Мне интересна такая вещь. Естественно трехкомнатная квартира в мск будет стоить меньше, чем двушка и однушка вместе взятые. Меня интересует насколько меньше... (сумма примерная).
Спасибо.
ЗЫ При вопросе нафига тебе надо знать, отвечаю: изучаю рынок. Чисто любопытно.
[Ответ]
vi0 16:30 05.04.2006
Сообщение от Avanturistka:
Естественно трехкомнатная квартира в мск будет стоить меньше, чем двушка и однушка вместе взятые.
И намного меньше, чем три однушки вместе взятые! Можно еще рассмотреть вариант с коммуналками..
vi0, ну тебе что сложно найти?
У меня нет времени рыскать по инету. Если тебе не так сложно, буду очень благодарна, если дашь мне цифры.
Спасибо.
[Ответ]
mia_from_here 17:23 05.04.2006
если дашь мне цифры.
цифры сии постоянно меняются, нет смысла тебе "давать". тем более, что таковые цифры зависят еще и от района, новостройки или вторички и еще от кучи параметров. совет тут - изыскать время и самой найти то, что нужно.
[Ответ]
Avanturistka 13:27 06.04.2006
Просьба еще в силе.
Интересуют новостройки. mia_from_here, я прекрасно понимаю всё это, но если взять в среднем стоимость новостроек, то можно примерную сумму-то получить!
Меняются, не меняются, средняя стоимость остается прежней. Меня интересует не сама цена, а разница.
[Ответ]
Avanturistka, по телефону 974-6262 ответят на любые твои вопросы относительно московской недвижимости (агенство "МИАН").
Даже про разницу в цене между тремя сараями и двухуровневым пентхаусом.
Нет времени звонить? Сел аккумулятор?
[Ответ]
Естественно трехкомнатная квартира в мск будет стоить меньше, чем двушка и однушка вместе взятые
Однушка в начале Кутузовского будет стоить дороже, чем трёшка в Капотне. Это к слову...
[Ответ]
Avanturistka 09:32 07.04.2006
Valmont, для особо одаренных могу повторить: если взять среднестатистические данные. То бишь имеется ввиду один любой район. vi0, сегодня буду звонить.
[Ответ]
Valmont 09:38 07.04.2006
если взять среднестатистические данные
С тем же успехом, одарённая, можешь использовать среднюю температуру по больнице.
[Ответ]
Avanturistka 09:41 07.04.2006
Valmont, дорогой, не хочу тебе хамить, но не думаешь ли ты, что ты тут лишний? Человек всего лишь попросил помочь. Если не можешь этого сделать, то не стОит зря флудить... Я не права?
[Ответ]
DeeP 09:44 07.04.2006
Valmont, может поговорим про геоинформационные системы, многофакторные регрессионные модели и коэффициенты эластичности?
Согласна, Ланка задала слишком общий вопрос, но можно и не выпендриваться, а взять простой среднестатистический кусок мегаполиса без изысков.
[Ответ]
qert33 09:46 07.04.2006
Avanturistka, если бы ты конкретнее объяснила, что тебя интересует, было бы значительно легче тебе ответить.
[Ответ]
Valmont 09:50 07.04.2006
Avanturistka Я это тебе так намекнул, что твоих данных недостаточно для получения конкретного ответа по теме.
[Ответ]
Avanturistka 09:51 07.04.2006
qert33, ну почему до сих пор непонятно-то? Я же всё сказала в первой мессаге.
Хорошу, приведу пример. Берем любой район Москвы (желательно не центр, но и не окраины подмосковья типа Переделкино). Допустим любой конец какой-нибудь ветки. Берем там дом-новостройку и смотрим. Допустим трешка стОит "10 рублей", берем этажами выше и покупаем там однушку и двушку одовременно. Естественно последние будут стОить больше, чем 10 рублей. А меня инетересует как раз разница стОимости. Меня инетерсует, сколько надо отдать за эти двушку и однушку, 20 ли рублей, 30 ли рублей и т.д....
Меня не интересует какой район вообще. Просто разница стоимости. Как еще объяснить я не знаю.. [Ответ]
qert33 09:55 07.04.2006
Допустим любой конец какой-нибудь ветки. Берем там дом-новостройку и смотрим.
Нужно было сразу это написать. Кв.м. в сданной новостройке от 2500, цена на кв.м. в однушке может быть до 20% дороже чем в трешке. Хотя на рынке новостроек большой разброс, чтобы точно ответить нужно не один час потратить.
[Ответ]
Сообщение от Alexey:
Avanturistka, тебе же телефон дали.
На такой невнятный вопрос, никто там не ответит.
[Ответ]
vi0 09:58 07.04.2006
короче, в агенство звони давай, потом расскажешь
[Ответ]
vi0 09:59 07.04.2006
Сообщение от qert33:
На такой невнятный вопрос, никто там не ответит.
риэлторы - народ очень внимательный и терпеливый, почти как психиатры
[Ответ]
Avanturistka 10:00 07.04.2006
vi0, позже позвоню. Щас не могу, мобильник дома забыла.
[Ответ]
qert33 10:03 07.04.2006
Сообщение от vi0:
риэлторы - народ очень внимательный и терпеливый, почти как психиатры
Лично бы точно объяснили, по телефону приехать к ним скорее всего предложат.
[Ответ]
Avanturistka 10:04 07.04.2006
Я же говорила уже где-то. Я не дома сижу. Я в инет кафе. Я же типа безработная и халявы нет. И дома инета тоже нет, потому как он новый и телефон не проведен. Я купила штекер для связи с инетом через мобильный, но мои мозги не в состоянии разобраться, как там подключаться. Всё что касается компов - мне тяжко дается... =( Вот такой вот я чайник-лузер.((
[Ответ]
vi0 10:05 07.04.2006
Сообщение от qert33:
Лично бы точно объяснили, по телефону приехать к ним скорее всего предложат.
Ты че, какое ехать? Тут и позвонить-то ни времени, ни телефона..
[Ответ]
Avanturistka 10:06 07.04.2006
qert33, не хватало мне еще лично куда-то ехать... [Ответ]
Avanturistka 10:08 07.04.2006
Я вот щас по яндексу рыскаю - там цены не называются... Либо я плохо ищу (как обычно). =(
[Ответ]
vi0 10:08 07.04.2006
Сообщение от Air:
Может, послать какому-нибудь риэлтору смс?
А лучше через ICQ - и мобильник даже не нужен.
[Ответ]
Air 10:10 07.04.2006
Я вот щас по яндексу рыскаю - там цены не называются... Либо я плохо ищу (как обычно). =(