Собственно, сабж ) есть у кого проверенный вариант, который подойдет завтра на обручева?
[Ответ]
HILARI 11:56 27.10.2014
Yuri N., делаешь через госуслуги, там и образец
и госпошлина
и что самое главное , вне очереди
[Ответ]
Mazay 13:53 27.10.2014
делал недавно через госуслуги, проблем не было.
Прежде чем записываться на конкретное время в мрэо, уточняйте часы приема документов. Я записался на 17:30, а прием документов до 17:00 был в этот день. Госуслуги не знают об этом.
[Ответ]
Yuri N. 14:02 27.10.2014
HILARI, собственно так и сделал. Записался на завтра на 10-00, но вот заявление не хотело качаться, но сейчас скачалось
И еще тогда вопрос - приезжаю на площадку к 10-00 - там есть отдельная очередь для госуслуг или как это работает вообще? ))
[Ответ]
нет там нет отдельной очереди
подходишь в дяде, который совершает осмотр, говоришть ему что через госуслуги, говоришь номер талончика и алаверды через 5 минут можно топать в гаи, если не ошибаюсь в 7 окошко
П.с в прошлом году у меня минут 30 заняло на все
[Ответ]
Главный999 16:38 27.10.2014
а разве осмотр не порядке общей очереди? На сдачу документов через ГУ реально классно - без очереди, через 1,5 часа доки на руках.
[Ответ]
Апну.
Квитанции должны быть все оплаченные на руках? и сколько платить?
Что конкретно делать через ГосУслуги?
собираюсь завтра получить новые номера, московские сдать, ПТС заполнен, ДКП и страховка есть,
завтра вроде до 13 они, я управлюсь если приеду пораньше?
Ехать собираюсь на Холмистую.
[Ответ]
STRIDER 18:59 18.12.2014
Сообщение от HILARI: Yuri N., делаешь через госуслуги, там и образец
и госпошлина
автоху й, непрокатило так же как с сайта бвф, отправили к тетенькам в вагончик за 130 ру ибо там бумага белее.
зы ток оттуда приехал,площадку прошел,доки не сдал ибо негде тупо оплатить госпошлину, терминалы написано заблокированы,сберкассы давно нет, вагончик закрыт с 4 вечера, все для народа бля.
[Ответ]
Аид 19:40 18.12.2014
Сообщение от STRIDER:
непрокатило
они всегда говорят что не подойдет, если не у баб из соседнего окна или вагончика, даже если это не так.
[Ответ]
STRIDER 20:10 18.12.2014
Аид, ну и какой выход?мне с ним подраться надо было?
[Ответ]
Akad 22:13 18.12.2014
Сообщение от STRIDER:
ну и какой выход?мне с ним подраться надо было?
Как минимум включить видеосъёмку и попросить повторить свою фамилию и причину отказа. )))
И на госуслугах ща жаловаться можно. Так же ФИО и что произошло.
[Ответ]
STRIDER 00:31 19.12.2014
Akad, ок,нажаловался, и что?инспектора накажут,уволят?уберут вагончики с бабами посредниками?как максимум тебе вышлют бумажку с гербом,что меры приняты и о подобных фактах непременно сообщайте впредь. проще с мельницами бороться,чем с кормушками гайцев.
[Ответ]
lev21 01:18 19.12.2014
уже с год, если не больше у гайцев новый вариант заявления. а вот госуслуги об этом не знают. Вопрос стоит адресовать услугам.
[Ответ]
killerv 10:48 19.12.2014
рассказываю как прошло. Холмистая.
заявление с БВФ, перед поездкой ещё оставил заявку на госуслугах.
госуслуги назначили на 18-ое, на 11.30 прием доков
17-го на месте был в 6.40, на площадке стоял третий, в 10 прошёл, но бланк заявления оказался старым, гаец послал за новым, пришлось отдать барыгам 200 рублей, шлёпнули штамп в заявление.
Поднялся на второй с доками, в окне, где по госуслугам принимают, сказали нету меня на вашу дату ((
Оплатил пошлину 2000 на втором этаже, там супер приятная тётя, участливая, опреатор-помогатель терминала. Терминал берёт наличность, даёт сдачу, очереди нет.
Отстоял 3 часа в окно за талоном электронной очереди, талон дали на 10.30 19-го. уже что-то.
Уехал домой, посмотрел на госуслугах свою заявку, всё есть, 18-го на 11.30, решил 18-го ехать всё же, приехал пораньше, в 10.30, опять в окно, где по госуслугам, я нашёлся, немного пожурили, что рано, но т.к. у окна никого, доки приняли, номера тоже сдал, сказали, через полтора часа номера будут. Далее томительные "полтора часа" ожидания, обед в столовой, кофе, чай, сосиска в тесте, ещё одна, брожение по коридорам второго этажа, вслушивание в гарканье фамилий и ублажение слуха феноменально вежливой манерой общения нашей доблестной ГИБДД. И вот в 16.30 номера на руках.
Что сказать быдлёж, хамство, бардак. Постоянно какие-то знакомые, блатные, особенные без очереди. Быдловатые мужики, в офицерских погонах, в развалочку, с надменными личиками и с замашками проженных продавщиц из 80-х, выполняющие работу оператора ПК по нажатию 3-х кнопок и перекладыванию одной бумажки нереально доставляют. Электронная очередь тоже как-то не работает, по крайней мере не совпадает по времени и последовательности. Я редко покупаю технику. В МРЭО в Воронеже, обратился второй раз в жизни, прошлый раз я купил прицеп КМЗ к ЛА, снять поставить на учёт получилось за один день, с 7 до 16. Спустя 5 лет стало хуже. Нормальному человеку, который меняет авто редко ни хрена не понятно, спросить не у кого, везде посылают, стенды заполнены малоинформативной хуе..ой. Нормальная схема из 5 пунктов сняла был 95% процентов вопросов у людей.
Ничего нового я не сказал, просто взгляд обывателя.
[Ответ]
Бердан 00:46 20.12.2014
Хорошо бы кто-нибудь отксерокопировал заявление и здесь выложил..
[Ответ]
EXIV 08:39 20.12.2014
Оформлял машину с госуслуг в ноябре, всё приняли и на площадке и в окошке с госуслуг. Единственное при автоматическом заполнении бланка не было хетчбэка и моего цвета, зачеркнул и вписал от руки. Всё прошло быстро. ДКп без смены номера печатал из Формза, рубль бабам не стал отдавать за ДКП. Итого затрат на ВСё формление -только госпошлина- 500 рублей, и пару кофе. Площадку прошёл за 20 минут с утра, вопросов к документам не было и в окне всё приняли.
[Ответ]
EXIV 09:04 20.12.2014
Сообщение от lev21:
Вопрос стоит адресовать услугам.
давно бы адресовал, а не ныл бы постоянно про это здесь. Запрос написать 5 минут.
[Ответ]
Аид 10:08 20.12.2014
как удобно каждый год ментять бланки, не оставтять придворных тетечек без зароботка...
[Ответ]
rasat 10:41 20.12.2014
бланк заявления можно взять без очереди в окне. При мне брала старушка и заполняла раз 10 точно. Тетечек кормить необязательно. Маразм в том, что ген доверенность без вписанного автомобиля с номером в ГИБДД, не проканает. Надо вписывать номер авто в доверку. Сталкивалась лично. по госуслугам очередь маленькая, принимают по времени.
[Ответ]
lev21 12:56 20.12.2014
Сообщение от EXIV:
давно бы адресовал, а не ныл бы постоянно про это здесь. Запрос написать 5 минут.
андрюшка не хами. Эпистолярный жанр твое кредо. С тем же успехом могу тебя спросить, а чего й то ты не написал?
[Ответ]
EXIV 13:49 20.12.2014
Сообщение от lev21:
С тем же успехом могу тебя спросить, а чего й то ты не написал?
Сообщение от EXIV:
Оформлял машину с госуслуг в ноябре, всё приняли и на площадке и в окошке с госуслуг.
у меня всё ровно было в 11 ноября- оснований не было- приняли всё как положено с госуслуг, а ты вот деларируешь это уже с весны поди.. про это заявление. Просто декларируешь в голос ии всё, ни фото нового не выложил ни ссылку, ничего. Если бы меня завернули бы, я бы написал будь уверен на 146%, а не бегал бы по темам и стенал, как же со мной обошлись
Про принудительное ксерокопирование птс написал -тут же мигом убрали, про маячки тоже писал.. снял же.. Вот и вся разница.
[Ответ]
lev21 16:59 20.12.2014
EXIV, вот именно, декларируешь. Только ты этим занимаешься, балаболка.
За этот период я ни разу не ставил машину на учет, а ты да. И у тебя была возможность сделать образец и разместить, но ты этого не сделал.
Сообщение от EXIV:
у меня всё ровно было в 11 ноября- оснований не было- приняли всё как положено с госуслуг, а ты вот деларируешь это уже с весны поди.. про это заявление. Просто декларируешь в голос ии всё, ни фото нового не выложил ни ссылку, ничего. Если бы меня завернули бы, я бы написал будь уверен на 146%, а не бегал бы по темам и стенал, как же со мной обошлись
Про принудительное ксерокопирование птс написал -тут же мигом убрали, про маячки тоже писал.. снял же.. Вот и вся разница.
EXIV, вот именно, декларируешь. Только ты этим занимаешься, балаболка.
За этот период я ни разу не ставил машину на учет, а ты да. И у тебя была возможность
Сообщение от :
фото нового не выложил ни ссылку, ничего
и разместить, но ты этого не сделал.
у людей вишь, проблемы.
андрюша, это называется обосрался. сам себя ты сейчас уделал
Сообщение от lev21:
и разместить, но ты этого не сделал.
всё размещено на госуслугах. ВСЁ!!. Не надо строить из себя идиота и удалять неугодные тебе посты.
Выделю чтоб дошло.
Для тех кто посещает раз в год форум
и пукает не поместу. выдыхай.
Сообщение от HILARI:
Yuri N., делаешь через госуслуги, там и образец
и госпошлина
Сообщение от Mazay: делал недавно через госуслуги, проблем не было.
Сообщение от EXIV:
Оформлял машину с госуслуг в ноябре, всё приняли и на площадке и в окошке с госуслуг. Единственное при автоматическом заполнении бланка не было хетчбэка и моего цвета, зачеркнул и вписал от руки.
Сообщение от STRIDER: автоху й, непрокатило так же как с сайта бвф, отправили к тетенькам в вагончик за 130 ру ибо там бумага белее.
.
Сообщение от killerv:
рассказываю как прошло. Холмистая.
заявление с БВФ, перед поездкой ещё оставил заявку на госуслугах.
госуслуги назначили на 18-ое, на 11.30 прием доков
17-го на месте был в 6.40, на площадке стоял третий, в 10 прошёл, но бланк заявления оказался старым, гаец послал за новым, пришлось отдать барыгам 200 рублей, шлёпнули штамп в заявление.
.
хватит языком молоть, демагог. Вот тебе из этой же темы люди с госуслуг скачали .
Ты был, держал в руках и не сделал копию.
Сообщение от :
фото нового не выложил
Быдлишь и хамишь? Это хорошо, во всей красе раскрываешься.
ЗЫ по поводу удаленных постов, очередной высер. Чьи и где удалены.
[Ответ]
FaW30ton 20:15 20.12.2014
Сообщение от EXIV:
не желаешь посетить тему про эвакуаторы?
Сообщение от lev21:
Ты был, держал в руках и не сделал копию.
повторю в 4 раз для тех кто в эвакуаторе. всё есть на госуслугах, какие копии? Там всё заполняется по форме онлайн.
дальше спорить бесполезно, непроходим. я всё изложил в первом посте.
Заходи почаще тебя тут рады видеть.
[Ответ]
killerv 22:56 20.12.2014
не.. погодите...
я заполнял заявление скаченное с БВФ!!
Потом когда заполнил, то сообразил, что можно записаться через госуслуги, о наличии автоматически формирующегося там бланка заявления и готовой заполненной квитанции на оплату я не знал.
Не стал его даже смотреть т.к. посчитал что их форма не критична.
Доки подались быстро и без проблем, ждать 6 часов номера зело долго, номера менял, т.к. не хотелось ездить с московскими.
[Ответ]