Привет всем. Я вечером 24.09 поехал забирать дочу из школы. Перед школьным выездом создался затор, толи авария, толи люди не могли поделить кому сдавать назад, в общем движение встало. Достаточно на долго. Смотрю, один из таких же как я родителей решил поехать по тротуару. На это же отважился и я. На аварийке. Навстречу мне шли люди, я остановился и попросил прощения, объяснив ситуацию и меня пропустили. Далее смотрю бежит с включеной камерой в телефоне парень (не могу сказать, снимал или симулировал), закрывая мне проезд. Я попытался объехать его по газону, но он очень агрессивно размахивал своими руками и ногами. Я остановился. Смотрю этот скандалист не успакаивается. Дабы не пугать своего ребенка конфликтной ситуацией а она уже ревела, я просто уехал. Вроде бы конец истории, ан нет. Сегодня в 6-30 утра звонит мне сотрудник гаи и говорит, что поступило заявление о том, что я наехал на этого борца движения стоп хам, типа у него ушиб голеностопа и типа я на него наехал. Я им по телефону ситуацию также и обрисовал. Сотрудник сказал, что всеравно надо будет подъехать и давать пояснения. Вот такая ситуация. Человек, который провоцировал конфликт, не добившийся своей бычкой от меня никаких действий пошел жаловаться на меня в полицию. Что за идиотизм??? Если кто-то видел ситуацию, прошу откликнуться. Заранее спасибо.
SnakebytE 13:41 06.10.2014
жаль что только ушиб голеностопа... чмт было бы предпочтительнее...
s.t.a.l.k.e.r.36 13:46 06.10.2014
Что-то подозрительно:"....6,30 утра сотрудник гаи позвонил", уж не разводилово ли здесь....
Дымок 14:32 06.10.2014
Хз, я ездил в гаи, пока как просто лицо. В отношении меня не было вынесено определение. Этот красавец должен сегодня принести видео, где я якобы на него наехал. Такого видео не существует, но тем не менее, все отлОжилось до завтра. Показаний пока не давал никаких.
Serginiо. 14:35 06.10.2014
Дымок, а че регача у тебя нет ?
Дымок 15:05 06.10.2014
Регача нет. Вот узнал, что собираются составлять протокол, что я скрылся с места дтп. Даже не понял на основании чего???
elve 15:28 06.10.2014
На основании того, что он машину пнул и это уже подходит под определение дтп, чисто формально. если быть педантом, то надо было с этим чудиком европротокол составить или вызвать гайцов. Ну.. мне кажется что такой будет вариант объяснения.
Хотя бред конечно.
Дымок 15:30 06.10.2014
А я стоял, когда он меня пинал, поэтому это не дтп!!!
DrIQ 16:04 06.10.2014
Дымок, встречное заявление пиши на хулиганку его разводи.
он тогда заберет своё в ужасе я думаю.
Дымок 16:23 06.10.2014
Ок. Спс.
РупьСорок 18:05 06.10.2014
[QUOTE=Дымок;22364875]й решил поехать по тротуару. QUOTE]
Гляжу всем по***. Как по мне так жаль, что ебало не вынесли, дверью легко отделался.
Сергей-dolphin 18:19 06.10.2014
Уже только за езду по тротуару надо прав лишать!!!!!
VLAD 99 18:25 06.10.2014
Ппц. По тротуарам езда ЗаПрЕщЕнА!! Пробка - не отмаз! Оставь машину иди пешком, если срочно!
Дымок 18:31 06.10.2014
Спасибо за ваше мнение, тема не о том.
РупьСорок 19:05 06.10.2014
Сообщение от Дымок:
Спасибо за ваше мнение, тема не о том.
Конечно не о том, твой то ребёнок в машине сидел, тебе плевать на других детей которые шли по тротуару. Извинился... Да в жопу за Сунь свои извинения.
Haifisch 19:30 06.10.2014
Дымок, Это пешеход подставщик,ищет таких как ты ездюков по тротуару,пиши обратку,он засцыт и отсосёт может быть
Дымок 19:53 06.10.2014
Сообщение от РупьСорок:
Конечно не о том, твой то ребёнок в машине сидел, тебе плевать на других детей которые шли по тротуару. Извинился... Да в жопу за Сунь свои извинения.
Я вам чем-то обязан за вашу грубость?
abcdefzx 01:41 07.10.2014
Сообщение от elve:
то надо было с этим чудиком европротокол составить или вызвать гайцов.
Надо было затолкать этого недоноска в багажник и вывезти в гаражи. А там уже в присутствии свидетелей выколотить деньги на ремонт и расписку, что он претензий не имеет.
На последок, телепон с камерой применить ему ректально.
Сочувствую.
Сергей-dolphin 06:45 07.10.2014
Сообщение от abcdefzx:
Надо было затолкать этого недоноска в багажник и вывезти в гаражи. А там уже в присутствии свидетелей выколотить деньги на ремонт и расписку, что он претензий не имеет.
На последок, телепон с камерой применить ему ректально.
Сочувствую
\
И согласен и нет.
Согласен что нельзя портить чужое имущество. А еще согласен с тем что ректально надо применять права тем кому срать на остальных на дороге. просто лишение для них это что мертвому припарка. каждый день вижу усосов которые херашат по обочине и по встречной обочине в том числе. С такими вот что делать?
usr 08:17 07.10.2014
решил объехать лохов стоящих в пробке по тротуару а теперь плачешься тут? поделом тебе , покайся тебе скидка будет
Zeth 08:22 07.10.2014
Сообщение от Сергей-dolphin:
С такими вот что делать?
Снимать на видео, сдавать в полицию, нонче такое возможно... это если вы такой весь борец за соблюдение ПДД.
У самого-то бревнышка в глазу не видно?
novik13 10:36 07.10.2014
Сошлись два одиночества. Один еду как хочу, второй - дитё ютуба с гражданской позицией головного мозга. Считаю что оба хороши. Пешик по человечески *****оватей, но по ПДД правее. Дымок я думаю уже выводы сделал, так что желаю пешику тоже какого нибудь головняка, чтобы взрослел скорее.
diman2002 11:09 07.10.2014
наврался на идейного офисного хомячка
ответку пиши на него
abcdefzx 12:00 07.10.2014
Сообщение от Сергей-dolphin:
И согласен и нет.
Сообщение от Zeth:
Снимать на видео, сдавать в полицию, нонче такое возможно...
Всё так. Возмутил противоправный поступок - зафиксируй, иди катай заяву в полицию.
Начал быковать, и тем паче имущество чужое ломать - получи
Сообщение от abcdefzx:
телепон с камерой применить ему ректально.
Radon 12:06 07.10.2014
я бы даже сказал боевого хомячка.
Radon 12:11 07.10.2014
про "дитя ютуба" еще сказать хотелось. Событие произошло аж 25 сентября и с тех пор ролик уже бы давно появился на видеохостингах. Если бы там реально было что показывать.
Дымок 12:27 07.10.2014
Сегодня видел видео. Там я еду по тротуару. Странно. Выписали мне то, что я скрЫлся с места дтп. Рассмотрение 13.10 в суде.
-Старый- 12:37 07.10.2014
Дымок, то есть я же правильно понимаю, что ни о каком ДТП на видео речи не идёт?
А если так, то пусть идут лесом со своим "скрылся с ДТП". Максимум, на что они могут рассчитывать - это тупо штраф за тротуар...
Слами 14:21 07.10.2014
Сообщение от Дымок:
Сегодня видел видео. Там я еду по тротуару.
заливай сюда
ttervist 14:32 07.10.2014
вся эта чехарда каждый день происходит у меня под окнами. один дебилы по тротуарам ездят вторые тупо посередине дороги паркуются , потом все одновременно как бараны начинают двигаться бычась друг на друга. Дымок, вам что 3 минуты было постоять в косяк нужно было по тротуару ехать или круть такая невепенная . проблему вы создали сами и жалиться теперь нечего.