и больше кажется, что моя девушка это тот человек с которым я хочу связать свою жизнь. Я уже сделал ей предложение и подарил кольцо. Но когда её нет, а она слегка ревнивая.... это как глоток свободы. Хочется трахать все подряд. Хочется услышать ваши комментарии уважаемые форумцы. И взгляд на проблему со стороны.
Div4ina 00:03 10.11.2014
задержка в развитии. к 28-ми пора уже передать бразды управления от головки голове.
escalante 09:37 10.11.2014
Сообщение от sulfur_mustard:
Перед уездом.....
это перед каким уездом?
Трахал тётку намного старше себя. Пытаюсь понять причины своего поступка. Мне все больше и больше кажется, что моя девушка это тот человек с которым я хочу связать свою жизнь.
интересно что же в сексе с теткой "намного старше" сказалось на вашем выборе в пользу девушки? сама тетка сказала...или уровень мастерства подвел?
HILARI 09:56 10.11.2014
- А ты ей изменял? - Нет. - Почему? - Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор.
sulfur_mustard 20:59 10.11.2014
Сообщение от escalante:
это перед каким уездом?
Она уехала к родителям забрать своего ребенка.
DRON-ANARCHY 11:39 11.11.2014
Сообщение от Кэт-ти: sulfur_mustard, Илюша, это ты?
О, "женщина намного старше" нашлась, кажется.
SVETig 12:05 11.11.2014
Интересно, что пост в разделе Дела сердечные))) тогда рассказывай, что с сердцем, совесть мучает? что вообще хочешь от форумцев услышать?
И взгляд на проблему со стороны.
и в чем собственно проблема? Мне кажется, она не у вас, а у вашей девушки))
sulfur_mustard 18:38 12.11.2014
Сообщение от SVETig:
и в чем собственно проблема?
Почему я трахаю других баб, когда и со своей мне хорошо.
Flyfisherman 18:40 12.11.2014
sulfur_mustard, потому что ты кабель, не переживай. Некоторый % мужчин неможет успокоиться и продолжает трахать все что движется на протяжении всей жизни не смотря на на личие жены, детей.
SVETig 21:52 12.11.2014
Почему я трахаю других баб, когда и со своей мне хорошо.
Ты и сам знаешь ответ, если не будешь лукавить
Кэт-ти 07:37 13.11.2014
Сообщение от SVETig:
Ты и сам знаешь ответ, если не будешь лукавить
думаю, что да. Повышение самооценки требуется на протяжении всей жизни((
Сообщение от DRON-ANARCHY:
О, "женщина намного старше" нашлась, кажется.
да, ты меня понял)
Mighty Bison 10:45 13.11.2014
Хочется услышать ваши комментарии уважаемые форумцы. И взгляд на проблему со стороны.
Комментарии... Ты довольно таки скучный троль с однообразными темами, суть которых сводится к трогании вымени священной коровы большого пласта людей, по большей части девушек, так как они эмоциональнее.
DRON-ANARCHY 16:37 13.11.2014
Сообщение от Mighty Bison:
Комментарии... Ты довольно таки скучный троль с однообразными темами, суть которых сводится к трогании вымени священной коровы большого пласта людей, по большей части девушек, так как они эмоциональнее.
Даже и добавить нечего. Всё так.
Ксенон тоже вон детектит уже по фирменному скучнющему почерку.
sulfur_mustard 18:50 13.11.2014
Сообщение от Mighty Bison:
Троллят школьники, а я давно не школьник и говорю серьезно. Если ты способен меня понять. На большие пласты людей мне давно насрать, на их эмоции тоже. Я наивно пришел на этот форум со своей проблемой чтобы получить мнение со стороны, а не анализ своей личности всякими прыщавыми рахитами с маленькими членчиками.
DRON-ANARCHY 13:45 14.11.2014
Троллят школьники, а я давно не школьник и говорю серьезно. Если ты способен меня понять. На большие пласты людей мне давно насрать, на их эмоции тоже. Я наивно пришел на этот форум со своей проблемой чтобы получить мнение со стороны, а не анализ своей личности всякими прыщавыми рахитами с маленькими членчиками.
Антигона 14:12 13.12.2014
Опять случилось так, что подруга уехала на несколько дней. Перед уездом у нас был страстный секс. Даже анальный, обычно она против. Мы чуть-чуть поругались, потом потрахались. Сегодня я опять ей изменил. Трахал тётку намного старше себя. Пытаюсь понять причины своего поступка. Мне все больше и больше кажется, что моя девушка это тот человек с которым я хочу связать свою жизнь. Я уже сделал ей предложение и подарил кольцо. Но когда её нет, а она слегка ревнивая.... это как глоток свободы. Хочется трахать все подряд. Хочется услышать ваши комментарии уважаемые форумцы. И взгляд на проблему со стороны.
а правда такова, что это мужская прошивка. и если еще не понял, что это так и как с этим жить, то, на мой взгляд, жениться рано
Бабс Баберлей 14:13 13.12.2014
Антигона, женитьба прогу не меняет
Антигона 14:16 13.12.2014
Сообщение от Div4ina:
задержка в развитии. к 28-ми пора уже передать бразды управления от головки голове.
хах, так говорить может только тот, кто ничего не понимает в мужиках!!! к 28ми годам передать бразды правления голове???? щас умру со смеху!!!
Мужички будут хотеть других, пока стоять не перестанет, а когда перестанет - хоть смотреть, но будут.
если бы всё было по вашей логике - почему тогда все мужики изменяют в 20, и в 30, и в 50????
Бабс Баберлей 14:18 13.12.2014
Сообщение от Антигона:
почему тогда все мужики изменяют в 20, и в 30, и в 50
Сообщение от Бабс Баберлей:
женитьба прогу не меняет
...................
Pistolero 14:18 13.12.2014
Когда у меня была подруга которая полностью меня устраивала я кстати не изменял и не хотелось.
Бабс Баберлей 14:19 13.12.2014
Pistolero, подруги просто надоедают
Антигона 14:21 13.12.2014
Сообщение от Бабс Баберлей: Антигона, женитьба прогу не меняет
абсолютно не меняет. только вопрос - зачем мужчине жениться?
Бабс Баберлей 14:22 13.12.2014
Xenon, почему феминистка? одна из многих заблуждающихся. слабые духом нуждаются во лжи
Pistolero 14:23 13.12.2014
Сообщение от Антигона:
абсолютно не меняет. только вопрос - зачем мужчине жениться?
Что было, потому что у всех так, на радость родителям и для потомства и внуков.
Выберут замухрышку среднячую потом всю жизнь по любовницам бегают.
Бабс Баберлей 14:23 13.12.2014
Сообщение от Антигона:
зачем мужчине жениться?
ды и незачем особо. по привычке и глядя на других
Антигона 14:25 13.12.2014
ды и незачем особо. по привычке и глядя на других
о чем и речь. потом им все вокруг виноваты
Бабс Баберлей 14:28 13.12.2014
Антигона, ды никто и не виноват. ты прости, но много вас. слишком много. выбор есть. одежду иногда меняют
Антигона 14:31 13.12.2014
Сообщение от Бабс Баберлей: Антигона, ды никто и не виноват. ты прости, но много вас. слишком много. выбор есть. одежду иногда меняют
хочу заметить, что и вас не мало
Антигона 14:33 13.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Что было, потому что у всех так, на радость родителям и для потомства и внуков.
Выберут замухрышку среднячую потом всю жизнь по любовницам бегают.
а что делать...
Антигона 14:38 13.12.2014
я не спорю. ты одна? я не навязываюсь. просто спросил
одна это в каком смысле??? в философском если - то все мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим также.....