Купил авто у вас в области, номера остались, но в Курске они уж очень приметны. Посему витает мысль с ними расстаться. Мыло для связи [email protected].
[Ответ]
в выходные ставили знакомому на учет машину узнавали что будут стоить такие номера сказали 7000р через посредника)))
[Ответ]
Nik_46 00:09 28.10.2014
Сообщение от abcdefzx:
Убили кого?
Ага, почти. Живу в Курчатове (Атомка), чтобы на дачу съездить нужно через два поста проехать, ну и главное развлечение наших доблестных - проявить бдительность.
[Ответ]
Nik_46 00:10 28.10.2014
Сообщение от slim24:
в выходные ставили знакомому на учет машину узнавали что будут стоить такие номера сказали 7000р через посредника)))
Нам бы такие цены. Номера есть не просят, мож кому сгодятся, нет, на нет и суда нет. Насильно впаривать же не буду)))))
[Ответ]
Воронежский? Не спасиб, на равнозначный курский (три одинаковых цифры) махнулся бы, а так смысл птс портить.
[Ответ]
Urals 07:46 02.11.2014
Сообщение от Nik_46:
но в Курске они уж очень приметны
Сообщение от Nik_46:
Воронежский? Не спасиб, на равнозначный курский (три одинаковых цифры) махнулся бы, а так смысл птс портить.
а курские такие будут не приметны?
тема ни о чем )))
[Ответ]
Nik_46 18:15 02.11.2014
Сообщение от Urals:
а курские такие будут не приметны?
тема ни о чем )))
Почитайте все сообщения, писалось выше, что именно сочетание региона и наличие минимум трех постов милиции на каждодневных маршрутах и заставило задуматься о смене номера.
[Ответ]
mazuric 18:39 02.11.2014
Сообщение от Nik_46:
сочетание региона и наличие минимум трех постов милиции
Ну да,воронежским все менты честь отдают,конечно надоедает,надо менять номера срочно.
[Ответ]
Nik_46 18:47 02.11.2014
Сообщение от mazuric:
Ну да,воронежским все менты честь отдают,конечно надоедает,надо менять номера срочно.
Из-за станции (атомной), они всем, отличным от 46 регионам "честь отдают", Воронеж тут ни при чем. Как получится, так сменим.
[Ответ]
пс. подумал о процессе приобретения сего номера и стало немного грустно.
значит я еду в курчатов и покупаю по документам авто ТСа. Потом меняю номер его авто на 46 регион ,а 333 36 ставлю в резерв.
Затем продаю ТСу обратно его авто по ДКП, а сам тем временем из резерва перемещаю номер с 333 36. Все это в Курчатове. ваууу. 4000+ТС профит
или ТС покупает авто за 5000 рэ. перевешивает на него 333 36, ставя себе *** 46. Потом гонит авто в Воронеж или я приезжаю к нему и забираю авто с номером и еду ставить его на учет в Воронеж на себя. Потом снимаю номер в резерв. Авто в утиль (ну чтоб еще 2000 не платить за перерегистрацию с новым номером). это уже машинка под продажу 9000+ профит Тса.
Или он приезжает сюда. Я покупаю его авто, номер в резерв, на авто снова *** 36. Он уезжает, а я с резерва заряжаю номер на свое авто. Он уежает и сдает *** 36 и бурет 46 у себя. это 4000+профит+2000 (на избавиться от 36).
или я приезжаю в курчатов. Тс вешает себе номер *** 46. 333 36 в резерв 2000. Потом покупает мою машину и ставит на учет с номером из резерва 333 36 2000 руб.
и потом мне продает по дкп и я еду ее за 500 рэ ставить на учет. 4500+ интерес ТС.
все варианты интересны до безобразия. Не знаю какой предпочесть.
[Ответ]
Nik_46 22:36 11.01.2015
Сообщение от Немезидос:
а что со сру ващу крутышко?
пс. подумал о процессе приобретения сего номера и стало немного грустно.
значит я еду в курчатов и покупаю по документам авто ТСа. Потом меняю номер его авто на 46 регион ,а 333 36 ставлю в резерв.
Затем продаю ТСу обратно его авто по ДКП, а сам тем временем из резерва перемещаю номер с 333 36. Все это в Курчатове. ваууу. 4000+ТС профит
или ТС покупает авто за 5000 рэ. перевешивает на него 333 36, ставя себе *** 46. Потом гонит авто в Воронеж или я приезжаю к нему и забираю авто с номером и еду ставить его на учет в Воронеж на себя. Потом снимаю номер в резерв. Авто в утиль (ну чтоб еще 2000 не платить за перерегистрацию с новым номером). это уже машинка под продажу 9000+ профит Тса.
Или он приезжает сюда. Я покупаю его авто, номер в резерв, на авто снова *** 36. Он уезжает, а я с резерва заряжаю номер на свое авто. Он уежает и сдает *** 36 и бурет 46 у себя. это 4000+профит+2000 (на избавиться от 36).
или я приезжаю в курчатов. Тс вешает себе номер *** 46. 333 36 в резерв 2000. Потом покупает мою машину и ставит на учет с номером из резерва 333 36 2000 руб.
и потом мне продает по дкп и я еду ее за 500 рэ ставить на учет. 4500+ интерес ТС.
все варианты интересны до безобразия. Не знаю какой предпочесть.
Есть еще один вариант, ТС (я) снимает свое авто с учета, получает 46, желающий приезжает и ставит в курчатове/судже (в зависимосте где номер вымучу) свой авто сразу 333 36.
[Ответ]